Realicé un pedido a Temu y desde que el paquete llegó a España, la información sobre el mismo ha sido vacilante. Al revisar los estados de entrega, siempre daba incidencia por ausencia. Las horas en las que se supone se intentó hacer la entrega estaba en mi puesto de trabajo que es donde tenía que llegar mi paquete. Hoy recibo otra actualización que dice que mi pedido está en reparto, bien. Destacar nuevamente que mi pedido estaba para entregar en mi puesto de trabajo que es hasta las 19:00h, pasan las horas y no llega el paquete. Me voy a casa y a las 22:03 recibo una notificación de entrega con éxito! Resulta que no, no he recibido nada entre otras cosas porque estoy en mi casa y el paquete se tenía que entregar en mi lugar de trabajo que como he dicho antes es hasta las 19:00. Han dado un nombre y DNI FALSOS para hacer la entrega y el repartidor que es un incompetente o un est4fador, entrega la mercancía sin comprobar ni quién lo recibe ni el PIN de seguridad para garantizar una entrega segura.
Solicito la indemnización inmediata de esta incidencia a través de la devolución de los artículos que venían en ese paquete y que los mismos se me entreguen esta semana. O sois una empresa estaf4dora o tenéis amigos de los ajeno entre vuestros repartidores. Literalmente me han ROBADO, han suplantado mi identidad y me han est4fado.
Devolverme mis productos y demostrar que sois una empresa real.