Buenas tardes,
Quiero presentar una reclamación contra EasyPark, ya que me han realizado cobros indebidos por servicios no prestados.
Utilicé un coche de alquiler con matrícula DN78609 entre el 4 y el 8 de julio en Dinamarca. Durante ese periodo pagué correctamente todos los aparcamientos mediante la app EasyPark.
Sin embargo, tras devolver el coche a la empresa de alquiler y ya no tener posesión ni control sobre él, EasyPark me ha realizado cinco cargos adicionales los días 19, 20, 25 y dos cargos el 31 de julio, por un importe total superior a 300 €, correspondientes a sesiones de aparcamiento que no realicé ni pude realizar al no disponer del vehículo.
EasyPark admite que estos cargos se generaron automáticamente mediante CameraPark, pero aun así se niega a reembolsar el importe. Considero que esta actuación vulnera:
El art. 87.5 del TRLGDCU, que declara abusivo el cobro de servicios no prestados.
El art. 82 TRLGDCU, por desequilibrio contractual y falta de buena fe.
Los principios de buena fe y equidad del art. 1258 del Código Civil.
No existe ninguna prestación del servicio en esas fechas, ya que yo no poseía el vehículo ni podía hacer uso de él. Por lo tanto, considero estos cobros improcedentes y abusivos.
Solicito la devolución íntegra de todos los cargos posteriores al 8 de julio, y agradecería la mediación de OCU para que EasyPark rectifique su postura.
Adjunto las capturas de los cargos bancarios, el informe de devolución del vehículo de alquiler, y el email de respuesta de EasyPark negándose al reembolso.
Gracias por su ayuda.