Me han roto la lavadora

Ejecución del servicio

R. L.

A: Bima Servicios Domésticos

12/12/2025

Solicité una reparación por una lavadora Miele. El técnico dijo que había que cambiar una pieza, una goma que estaba agujereada, y que se pagaba el 50% por adelantado. Acepto y pago. Otro técnico viene varios días después para sustituir la pieza, abre la lavadora, sustituye la pieza y cierra la lavadora. La lavadora ya no se enciende. El técnico no parece saber lo que sucede, solicita asistencia telefónica y siguiendo instrucciones trata de diagnosticar el problema con un tester. Al final sale con prisas de casa diciendo que tienen que hablar con el técnico anterior para ver lo que hizo. Le digo que el técnico anterior no hizo nada y que la lavadora se encendía hasta que él la ha abierto, pero no me hace caso. Sale atropelladamente de casa diciendo que me van a llamar. Pasan dos días y no llama nadie. Llamo a la centralita de asistencia para explicar el problema pero siguen sin llamar. Pasa ya una semana desde que el técnico rompió la lavadora y no ha llamado nadie. Vuelvo a llamar. Esta vez me llaman diciendo que me dan cita para unos días después. El día de la cita vuelven a llamarme para que les explique el problema una vez más, fingiendo no saber de qué se trata, cuando ya lo sabían el día que me dieron cita. Me dicen que hay que cambiar el cuadro eléctrico de la lavadora y que solo la pieza van a ser más de 500€. Yo tenía una lavadora que se encendía, su técnico la abrió, cambió una goma, la volvió a montar y a continuación tengo una lavadora que no se enciende. ¿Y ahora quieren que pague la reparación de una lavadora que el propio servicio técnico me han roto?