C. C.

PRODUCTO VENDIDO DAÑADO Y SIN NINGUNA SOLUCIÓN

Hola, realicé un pedido de un producto, en concreto el iPhone 16. El producto me llegó dañado , tengo pruebas de esto. Lo devolví al día siguiente de la entrega, y me dijeron que el móvil estaba en perfectas condiciones. TENGO CONVERSACIONES Y LLAMADAS DE LOS AGENTES DE MIRAVIA, ADEMÁS DE TODO EL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO. Me lo volvieron a enviar, y dije que yo no me quedaba con un producto así. En cuanto al tema del pago, utilice la financiera de KLARNA, para comprarlo. El primer pago se hacia al mes de haber comprado el producto, como me timaron y no se quisieron hacer responsables de nada, ni mandándome otro producto en buenas condiciones, decidí dar de alta la tarjeta de pago para que no se cobraran nada, ya que el producto no me lo quedé. Me lo enviaron de segundas a un punto pack de recogida, en el que nunca fui a recogerlo, psique el producto tuvo que ser devuelta a su inicio. Es decir, Miravia me ha engañado , he llamado y contactado muchas veces y aun así no me dan soluciones. KLARNA me quiere abrir un expediente por no pagar, pero deberían de ser ellos los que se hagan responsables de todo esto. Tengo fotos, conversaciones, llamadas y pruebas que demuestran todo lo que expongo. EXIGO UNA SOLUCION YA QUE MIRAVIA NO ME DA NINGUNA. Hago un breve comentario, al hacer el pedido del producto hay un apartado de SERVICIO, que expongo textualmente : Devolución GRATIS // Puedes devolver este articulo in costes dentro de los 30 días posteriores a recibirlo. Recuérda devolverlo en las mismas condiciones sin usar. Por lo que demuestro que tampoco han cumplido con las normas y ley de sus productos, por lo que exige una solución YA. El producto venía manipulado, roto, y en malas condiciones, adjunto algunas imágenes. Tengo una grabación que se muestra el producto al completo y fecha y hora. Para demostrar todo. No se pueden subir demasiados archivos con tanto espacio, dejo adjuntos algunos.

I. P.
13/09/2025

No me dan de baja el contrato

Hola, llevo 1 mes para darme de baja, me dan mala información y sorpresas en un contrato que no entiendo después de más de 2 años de servicio. Que reclaman ahora más de 300 euros por darme de baja cuando mi contrato son 2 años de permanencia (que desconocía). Me envian un mail para que me descargue el contrato que adjunto sin conocer lo que descargo y detalles. Es muy confuso todo y me han informado hace meses con información contradictoria. Quiero darme de baja ya por favor

B. G.

DAZN me obliga a pagar 12 meses pese a querer cancelar el plan mensual

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 10 de Junio de 2025 había contratado el Plan Futbol de DAZN, que se anuncia como mensual.Mi intención era darme de baja antes de la siguiente renovación, pero al olvidarme de cancelarlo había solicitado inmediatamente la baja y el reembolso de ultimo pago. La empresa me ha respondido que en realidad el plan es un contrato anual con pagos mensuales, que finalizara el 10 de Junio 2026, y que no es posible cancelar ni obtener devolución alguna. Considero esta práctica abusiva y engañosa porque se presenta como mensual, pero obliga a permanecer 12 meses. No permite cancelar el servicio libremente, incluso si no se ha utilizado tras la renovación. He solicitado la baja y devolución, y DAZN se ha negado. Me he visto obligado a bloquear los pagos desde mi banco para evitar mas cargos indebidos. SOLICITO la cancelación inmediata de la suscripción, el reembolso de los cobros posteriores a mi solicitud de baja y que se aclare la publicidad de los planes para evitar confusión al consumidor.  Sin otro particular, atentamente.

M. R.
La Estrella de Tarifa

Problemas con la devolución de nuestra estancia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la noche del 9 de Julio nos intentamos comunicar vía whatsapp con el hotel sin resultado a pesar de que el whatsapp indicaba que la atención era durante las 24 horas del día, visto que no nos han respondido de forma telefónica hemos dejado un mensaje donde comunicábamos que la habitación número 1 en la que deberíamos haber pasado dos noches (y solo hemos pasado una), estaba en condiciones lamentables (ropa de cama sucia, con pelos de otras personas, toallas con mal olor, las puertas del baño y la puerta de entrada sin cerrar correctamente). Tras el primer aviso vía whatsapp y tras acudir a la recepción la mañana siguiente hasta en 2 ocasiones sin ningún tipo de solución ni devolución de nuestro dinero, nos vimos obligados a contratar otra estancia en otro hotel cercano para pasar la segunda noche. Posteriormente hemos sido contactados por el encargado y lo único que ha hecho es culparnos a nosotros e intentar decirnos que no era cierto lo que decimos a pesar de que tenemos imágenes y vídeos de todo lo que aparece en esta reclamación, además se atrevió a increparnos por contactar al hotel en horario nocturno a pesar de que el whatsapp indica bien claro que la atención sería durante las 24 horas del día. Por todo ello SOLICITO la devolución del importe pagado de 154,85€.  Sin otro particular, atentamente.

J. S.
13/09/2025

Problema con reembolso de compra

Hace dos meses hice dos pedidos en wallapop y me los anularon el comprador por valor de 33 euros los dos tras tres semanas ver que wallapop no me devolvía el dinero me puse en contacto con ellos por la aplicación tres veces para que me devolverían el dinero y no contestaron y hace dos semanas contacte con ellos por Internet fuera de la aplicación un trabajador de allí me dijo que el dinero estaba retenido y que de tres a diez días lo vería en mi cuenta que ya estaba solucionado,fui al banco a ver que me decían y me dijeron que era wallapop el que lo tenia retenido Han pasado dos semanas y aun sigo sin recibir el dinero y me dijo el de wallapop que lo recibiría de tres a diez días Dos meses después sigo sin recibirlo He leído en Internet que este caso se lo han hecho a mucha gente por lo que veo wallapop se está quedando dinero de las compras que son anuladas de mucha gente Están robando dinero a los compradores

S. M.

Problemas con el servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de Mayo cogí un bono, el cual tenia un precio de 479,20€, en el que entraban 10 sesiones de depilación laser. Llevando solamente dos sesiones, en Agosto, el centro cerró, y tuvieron que cambiar las citas a otro centro, lo cual entendí sin ningún problema. A día de hoy, 13 de Septiembre, llevamdo desde junio sin hacer ninguna sesión, no he vuelto a seguir con ellas, no hacen mas que atrasarme las citas mes tras mes y me parece una falta de respeto ya que encima no son ellas las que se ponen en contacto, simplemente mandan un mensaje que se pondran en contacto pero yo no recibo ninguna llamada. SOLICITO que se me haga la devolución del importe total del bono, ya que por lo que veo, es imposible seguir con el. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

PROBLEMA COMPRA E INSTALACIÓN COCINA

Estimados Sres. de IKEA, Me dirijo a ustedes para exponerles una serie de incidencias relacionadas con la compra e instalación de una cocina en su tienda de Valladolid, y para solicitar una compensación por los perjuicios ocasionados. A continuación, detallo cronológicamente los acontecimientos: * **20 de marzo de 2025:** Se programó una cita de diseño en Cocinas IKEA Valladolid y se contrató la medición de la cocina. * **14 de abril de 2025:** Se realizó la medición y se sugirió un refuerzo de pared para los armarios altos, informándonos que la cocina existente debía ser demolida para la instalación. * **4 de mayo de 2025:** Envié un correo electrónico a IKEA comunicando la decisión de no realizar el refuerzo de pared y solicitando un ajuste en el presupuesto para descontar los armarios superiores y añadir un armario alto adicional. * **20 de mayo de 2025:** En tienda física, se aprobó el nuevo presupuesto con las modificaciones y se procedió a la compra de la cocina. * **24 de mayo de 2025:** Se realizó la entrega de la cocina. La instalación quedó programada para el 16 de junio de 2025. * **10 de junio de 2025:** Demolimos la cocina existente, lo que supuso un coste de 480,00 € (IVA incl.) por el servicio de albañilería. * **16 de junio de 2025:** Los instaladores acudieron, y tras desembalar y montar parcialmente tres muebles, informaron que no podían continuar con la instalación. Alegaron que las medidas de los muebles no coincidían con sus planos, señalando que la vitrocerámica no encajaba con la campana extractora, entre otros problemas. Cabe destacar que las únicas modificaciones al presupuesto inicial, aprobadas por el encargado, fueron la eliminación de los muebles altos de pared y la instalación de un mueble alto donde había un mueble bajo, modificaciones que no afectaban la zona de la vitrocerámica, fregadero o lavavajillas. Esto evidencia dos errores significativos: * Error en la medición inicial. * Fallo en la aprobación del segundo presupuesto sin una segunda medición obligatoria por parte de la tienda, a pesar de las modificaciones realizadas. * Considero que se priorizó el cierre de una venta por encima de la correcta verificación del diseño. * **10 de julio de 2025:** Se programó la devolución completa de la cocina. Sin embargo, hubo una incidencia con el conductor, quien sufrió una avería en la furgoneta y no pudo recoger la mercancía. Tras sucesivas llamadas y sin previo aviso por parte de IKEA, logramos contactar al conductor, quien nos informó de la situación. Se nos comunicó que se programaría una segunda recogida cuando hubiera disponibilidad. * Ante la falta de contacto por parte de IKEA, realizamos múltiples llamadas (grabadas) solicitando la recogida de la cocina. Finalmente, una de sus trabajadoras nos ayudó a programar una recogida para el 4 de agosto. Sin embargo, en cuanto recibí el correo electrónico de confirmación, me comuniqué rápidamente para informar que ya había comunicado con anterioridad que no estaría disponible del 1 al 4 de agosto, y la recogida fue reprogramada para el 1 de septiembre. * Dado que la nueva fecha de recogida era un mes más tarde y era insostenible vivir con la casa llena de mercancía y sin cocina debido a la demolición previa, seguí insistiendo para una recogida anticipada. La posibilidad de una llamada para una recogida inminente me llevó incluso a perder vuelos que mi familia había comprado para unas vacaciones. ( Coste de 300,13 € ) Como consecuencia de todo lo anterior, hemos pasado todo el verano sin cocina, con toda la mercancía en casa, lo que ha inhabilitado una habitación y nos ha obligado a dormir en el sofá. No tener la nueva cocina no habría sido un problema si no hubiéramos tenido que demoler la existente. Por todo lo expuesto, solicito una indemnización que cubra, como mínimo, el coste de la demolición (480,00 €) y los vuelos perdidos (300,13 €), así como una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Nos sentimos muy decepcionados por la incapacidad de una compañía de su tamaño y características para resolver esta incidencia. Entendemos que una compra de 6.000 € puede no ser significativa para ustedes, pero para mi familia representa un gran esfuerzo económico, y las condiciones de habitabilidad en las que nos hemos visto inmersos han generado costes y perjuicios adicionales. Atentamente, Nuria

G. B.
Kingmascota

No me llega el producto

Realice este pedido el día 4 de septiembre del 2025, en la web decía que tardaría dos o tres días en recibirlo, han pasado 8 días, les he mandado mail y no contestan . Me temo que no sea fiable por opiniones que he visto de la página a posteriori. Tampoco tienen ningún teléfono de contacto al que poder acudir.

J. R.
Drive&Win

Incidencia por publicidd engañosa y condiciones abusivas en póliza de Daycover

El día 11/09, contraté a través de la plataforma Daycover (Drive&Win, S.L.U.) una póliza de seguro de cobertura diaria para mi vehículo. La contratación se realizó en horario nocturno, entendiendo que la cobertura tendría una duración de 24 horas completas, tal y como se desprende de la denominación “seguro diario”. No obstante, la póliza finalizó a las 23:59 horas de ese mismo día, independientemente de la hora de contratación. A la mañana siguiente, al circular con el vehículo convencido de que el seguro seguía vigente, fui detenido por agentes de tráfico y sancionado con una multa de 1.500 € por carecer de seguro válido. Motivo de la reclamación: Considero que la limitación de la cobertura hasta las 23:59, sin importar el momento de activación de la póliza, constituye una cláusula contractual abusiva y engañosa. El servicio se presenta como cobertura diaria pero, en realidad, no ofrece 24 horas de protección, lo que induce a error a los consumidores. Además, he intentado en repetidas ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente de Daycover / Drive&Win sin obtener respuesta, lo que agrava aún más la situación. Solicito a la OCU: Que se estudie este caso como ejemplo de cláusulas abusivas y prácticas comerciales desleales. Que se requiera a la empresa Drive&Win, S.L.U. (Daycover) a modificar sus condiciones contractuales para reflejar con claridad la duración real de las coberturas. Que se inste a la empresa a hacerse responsable de los perjuicios económicos y legales ocasionados, en mi caso, la multa de 750€. Datos de la empresa reclamada: Drive&Win, S.L.U. – Marca comercial Daycover Av. Almirante Riera Alemany, 1, 07157 Port d’Andratx, Illes Balears Tel: 911442368 Emails de contacto: clientes@daycover.es / soportetecnico@daycover.es / administracion@driveandwin.es

D. M.
12/09/2025

Solar360 nos deja sin servicio de APP

Datos del reclamante: • Nombre y apellidos: Diego Marín Romera • DNI: 23261429B • Domicilio: Finca La Yara, Carretera Puerto Garruchal – 30158 Murcia • Teléfono: [tu número] • Email: [tu correo] Datos de la empresa reclamada: • Empresa: Solar360 Soluciones de Instalación y Mantenimiento S.L. (Repsol y Movistar) • CIF: B10799013 • Domicilio social: Distrito Telefónica, Sur 2, planta 0, 28050 Madrid • Email de contacto: ayuda@solar360.es Número de contrato: 00003285 (Boletín de Conformidad Definitiva firmado el 17/09/2024) ⸻ Hechos 1. El día 22 de julio de 2025, dejó de funcionar el sistema de monitorización de mi instalación fotovoltaica contratada con Solar360, a través de la aplicación Turbo Energy. 2. Tras comunicar la incidencia al servicio de atención de Solar360, se me confirmó que el problema era atribuible a la empresa. Sin embargo, desde entonces (casi dos meses después), no se ha enviado ningún técnico ni se ha resuelto la avería. 3. La monitorización inteligente es un servicio esencial del contrato y su ausencia me impide controlar mi producción energética y verificar mis ahorros. 4. Además, el servicio de mantenimiento contratado incluye dos visitas correctivas al año, de las cuales no se ha realizado ninguna, lo que supone un incumplimiento adicional. 5. A pesar de múltiples comunicaciones con la empresa, no se ha recibido solución ni fecha concreta para la reparación. ⸻ Reclamación Solicito a través de la OCU que se inste a Solar360 a: 1. Proceder inmediatamente a la reparación y restablecimiento del servicio de monitorización contratado. 2. Cumplir con las visitas de mantenimiento correctivo comprometidas en el contrato. 3. Indemnizarme de forma proporcional por el tiempo en que no he podido disfrutar del servicio de monitorización ni de las prestaciones incluidas en el mantenimiento. 4. Garantizar por escrito el correcto cumplimiento de sus compromisos contractuales en adelante.