Problema con la Peritacion de un Daño de Coche

Ejecución del servicio

M. M.

A: Mapfre

11/12/2025

El Numero es el NUMERO de un PARTE de accidente de Coche no un Numero de Factura Quiero Reclamar con esta compañía aseguradora la gestión de este parte de accidente. El accidente se debe a un tercero que reconoció su culpa así que lo único aque tenia que hacer era abrir parte con mi Compañía MAPRE y llevar mi coche al taller que me proporcionó MAPFRE y esperar la peritación y siguiente reparación Al taller cuando dejé el coche expliqué claramente los daños soportado Golpe en el Para golpe lado derecho, Aleta y Capó ligeramente abiertos, Luz intermitente sin funcionar, además de Rotura interna del Faro ( Descubierta más tarde porque el intermitente si que luego retomo e funcionamiento algunas semanas mas ). Pues el Perito no obstante la explicación del taller Sacó y comparó una foto de mi coche de Febrero 2025 por una asistencia en Carretera debida a un pinchazo de rueda y presupuestó un daño mas leve del para golpe y admitió en este parte solo la pintura del para golpe por un valor de 183 € Cuando el Daño es de un valor muy superior, ya que tienen que desmontar la aleta y cambiar el faro etc. Obviamente yo me olvidé de todas las gestiones del caso y de las comunicaciones que me mandaron via email hasta la llamada del taller que me comentó que no podían repara el coche debito a este errónea peritaje Al no estar conforme y y al pedir nueva peritaje y cambio de taller, el seguro me dice que no puede hacer nada que el parte esta en re uso cerrado y tengo que buscarme y pagar un perito independiente para reclamar ese re usó. Es decir gastarme mas dinero para luego reclamar la reparación Quiero poner una reclamación porque no se como un perito profesional pueden equivocarse y acogerse a una foto de hace 4 meses para hacer un peritaje sin además desmontar o abrir el capo donde se hubiese apreciado también la rotura del faro. Hasta en la misma comparacion de Fotos se puede apreciar la apertura mas amplia de las juntas entre para golpe, aleta y capó. Vamos una injusticia y una tomadura de pelo inaceptable ¡ añado toda la documentación de la cual dispongo y ruego me comuniquen cuales son los pasos que tengo que seguir Muchas gracias Quedo a su disposición para aclaraciones Saludos Michele Mazzoli