Problema con reembolso Google

Problemas en el pago

R. M.

A: GOOGLE STORE

12/12/2025

Tengo un teléfono Google Pixel 7a afectado por problemas de hinchazón y pérdida de rendimiento de la batería. Google reconoció el problema en varios modelos de sus teléfonos y ofreció un programa de reembolso económico o cambio de terminal a los clientes afectados. En mi caso elegí la indemnización de 200$ a recibir a través de la plataforma Payoneer. Durante la primera semana de octubre mi teléfono estuvo reparando en la central de Google en Polonia, arreglo para el que tuve que abonar 116 euros. Dos meses después de la reparación, Google aún no me ha reembolsado los 200$ a los que se comprometió por el fallo de las baterías de sus teléfonos. He intercambiado varios correos electrónicos en los que se me ha instado a facilitar información o simplemente irme pidiendo prórrogas de tiempo. En el último, del 25 de noviembre, todo estaba en orden y me pedían dos semanas más de tiempo para realizar el reembolso, cosa que sigue sin producirse. Cansado ya de la situación interpongo esta reclamación. Atte