Puntuación no disponible Info

Devolucion fianza y deposito

Buenos dias, El 28 de junio hizo el check out de su residencia Plaza España, habitación 201. Subió fotos del estado en el portal y he dejado mi numero de cuenta para la devolución de la fianza y deposito (€ 1800 en total). Me han confirmado que el plazo máximo para la devolución es de dos meses, pero no he recibido nada y esta siendo imposible contactar con vosotros. No acogéis al teléfono, ni respondéis al correo. Aparentemente hay mucho gente que están teniendo el mismo problema que no estáis devolviendo la fianza y el deposito! Ruego que lo devolvéis cuanto antes, si non me tendré que ir por via judicial. Un saludo, Sabine Froeling

Devolucion de Fianza

Buenas. Mi hijo estuvo hospedado en la residencia Mi Casa Inn ubicada en San Leonardo 12, frente a Plaza España, para el año escolar 2021-2022. Según el contrato, una vez él saliera de la residencia, Mi casa Inn tenia 60 dias para devolvernos la fianza. Mi hijo salió el 21 de Junio y hasta la fecha nadie nos ha devuelto nada ni nos dan ninguna respesta. Son 1025 Euros.