PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Problemas en el pago

O. R.

A: ALL ZONE

11/12/2025

En fecha 04/04/2005 s las 11:32 se adquirió en allzone un móvil pagándose mediante un bizum pago online por 1.064,10€ iPhone 16 pro, según referencia pedido 370575609 y desde esa fecha aparece en la app la leyenda preparación en curso, en donde, el manifiesto muestra que el pedido seria enviado entre el 07-04 y el 10-04. Por otro lado, en el estado del pedido refleja el No 405153, y me informan que en base al contrato suscrito el mismo se formalizó con el pago, pero no hay respuesta de parte de allzone.

ALL ZONE

A: O. R.

15/12/2025

Le informamos que el reembolso de su pedido ha sido completado, por lo que procedemos a dar por cerrada la reclamación. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

O. R.

A: ALL ZONE

15/12/2025

Ustedes dicen haber hecho el reembolso, pues en mi cuenta no refleja ningún pago por 1064,10E les exijo la fecha y el numero de la transferencia realizada de dicho reembolso, pues lo mas correcto es enviar la información completa.

Asistencia solicitada 15 diciembre 2025