Devolución del producto y del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de mayo les hice un pedido. Les escribo el día 24 de mayo para saber qué pasa con mi pedido, vuelvo a escribir el día 26 y es el día 26 de mayo cuando me contestan, que están sufriendo retrasos y que me avisarán. Como no llegaba y era ara un regalo el día 28 de mayo les indico que por favor cancelen el pedido, que quiero ejercer mi derecho de desistimiento y me dicen que ya no pueden. Hoy 10 de junio he recibido el pedido y les he mandado un email para que me indiquen cómo devolverlo. Me dicen que como es un suplemento alimenticio (gominolas para el moreno) no se puede devolver. Les indico que si es producto alimenticio no están cumpliendo la normativa ya que no viene nada en español en ninguna parte del envase del producto y que, además, quiero ejercer mi derecho de desistimiento, que me den una dirección a la que devolverlo para que les envíe el producto. Aprovecho la ocasión para indicar que esta empresa de forma casi engañosa en su compra al aceptar sus términos y condiciones te suscriben a pagos recurrentes, cosa que yo sí anulé, adjunto también copia de emails. SOLICITO que me devuelvan los 119,92 euros que aboné por un producto que no quiero y que me indiquen una dirección para realizar la devolución ya que no aparece nada en ningún sitio. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN FORMAL - Siniestro Nº [ID 79181] - Póliza Nº [PM31778]
A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE CLEVEREA Por la presente, me dirijo a este Servicio para interponer una reclamación formal en desacuerdo con el rechazo y descarte de mi siniestro de robo número [Pon tu número de siniestro], asociado a la póliza [Pon tu número de póliza]. El siniestro ha sido denegado por el tramitador alegando que el candado utilizado (ABUS Catena 6806K, con nivel de seguridad 6) no dispone de certificaciones específicas como ART o Sold Secure. Considero que dicha resolución es improcedente y vulnera mis derechos como asegurada en base a los siguientes fundamentos de derecho: Falta de transparencia y Cláusula Limitativa Oculta (Art. 3 de la Ley de Contrato de Seguro): En las Condiciones Particulares de mi póliza y en la propia interfaz de coberturas de la aplicación móvil de Cleverea, únicamente se exige textualmente que el vehículo esté sujeto mediante un "candado homologado de seguridad". En ningún apartado del contrato firmado se especifican marcas, sellos o certificaciones internacionales concretas. Exigir a posteriori requisitos no detallados en la póliza constituye una cláusula limitativa lesiva que no ha sido expresamente aceptada ni firmada por mi parte, siendo nula según el Art. 3 de la LCS. Contradicción con la información pública de la entidad: En la propia página web oficial de Cleverea se define que el requisito "fundamental para obtener su homologación" es contar con el sello CE. Mi candado ABUS dispone de dicho marcado CE por ley. Asimismo, su web estipula que los sellos ART o Sold Secure se mencionan para que el candado sea "mucho mejor", tratándose por tanto de una recomendación informativa y nunca de una obligación contractual excluyente. Idoneidad del elemento de seguridad: El candado utilizado es de una marca de reconocido prestigio europeo, fabricado en acero cementado y específico para dos ruedas, cumpliendo sobradamente con el estándar de "candado de seguridad". El vehículo fue robado mediante fuerza en las cosas (corte del candado) estando sujeto a un elemento fijo. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que se proceda a la reapertura del expediente y a la indemnización correspondiente por el robo del vehículo asegurado. Les recuerdo que, según la normativa vigente, disponen de un plazo de un mes para resolver esta reclamación. En caso de recibir una respuesta negativa o el silencio administrativo, procederé inmediatamente a interponer la correspondiente queja ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), aportando todas las pruebas documentales y capturas de pantalla de las que dispongo. Atentamente, [Alba Sánchez Domezain] [Dni: 49494448N] [Tlf: 645168662]
Indemnizacion por rotura de sillón durante la mudanza
Hola. El pasadso 5 de Marzo hicimos la mitad de la mudanza desde Sabadell a Matadepera. Me rompieron un sillón reclinable. En principio el ambiente fue de colaboracion con el area operativa (Fernado) para intentar arreglarlo. Yo les pasé el modelo de sillón, la factura y la empresa que lo comercializaba. Dentro de la colaboracionb que habia en aquellos días me solicitaron que simultaneamente a ellos, intentase yo tambien conseguir el contacto de algun profesional que pudiese reparar el sillón o conseguir las piezas rotas. Posteriormete como no consiguieron resolver el problema me indicaron que se lo habian pasado a un compañero (Antonio) que llevaba el tema de las reclamaciones con el seguro que la empresa tiene contratado para asegurar las pertenencias que transportan en las mudanzas. Hice y les proporcione inmediatamente todo lo que me pidieron. Recientemente recibí respuesta del tal Antonio indicandome que su seguro rechazaba la indemnización (al leerla indicaba que era porque habian presentado la solicitud fuera de plazo... ¡se puede ser mas negligente!). Para el colmo de la desfachatez, me indicaba que si queria yo que se me indemnizase, tenia que denunciar yo a su comnpañia de seguros... Y el tal Antonuio, se quedó tan ancho (Adjunto respuesta literal: "Hola ya tengo respuesta de Generali, no se hacen cargo te paso motivos que alegan por lo que si el perjudicado quiere puede reclamar judicialmente a compañia te paso todo los datos y la carta de rehuse. Cualquier duda comentamos. Gracias" Adjunto respuesta de su seguro dirigida a ustedes y que querian que yo denunciase a su seguro ¿?¿? Al hablar con el tal Antonio, le comenté lo obvio, que yo no tenia nada que ver con su seguro, que esa poliza la habian contratado mudanzas Lopez y que si su seguro no les cubria la indemnizacion, que entonces ellos debian indemnizarme a mi por la rotura del sillón. Ellos estaban delante cuando se rompio, ellos desmontaron el sillon para encontrar la pieza rota, ellos teniuan el modelo de sillon, la factura de lo que a mi me habia costado y que ellos debian ofrecerme la solucion... El tal Antonio, empezó a hablaerme de coches... algo kafkiano. Le dije que llevaba 3 meses teniendo paciencia y que me dijese concretamente que propionia... Me contestó, que les pagase la mudanza (no la han terminado todavia, pues queda algo mas de la mitad) y que una vez hubiesen cobrado, que ya hablariamos si acaso... yo no pude menos que esbozar una sonrisa. Le di las gracias por su generosa oferta y me despedi amablemente. Llegados a este punto y vista la postura del tal Antonio que es el que lleva las indemnizaciones de Mudanzas Lopez por lo que entiendo es la postura oficial de Mudanzas López salvo que lo despidan por negligencia (presentar la reclamacion a su seguro fuera de plazo y dejar en ridículo a su empresa proponiendo a un cliente que denuncie al seguro contratado por Mudanzas Ló`pez), aconsejo a los socios de la OCU y a cualquier cliente que puedan leer esta reclamacion, que nadie contrate con ellos, ya no tanto por la operativa (rotura del sillón), sino por su politica de asuncion de responsabilidades si surge un problema durante la mudanza) Solicito a mudanzas Lopez que me provea un sillómn identico al que me rompieron... Ya les envié la factura de compra y la tienda donde comnprarlo. En el momento en que me provean el sillón roto, yo procederé a abonar la parte realizada de la mudanza, pues vistas la rotura del sillón y la politica de indemnizacionbes de Mudanzas Lopez (mas bien habria que decir, la política de no indemnizacion cuando rompen algo) he perdido la confianza en la empresa Mudanzas López, por lo que por la presente, les comunico no desdeo terminar la mudanza con ustedes y una vez proporcionado el sillón nuevo y yo liquidado la parte de los trabajos realizados, no quiero terminar la mudanza con ustedes y no quiero volver a tener relacion alguna con ustedes. Animo encarecidamente a los socios de OCU a que no contraten con Mudanzas Lopez de Sabadell pues ya ven como el tal Antonio se preocupa por los desperfectos causados en los muebles que transportan.
FALTA PIEZAS REPUESTO
Con fecha 20/02/2026 deposite mi vehículo MERCEDES GLA 220D URBAN 4M DCT 177, matricula 4490 JRJ, en CENTRO AVANZADO DE REPARACIONES CAR SLU en Sol, Avda. 9 Torrejón de Ardoz -Madrid-(tfno. 919180045), para la reparación de unos daños producidos por en una colisión. Hoy día 11 de junio de 2026, el taller donde esta depositado el vehículo me ha comunicado que ha recibido de MERCEDES un ULTIMO parte que indica la no disponibilidad, sin fecha prevista de entrega, de 3 piezas, dos cinturones traseros y unos cables de baterías, precisas para poder realizar la reparación. Cuando adquirí este vehículo, de esta marca en concreto, lo hice con la certeza, dado el prestigio de la MARCA MERCEDES, de que una situación como esta, falta prolongadísima de piezas, era IMPOSIBLE que se produjera. MERCEDES tenia fama de tener un exquisito servicio posventa. Estoy sin vehículo, no tengo un segundo, desde febrero del presente y , además, sin una fecha de posible entrega. Esta circunstancia me ocasiona, como podrán suponer, un grave perjuicio del que les hago responsable. De ustedes espero, además de empatía, por una parte que agilicen la disponibilidad de la piezas y por otra que solucionen mi problema temporal, ocasionado por ustedes, de no disponibilidad de vehículo para mis desplazamientos, teniendo que recurrir, con el coste que supone, al alquiler de uno
Engaño, presupuesto desorbitado, arreglo no realizado
"Experiencia pésima. Llamamos para arreglar una gotera y nos prometieron dejarlo todo resuelto por un precio cerrado. Resultado: cambiaron un latiguillo que no necesitaba cambiarse, no arreglaron la avería principal, y nos dejaron el local sin poder trabajar durante una semana. Encima, obtuvieron la firma del presupuesto engañando a un empleado que estaba atendiendo a una clienta, sin dejarle leer nada. La factura: 544€ por un trabajo incompleto y no autorizado. Tuvimos que arreglarlo nosotros mismos comprando los materiales. Cuando reclamamos, respondieron con cartas de abogado negando todo. Huye."
Prestación del servicio en gral.
Hola, he contratado sus servicios en 2 ocasiones. En gral., falta de competitividad y profesionalidad: impuntuales; sin respetar los precios pactados de antemano y por escrito; desorganización interna de sus empleados, no proporcionan información uniforme y coherente en sus comunicaciones, nada ágiles, por whatsapp; falta de cuidado y atención con el material, se lo olvidan en el lugar del servicio y el que emplean es defectuoso y puede provocar accidentes; actitud improcedente; datos fiscales inexistentes. Seguiré reclamando, públicament, en otras entidades designadas para ello. Gracias.
Mobetramit SL
Su página web simula ser una página oficial para, a pie de página y con letra matizada, aclarar que son un mero intermediario. En primer término aparecen destacados unos costes de servicio que luego resultan ser mucho mayores. En el momento de autorizar el pago con la tarjeta, el importe a autorizar es de 0,00€, para inmediatamente realizar un cargo de (en mi caso) 42,11€. En ese mismo momento les envié un correo electrónico solicitando la cancelación inmediata de mi trámite, fue ignorado. Presenté reclamación a través del Ayuntamiento de Sant Cugat con resultado negativo. La empresa alega que opera legalmente, que toda la información está en la página aunque tengas que bucear mucho para encontrarla y que el servicio fue prestado. En mi opinión la forma de actuar de MOBETRAMIT es absolutamente engañosa y encaminada a estafar al mayor número de personas posible.
Reparación defectuosa
Hola, el 4 de mayo llevé mi coche al taller Rodi (Berga- La Valldan c/ sn Bertomeu,16) por un fallo en el sistema de anti-polución, el coche perdía potencia, daba tirones, saltaba el ventilador... Bien, el presupuesto de 2679e con iva, indicaba que se tenia que cambiar la cadena de distribución con todo el kit, accepté y añadí el cambio de 4 ruedas. Dos dias después, 6 de mayo lo fui a buscar. tuve que reclamar porque me querían cobrar el iva dos veces. Me llevé el coche, el trayecto de Berga a Guardiola parecía ir todo bien. Pero al dia siguiente 7 de mayo,el coche no se pone en marcha, hace un ruido raro y se cala, llamo a la grua, pierdo 2 horas esperando. Cuando llego al taller, el encargado coge las llaves y se lleva el coche, para demostrar que no hacia falta la grua, tarda mucho, me pongo muy nerviosa, sé que lo está forzando, yo quería hablar con él, buscar una solución, parecía que me queria ignorar, me acabó hablando con un tono muy fuerte e inapropiado amenazandome que al final se enfadaria conmigo, finalmente le cambia una bobina, lo prueba de nuevo, (esta vez me cuelo en el coche) el camino tiene una cuesta muy pronunciada...Le pido que conecte el ordenador para ver si tiene algo más, lo hace pero tapándolo con su cuerpo, no puedo ver lo que sale. Lo único que me dice es que no sale nada en el ordenador y que pague la bobina. Pero el coche no va bien, se calienta, sigue saliendo error en el sistema antipolución, pido hora en otro mecánico, después de la experiéncia, no me fio de este señor. Quiero saber qué tiene. El otro mecánico me dice, después de asegurarse, que sale: desfase árbol de Levas, lo cual comprueba que la reparación no se hizo bien y que provocó que todo se agrabara, además me dijo que probablemente ahora tuviera junta culata. He tenido que comprar otro coche. Por cierto, muchos mecánicos con los que he hablado coinciden en que la reparación fue entre 600/1000 euros más cara de lo habitual. Solicito: Que el coche sea arreglado en otro taller de la misma cadena Rodi o se me devuelva el dinero. No quiero que este señor vuelva poner sus manos en mi coche. Dispongo de facturas, foto del resultado del ordenador con diagnóstico, documentos servicio de grua.
Solicito reembolso
Hola, realicé un pedido de nota simple a nombre de mi mujer Mercedes Versaci con referencia #9BD5FF07 el 27/05/2026. En el seguimiento de este trámite aparece una incidencia y que tengo que mirar el correo para dar datos que faltan. La cestión es que no recibo ningún email con la incidencia y tampoco respondéis a mis mensajes.
Precios incorrectos e cumplimiento plazos
Hola, ayer 10 de junio a las 8.44 hice una compra a través de su web de una nota simple Como se puede ver en los pantallazos el precio que sale (el que elegi) es el de 9,90€ iva no incluido que se gestiona en 4 horas Cual es mi sorpresa que cuando finalizo el pago me sale pagado 42,11€ cuando en ningún momento antes ponia ese importe Además, hoy 12 de junio a las 11.00 de la mañana todavía no he recibido nada, 26 horas después cuando supuestamente son 4 horas. Además del precio no informado, el plazo tampoco es el que dicen.