Hola!
Mi nombre es Vanessa Bernardino Esteban con número de teléfono 675 166 697, y me dirijo a usted para poner una reclamación a la empresa "PROACTIVA DOS AGUAS S.L".
Tras una incidencia en la recogida de un paquete de devolución de Springfield que debía recoger Seur (en la cuál hay un error en la dirección de recogida), llamo a Seur para gestionar una nueva recogida. Dicha empresa me indica que debo gestionarlo llamando al número 807 456 642, el cuál pertenece a la empresa "PROACTIVA DOS AGUAS S.L".
De esta manera, el 19/11/2025 realizo una llamada, donde la operadora de dicha empresa, me solicita todos mis datos personales y de contacto, para facilitarme una nueva etiqueta de envío para programar una nueva recogida para el día 20/11/2025. Tras 25 min y 2 seg de llamada, donde me ponen en espera para llamar a la central y enviarme la nueva etiqueta de recogida, comprobar el correo, etc, no recibo la etiqueta de ninguna manera...En todo, momento me indican que debo esperar y que no debo colgar, que me llegarán varios correos con dicha etiqueta, pero al darme cuenta que están intentando prolongar la llamada lo máximo posible y no me mandan la etiqueta, ni se gestiona la recogida para el día 20/11/2025, como me indica la operadora al inicio de la llamada, cuelgo la llamada.
De esta manera, solicito que la "EMPRESA PROACTIVA DOS AGUAS S.L. asuma el coste de dicha llamada, ya que es un número de tarificación especial que mi compañía me a cobrado 40,1256 del coste de dicha llaman a, y no he recibido ni el correo con la etiqueta, ni se ha gestionado ninguna recogida, ya que no ha venido el repartidor a casa.
Además, según indican, dicha llamada debe estar grabada, lo cuál demostraría todo lo acontecido.
Sin más, espero su respuesta.
Un saludo.