Puntuación no disponible Info

M. G.
19/12/2025

Quiero reclamar lo que me han cobrado y dejar de pagar

Estimados/as señores/as:  Ikan Agency Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Solicito una reclamacion a la empresa ya nombrada. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
04/09/2025

Problema con cobros sin mi consentimiento

Soy Estela Casas y presento esta reclamación contra la empresa Ikanagency, que se presenta como una agencia de marketing digital ofreciendo supuestos cursos de formación. Mantuve conversaciones a través de WhatsApp con representantes de la empresa. En todo momento ellos conocían mi situación económica: yo les expliqué que únicamente disponía de 90 € en mi cuenta y que no podía hacer frente al pago total de un curso de importe elevado. Pese a esta información, me hicieron creer que el curso tenía un coste total de 90 €, y no me informaron de que esa cantidad correspondía realmente al primer pago mensual dentro de un plan de financiación. Sin haber firmado contrato alguno ni haber recibido información clara sobre el precio total ni sobre las condiciones económicas, me vi vinculada directamente a través de la plataforma Sequra para la financiación de los pagos. Considero que la actuación de Ikanagency es engañosa e irregular, ya que ocultaron información esencial sobre el coste real del curso, me hicieron creer que se trataba de un pago único de 90 €, y procedieron a activar un sistema de financiación sin mi consentimiento válido ni informado. Es importante señalar que la actividad de esta empresa no es financiera, sino de prestación de servicios de marketing/formación, por lo que la incluyo en el apartado de Servicios de consumo. Solicito a la OCU su intervención para que se anulen los pagos vinculados indebidamente, se depuren responsabilidades y se protejan mis derechos como consumidora.

O. A.
29/08/2024

CANCELACION DEL REEMBOLSO DENTRO DEL PERIODO DE DESISTIMIENTO

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la cancelación de un reembolso al que tengo derecho según sus propias políticas. El día 15.08.2024, adquirí el curso EXPERTO EN MARKETING DE O A 100. De acuerdo con su política de reembolsos, tenía un plazo de 7 días para solicitar la devolución del importe pagado. Siguiendo esta política, el día 20.08.2024 solicité el reembolso a la plataforma HOTMART la intermediaria del curso y la cual me ha cobrado y ha realizado todos los tramites. Pero recibí una respuesta por parte vuestra en la que se me notificaba que el reembolso había sido cancelado. Hoy 29.08.2024 VUELO A SOLICITAR EL REEMBOLSO del curso, ya que a sus términos pone que dispongo de un periodo de 7 días después de la compra y como he comentado anteriormente la primera vez que lo solicite fue el día 20.08.2024 donde solo habían transcurrido 5 días desde la fecha de compra y, por lo tanto, estaba dentro el periodo de garantía. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO, la devolución del importe abonado 2500 euros. Sin otro particular, atentamente.