M. R.
09/09/2026

Me han quitado de mi cuenta €249 desde files editor al tercer intento con otros nombres. Las dos primeras veces mi banco me ha avisado que eran cuentas fr*udulentas y han denegado el cobro. Al tercer intento han podido cobrarlo. Sin saber que era descubri que era de la página files-editor. La misma la he usado para comprimir archivos que viniendo al caso no cumplian esas funciones (fr*ude) y he pagado desde €0,70 hasta €1 y por cada archivo. Meses atras me han quitado €49,99 diciendo que tenia una suscripción y ahora de nuevo estos €249. Reclamando por correo me dicen q estaba en un periodo de prueba y que ha caducado por eso el cobro. Yo estoy segurísima que no fue asi porque antes de pagar por los archivos habia visto bien lo que estaba haciendo. Definitivamente te roban los datos y cobran igual mas alla de cancelar la suscripción. A todo esto me quieren negar el reembolso debido a sus politicas de reembolso. Pido por favor la devolución urgente. Estoy esperando hace 5 dias!

O. A.
31/08/2026

No transparencia en su forma de proceder

Buenas tardes Allen, Gracias por su respuesta y por la atención prestada a mi solicitud. No obstante, me dirijo nuevamente a ustedes para solicitar la reconsideración de mi caso y el reembolso del importe de 49,95 €, correspondiente al cargo efectuado el 25 de agosto de 2026  Si bien comprendo que su política general establece que los planes contratados no son reembolsables, considero que en este caso concurren circunstancias que justifican una revisión excepcional. Durante el período de prueba no hubo ninguna notificación de que estuviera en un periodo de prueba, ni los días que lo componian, por lo que era imposible poder actuar para su anulación.  Asimismo, he podido comprobar que en la página de reclamaciones de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) existen numerosas quejas de consumidores que describen situaciones similares relacionadas con dificultades en el proceso de cancelación y cargos posteriores no esperados. Esta circunstancia refuerza mi percepción de que el procedimiento de baja puede resultar confuso para los usuarios. Deseo señalar también que no solicité ni acepté la alternativa ofrecida de mantener una cuenta "Gratis de por vida", ya que mi intención es exclusivamente obtener la devolución del importe cobrado por una renovación que no he aceptado. Por todo lo anterior, les solicito nuevamente que revisen mi expediente y autoricen el reembolso íntegro de los 49,95 € abonados, como medida de atención al cliente y en consideración a las circunstancias expuestas. Confío en que este asunto pueda resolverse de manera amistosa y satisfactoria. Atentamente,

P. B.
19/08/2026

DESPUES DE CANCELAR ME COBRARON

El 21 de julio de 2026 me registré en la prueba gratuita de Files Editor e intenté cancelar la suscripción dentro del período de prueba, quedando convencida de que la baja se había completado correctamente. Sin embargo, el 4 de agosto de 2026 se me cargaron 49,95 € por una renovación de suscripción. Tras contactar con la empresa, solicité el reembolso del importe cobrado. La empresa rechazó la devolución e intentó sustituirla por un "plan gratuito de por vida", solución que no he solicitado ni aceptado. Considero que el procedimiento de cancelación resulta confuso y puede inducir a error al usuario, ya que no queda suficientemente claro que existe un último paso imprescindible para completar la baja. Solicito el reembolso íntegro de los 49,95 € cobrados, así como la confirmación de la cancelación definitiva de mi suscripción. "He comprobado que en la plataforma de reclamaciones de la OCU existen numerosas reclamaciones de consumidores que describen incidencias similares con esta empresa, lo que evidencia que no se trata de un caso aislado."

M. M.
13/08/2026

Cargo cuenta

Me han cargado en cuenta y no puedo anular. No tengo constancia de haberme abonado. De ser asi quiero anular y que me reenvolesen

M. P.
31/07/2026

Pago no autorizado, suscripción no realizasa

31 de julio de 2026 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Files Editor: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con un cargo realizado en mi cuenta. El día 21 de julio de 2026 utilicé su servicio Files Editor para una necesidad puntual, abonando el importe correspondiente al uso del servicio en esa ocasión. En ningún momento fue mi intención contratar una suscripción mensual de renovación automática. No obstante, el día 24 de julio de 2026 se cargó en mi método de pago la cantidad de 49,95 € en concepto de renovación de una suscripción. Este cargo ha sido una sorpresa para mí, ya que desconocía que la operación realizada implicara la contratación de un servicio recurrente o que se activara una suscripción con renovación automática. Considero que la información sobre dicha suscripción no fue suficientemente clara ni destacada para que pudiera prestar un consentimiento plenamente informado. Por todo ello, SOLICITO: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. 2. El reembolso íntegro del importe de 49,95 €, correspondiente al cargo efectuado el día 24 de julio de 2026. 3. La confirmación por escrito de que la suscripción ha sido cancelada y de que no se realizarán nuevos cargos en el futuro. Confío en que esta incidencia pueda resolverse de forma amistosa y en un plazo razonable. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré obligado a ejercer los derechos que me asisten como consumidor y a trasladar la reclamación ante los organismos competentes de protección al consumidor y, en su caso, ante la entidad emisora de mi tarjeta para solicitar la reversión del cargo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.