No recepción de saldo retirado de Vinted (160 €)

Problemas en el pago

A. R.

A: Vinted

08/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Vinted no me ha abonado un saldo de 160 € que me corresponde y que, según la plataforma, fue transferido a mi cuenta bancaria el 19/12/2025. Desde entonces, el importe nunca ha sido recibido en mi cuenta. He aportado a Vinted documentación oficial emitida por mi entidad bancaria, incluyendo un certificado de movimientos firmado por el banco, en el que se acredita que dicha transferencia no figura entre los ingresos recibidos. A pesar de ello, la empresa continúa afirmando que el pago fue realizado correctamente, sin ofrecer una solución efectiva al problema. Durante más de tres meses he mantenido múltiples intercambios de correos electrónicos con su servicio de atención al cliente, aportando toda la documentación solicitada y atendiendo todos sus requerimientos. Posteriormente, se me solicitó una carta bancaria acreditando que la transferencia no había sido recibida. Tras consultar con mi entidad bancaria, se me informó de que dicho documento no puede emitirse en los términos solicitados por Vinted, circunstancia que fue comunicada a la empresa. Sin embargo, la respuesta recibida ha consistido únicamente en reiterar la misma petición, sin ofrecer ninguna alternativa para resolver la incidencia. Ante la falta de solución y la imposibilidad de recuperar mi dinero por esta vía, me he visto obligada a presentar una denuncia y a acudir a los organismos de defensa de los consumidores. SOLICITO que Vinted revise de forma efectiva esta incidencia y proceda al abono de los 160 € pendientes o, en su defecto, aporte una solución que permita localizar y recuperar dichos fondos. Sin otro particular, atentamente.