ESTAF A.
Busqué en internet cómo solicitar una nota simple, y al ser el nombre tan parecido e incluso el logo de las mismas características, no percibí que no se trataba del registro de la propiedad oficial.
Te solicitan tus datos y al revisar la información de pago, te dan 2 opciones de entrega, de la cual solicité la de importe 6,90€.
Al ir a confirmar el pago, me aparecía importe 0€, lo cual creí que se trataba de un error y aun así, confirmé el pago.
Cuál es mi sorpresa cuando de repente me han realizado un cobro de 38,48€.
Automáticamente les escribí para indicarles que quería ejercer mi derecho al desistimiento, al haber realizado la compra online, y su respuesta, tal y como he podido ver en otras opiniones, es un copia-pega que utilizan para todo el mundo, donde, evidentemente, te dicen que no te devuelven el dinero porque ya han iniciado el trámite.
Se escudan en que la información del cobro está publicada justo antes de darle al botón de solicitar, algo que es COMPLETAMENTE FALSO, ya que si haces scroll en la pantalla, el botón de solicitar está antes del apartado donde aparece que te cobran 24,90+ IVA, aparte de los 6,90€ ya marcados obligatoriamente antes.
Se aseguran de marcarte bien en rojo y negrita la parte donde dicen que tienes que pagar 6,90€ pero sin embargo la parte donde te indican que vas a pagar esos 24,90 € está abajo de la página, sin resaltar, bien escondido para que caigamos.
Me reitero en mi afirmación al ver que esto mismo le sucede a más personas en que esta web es un engaño clarísimo.
Adjunto pantallazos para que se pueda comprobar que claramente es una empresa con ánimo de estafar a las personas.