B. S.
VENSARABOUTIQUE

PROBLEMA REEMBOLSO DESISTIMIENTO E

Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado en varias ocasiones desistimiento de un pedido en la página de ropa VENSARA BOUTIQUE con Número #3042 sin que la empresa lo lleve a cabo, no recibiendo ningún reembolso al método de pago con el que hice la compra de ropa. Además realice el pedido el día 6 de julio 2026 y estamos a día 28 julio 2026 y todavía no me ha llegado nada aunque realice el desistimiento, cuando en la página de seguimiento pone que me ha llegado a casa y no es así. En resumen, ni tengo el pedido ni tengo el reembolso. El pedido decía que se entregaba de 7-12 laborables y tampoco han cumplido la fecha de entrega aunque yo he solicitado el desistimiento. SOLICITO el reembolso de dicho pedido porque hice el desistimiento en varias ocasiones y además no ha venido ninguna mercancía a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
28/07/2026

Problema con el cambio de la luna delantera

Hola, desde febrero a julio se nos han dado dos lunas defectuosas y otras dos rotas y a día de hoy seguimos con la luna defectuosa, nos dijeron que nos las pondrían hoy 28/07/26 y ahora nos dicen que el 31/07/26 si no viene rota la luna que es lo que no dicen desde carglass. En 15 días me voy de vacaciones y necesito la luna reparada

RETRASO ENVIO DOCUMENTACION ORIGINAL

2 RECLAMACION, ya que la primera me vuelven a mandar la misma documentación por correo, algo que ya hicieron el día 21/07, por si no han leído bien la 1 reclamación o no lo han entendido. NECESITO LA DOCUMENTACION ORIGINAL ENVIADA A LA DIRECCION QUE YA FACILITE. A la atención del departamento correspondiente de AYVENS, En relación con mi solicitud de documentación original enviada el pasado 15/07 (y sobre la cual sigo sin recibir los documentos físicos), me pongo en contacto con ustedes de nuevo con carácter de máxima urgencia. Tengo un viaje programado para este próximo viernes y necesito URGENTEMENTE la documentación original del vehículo para poder embarcar hacia Marruecos en barco. La respuesta de que "lo van a reclamar a la gestoría" no soluciona mi problema actual, ya que el plazo de tiempo se ha agotado y la falta de esta documentación me impedirá realizar el viaje. Por favor, necesito una solución inmediata hoy mismo: Confirmación del estado real de la documentación y número de seguimiento urgente si ya ha sido enviada. Mis datos de contacto y del vehículo son: Matrícula del vehículo: 6867NKJ Quedo a la espera de una respuesta urgente en el día de hoy para evitar perjuicios graves en mi viaje. Atentamente,

N. G.
futcamis.es

Retraso en la compra de un producto

Hola, realicé un pedido a la empresa futcamis.es y no me enviaron correo de confirmación pero sí el cobro se hizo de manera inmediata. Solo enviaron un número de pedido #1140 y mensaje de En camino a fecha 9 de julio (el pedido se realizó el 6 de julio). He intentado contactar con la página por WhatsApp y no responden.

J. D.
28/07/2026

Instalación inconclusa y falta de respuesta.

Con fecha 25 de marzo 2026 realicé la compra de un lavavajillas Siemens IQ300 integrable, adquirido en su tienda online. Con fecha 25 y 26 de marzo: Realicé la compra y el pago íntegro del equipo. Solicité, acepté y pagué por adelantado el presupuesto nº 44015923 para la integración de la puerta preexistente. 2 de abril: Se entrega el equipo y se retira el antiguo. El instalador cobra un extra de 20 € por una pieza adicional, dejando el lavavajillas conectado pero sin nivelar ni sujetar, alegando que dicha labor se realizaría al instalar la puerta decorativa. 9 de marzo: Ante la falta de noticias, me veo obligado a abrir el caso 22534298. 16 y 17 de marzo: Tras enviar fotos de la puerta a petición del instalador, este declina realizar el trabajo alegando que el marco de aluminio de la puerta le impide comprometerse. Resulta inadmisible que un servicio técnico oficial no tenga capacidad para trabajar con materiales estándar de mobiliario de cocina. 17 de marzo: Abro una segunda reclamación (caso 22651685) exigiendo una solución inmediata. 12 de mayo, envío nueva reclamación, recibo correo electrónico con número de seguimiento 23483204 pero ninguna respuesta. Solicito la personación inmediata de un técnico cualificado que proceda a la integración de la puerta, nivelación y anclaje definitivo del equipo.

Cobro no autorizado e importe engañoso en gestión de Nota Simple - Mobetramit S.L. (portalregistros.

Motivo de la reclamación: Por la presente quiero denunciar públicamente y exigir la devolución íntegra del importe de 38,48 € cobrado de forma engañosa y no autorizada por la empresa Mobetramit S.L. a través de su portal web. Hechos: Accedí a su página para tramitar una Nota Simple del Registro de la Propiedad. En la web se indicaba un coste del trámite de 6,90 € + IVA. Al momento de proceder con la verificación de la tarjeta, la pantalla de autenticación y confirmación bancaria mostraba expresamente un importe de 0,00 € (verificación de tarjeta). En ningún momento se me mostró previamente una pantalla de pago donde figurara el total real de 38,48 €, ni autoricé explícitamente en la app de mi banco un cargo por dicha cifra. Posteriormente, la empresa ha emitido la factura n.º 133699 por un valor de 38,48 € (31,80 € de base imponible + 21% IVA), aplicando unos honorarios desproporcionados que jamás fueron aprobados de forma clara y previa. Petición: Al tratarse de un cargo que vulnera la normativa de transparencia y de servicios de pago (falta de autorización previa del importe real), exijo la anulación inmediata de la factura y la devolución íntegra de los 38,48 € a mi cuenta/tarjeta. De no obtener una solución inmediata a través de la plataforma OCU, continuaré con la disputa bancaria por cobro no autorizado y trasladaré la denuncia a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC).

S. F.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Asunto: Reclamación por entrega en dirección distinta a la pactada y solicitud de reembolso Por la presente, formulo reclamación contra Amazon por el incumplimiento reiterado del contrato de compraventa a distancia. Amazon ha procedido, hasta en tres ocasiones, a entregar mercancías en una dirección distinta de la dirección de entrega expresamente indicada y aceptada al formalizar el contrato de compraventa. Dichas entregas se han realizado sin mi autorización ni consentimiento, incumpliendo las condiciones contractuales y privándome de la posesión efectiva de los productos adquiridos. Como consecuencia de este incumplimiento, Amazon ha tramitado devoluciones de productos que nunca fueron entregados en la dirección contractual ni recibidos por mí. No puede imputarse al cliente la responsabilidad de unas devoluciones derivadas de una entrega efectuada unilateralmente en una dirección diferente a la pactada. En virtud de lo anterior, solicito el reembolso íntegro e inmediato de los siguientes pedidos: Pedido 403-6094830-6174726 Pedido 403-5937951-6883534 La entrega en un domicilio distinto del acordado constituye un incumplimiento de las obligaciones del vendedor en un contrato celebrado a distancia, por lo que el riesgo de pérdida o entrega incorrecta corresponde al vendedor hasta que el consumidor reciba efectivamente los bienes en la dirección convenida. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo y, en su caso, ejercitar las acciones legales que correspondan para la defensa de mis derechos. SOLICITO la confirmación por escrito de la tramitación del reembolso de ambos pedidos a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

Falta documentación

Hola, Tengo con Ayvens un vehiculo de renting . Solicité hace 2 semanas la documentación original del vehiculo para poder viajar con él. Antes de comprar los billetes del barco me aseguré con ellos y me confirmaron, por teléfono que tardaban 2-3 días. A día de hoy no tengo nada, los billetes de barco me han costado 1.239€ y los voy a perder. Viajo el viernes. Exijo, como mínimo, la devolución del importe del viaje si no me envían la documentación en máximo 48h y la justificación de NO ENTREGA de la documentación puesto que jamás se me justificó. No me contestan a los emails y por teléfono nos dicen que volveran a reclamarlo a la Gestoría, simplemente echan balones a fuera y culpan a la Gestoría, Gracias,

P. L.
EasyReserve

Cancelación Apartamento

El día 28 de Enero realicé una reserva de un apartamento en Ibiza con Holidu, cuyo nº reserva es BXDY34 para las fechas del 18/7 al 25/7. Desde Holidu nos derivaron a EasyReserve con nº reserva: 151285, con quienes tuvimos contactos para el pago y aclaraciones necesarias. Como queríamos llevar nuestro vehículo a Ibiza, reservamos billete de ferry con camarote en Valencia con vuelta por Denia. El día 17 cuando íbamos camino a Valencia desde Madrid, nos envían un SMS que nuestro apartamento no puede estar disponible por una fuga de agua y que no disponen de alojamiento alternativo en toda la isla. Tras larga conversación telefónica sin obtener una solución, no tuvimos mas remedio que volver a Madrid. Las gestiones realizadas hasta la fecha solo han conseguido la devolución del importe abonado por el apartamento, pero seguimos reclamando el abono de los billetes del ferry. gasolina consumida y ademas una compensación por los perjuicios ocasionados, ya que nos quedamos sin vacaciones.

A. C.

Aire acondicionado

Hoy día veintiocho en el caso Bill de la vall d'Uixó le he dicho a la cajera que llame a la encargada puesto que el chocolate está todo derretido el aire acondicionado está muy bajito y esto suele pasar muchas veces muchas quejas de las que siempre oigo en la caja esa causa de la calor que hace en el establecimiento la cajera no me ha hecho ni caso y hemos tenido todos que llamarle la atención muy bordemente ha contestado que haga lo que yo quiera pero que no vaya mal a la encargado media hora después sigo aquí sentado y no ha venido no sé si son conscientes de lo que pasa aquí pero llevamos todo el verano quejándonos de que el chocolate está hablando y muchos artículos se ponen malos precisamente por el calor gracias