Procedo a formular reclamación debido al caso omiso de Booking a nuestra reclamación en su aplicación
Mi hija Noa Murillo Rodriguez con dni 53992417D procedió a la reserva de un apartamento en Booking en Valencia en noviembre, a la llegada al apartamento este se encuentra en una zona marginal de Valencia, llena de gente en las aceras drogandose, increpando a mi hija y sus amigos a la entrada del apartamento, dado el nivel de inseguridad de la zona procedimos a alquilar otro apartamento y avisamos al propietario de que nos ibamos y el motivo, ni el propietario ni booking nos han hecho caso a las reclamaciones
Por supuesto queremos el reembolso de la cantidad pagada , pero esto habría que denunciarlo más allá, ya que la zona donde está el apartamento no es segura para su alquiler y lo siguen teniendo publicado
Si en el plazo de 5 dias no recibo reembolso del importe del apartamento ya contactaré con mis abogados, no es normal que no se hagan cargo de un reembolso y que no hagan ni caso a las reclamaciones de los clientes, por supuesto que procederé a poner reseñas negativas en todas la plataformas y a denunciar esto formalmente, si quieren que se quede en una mala experiencia para todos hagan el reembolso de lo pagado por un apartamento el cual no se puede habitar debido a que te juegas la vida estando en ese barrio.