Cobro indevido

Realice la solicitud de una nota simple, ponía un precio de 6,9€ y me han cobrado casi 39€

problema con el reembolso

hola buenas, He realizado un pedido en esta web de una nota simple en la que ponía precio urgente en menos de 24h 6.90 iva no incluido y se me ha cobrado 38.48 he mandado varios mail nada más realizar ese cargo y no me han contestado , he llamado por teléfono mas de 5 veces y tampoco. Solicito la cancelación del tramite y la devolución de mi dinero debido a que es un egaño y aun así no ha pasado ni 10 minutos de la solicitud de la cancelación del trámite por engaño. Gracias.

E. L.

COBROS NO AUTORIZADOS

Muy señores míos de JUSTANSWER: Me dirijo a uds. con el número de contraseña que identifica la cuenta abierta en su organización para EXPONER que: El 4 de noviembre de 2025 utilicé sus servicios para solicitar un apoyo informático, lo que me obligó a hacerme una cuenta, con la contraseña arriba indicada, que me hacía "miembro" de su Organización. Pagué una cantidad de 5€ con mi tarjeta bancaria de débito y me dí de baja al día siguiente en esa membresía que yo no había solicitado. El 8 de febrero 2026, buscando otro apoyo por internet, me aparece su oferta de ayuda, que rechazo. Para mi sorpresa, al revisar ayer mi cuenta bancaria, lo que no hacía desde enero por un accidente, observo que me han hecho los siguientes CARGOS NO AUTORIZADOS: 1€ (8 febrero); 35€ (12 febrero); 35€ (12 marzo). Investigo la situación de mi cuenta en JustAnswer y sólo figura la consulta que hice en noviembre y, al intentar darme de baja en su membresía, no me lo permite porque ya estoy "dada de baja desde el 5 de noviembre" Por todo lo cual SOLICITO: - Que me sean reembolsados los 71€ cobrados indebidamente -Que me den de baja en su membresía de manera permanente De no ser así, me reservo el derecho para iniciar las acciones legales que estime oportunas. Un atento saludo

T. G.
19/03/2026

Reclamación de cese de acoso telefónico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque durante los últimos 7 días me han llamado a mi teléfono móvil a diario desde vuestra empresa, Repsol. Me han llamado 6 veces el 19/03/2026 desde el 658408997, hasta que lo he cogido y ha resultado ser Repsol de nuevo. En las últimas ocasiones he comunicado explicita y verbalmente que no quería que se me llamase más. En todas las ocasiones se me ha contestado que no tenían constancia de que se me hubiera llamado, y que no me preocupase que lo gestionarían para que no siguiera pasando. También se me llamó desde Repsol: - el día 18/03/2026 desde el 691158591 a las 10:39, interrumpiendo mi jornada laboral. - el día 17/03/2026 desde el 675881998 a las 13:10, interrumpiendo mi jornada laboral. - el día 11/03/2026 desde el 610899787 a las 12:06, interrumpiendo mi jornada laboral. En todas las ocasiones he comunicado de forma directa que no me interesaban las ofertas que se me estaban haciendo. En la llamada del día 17 comuniqué mi no deseo de seguir recibiendo llamadas por este motivo, fue la primera vez que me dijeron que no sabían que ya se me había contactado y que se comunicaría para que no volviese a ocurrir. Hoy he preguntado a vuestra trabajadora cómo hacer una reclamación, me ha remitido al 900 118 166 donde para poder iniciar la gestión se me ha solicitado información sobre mi código postal y mi cuenta bancaria. He comunicado que ya no soy cliente por desistimiento del contrato, que estaba dispuesto a dar mi NIF y nada más. Vuestra trabajadora me ha comunicado que no podía ponerse una reclamación sin dar información de mi cuenta bancaria. Poseo capturas de pantalla del historial de llamadas de mi teléfono. Además, el mensaje inicial de vuestra locución informa de que las llamadas podrían ser grabadas. Cualquier negativa a las próximas solicitudes, incluida cualquier falta de acuerdo debido a la solicitud de información personal que ya tiene Repsol, será considerada una falta de respeto a la presente reclamación y se buscará asistencia de la OCU con fin de que se compensen las consecuencias de: la insistencia telefónica, la solicitud de información confidencial personal no justificada, la interrupción por insistencia telefónica de mi desempeño de responsabilidades laborales. SOLICITO - Que no se me siga llamando por este motivo. - Que en caso de necesitar reiniciar la relación como cliente, para futuras ocasiones sea suficiente con decir una vez que no se me vuelva a llamar. - Que se localicen las grabaciones de esas llamadas a mi número (es el mismo número de contacto asociado al contrato desistido que está asociado a su vez al NIF que les he comunicado anteriormente) y me sean enviadas a mi correo electrónico, dato que ya tienen de mi. - Una respuesta motivada a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Cancelación Tratamiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 05/02/026 cancelé mi tratamiento en ANGELES CLINIC Fuerteventura. A día de hoy me siguen cobrando las cuotas de la financiación que realicé con ustedes para dicho tratamiento. Solicito NO SIGAN COBRANDO dichas cuotas ya que no estoy disfrutando dicho tratamiento desde el pasado día 05/02/2026 y no puedo seguir realizando dichos pagos de aquí en adelante. Adjunto fotos de la petición de baja y el contrato que realicé en el 19/01/2026 en dicho establecimiento. Sin otro particular, atentamente.

No me han dado el servicio contratado y no me reembolsan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les solicité una nota simple cuyo precio marcaba 6,90 y finalmente fueron más de 38€, cosa que no deja. Claro, pero al margen del engaño y de la utilización de letra pequeña, no me han enviado la nota simple en las 24 horas que prometían, ya que la necesitaba urgentemente, y me contestaron tras 48 horas que necesitaban más datos que yo no poseo, cuando en la venta pedían únicamente referencia catastral, les contesté que debido a que no puedo conseguir esa información solicitaba el reembolso y no me han contestado. SOLICITO se me reembolso el importe pagado ya que no se ha dado el servicio contratado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
HEREON LIMITED

ENGAÑO EN EL PAGO

Buenas hice una compra de un servicio que ni siquiera funciono por 0,50€ a los dos días me encuentro en mi cuenta un pago retenido de 39,90€ sin yo a ver autorizado ningún otro pago. Han usado mi información de mi tarjeta sin mi permiso. Ahora tengo ese pago retenido en m cuenta. Me han dado de alta en un servicio que no había solicitado de manera engañosa, el único pago que realice fueron esos 0,50 € iniciales. La empresa tiene una web q se llama peoplereach.net

L. G.

PROBLEMA DEVOLUCIÓN DE LA FIANZA

Fui arrendatario de una vivienda gestionada por Testa Homes en Colmenar Viejo (Madrid), cuyo contrato finalizó el día 5 de marzo de 2026, fecha en la que se entregaron las llaves y se dejó el inmueble en correcto estado. Desde ese momento, la fianza debía ser devuelta en el plazo máximo de un mes conforme a la normativa vigente. Sin embargo, transcurrido dicho plazo, la cantidad no ha sido reintegrada, pese a las reiteradas gestiones realizadas. La única respuesta recibida ha sido que el pago se encuentra “remesado”, sin que hasta la fecha se haya producido el ingreso efectivo. Además, en un primer momento se intentó retener prácticamente la totalidad de la fianza alegando supuestos desperfectos y falta de limpieza, extremos que no se corresponden con la realidad. Posteriormente, se ha retenido la cantidad de 140 €, igualmente sin justificación ni acreditación alguna, manteniéndose pendiente la devolución del resto. La vivienda fue entregada en buen estado, sin daños imputables que justifiquen dicha retención. Por tanto, la actuación descrita supone un incumplimiento de la obligación legal de devolución de la fianza, así como una retención indebida de cantidades. A día de hoy, más de un mes después de la finalización del contrato, la fianza sigue sin ser devuelta, generándose además los correspondientes intereses legales por demora. Ante esta situación, se valorará el ejercicio de las acciones legales oportunas para la reclamación de las cantidades adeudadas, junto con los intereses y demás conceptos que pudieran corresponder.

Me han cobrado 38,48 trámite de Nota Simple Regitro Propiedad. El precio era de 6, 90 eurosad

Trámite solicitud de Not Simole Registro Propiedad El precio indicado era 6,90 Me ha cobrado 38, 48

M. P.
19/03/2026

Cierre de los establecimientos a nivel estatal sin avisar

Soy clienta de Hedonai desde hace casi 10 años y estoy superdisgustada. Ha surgido un último detalle que ha sido la guinda del pastel. Los teléfonos comunican, en WhatsApp no recibo ni siquiera los mensajes automáticos habituales y todo ha de hacerse a través de una web que no funciona. De mi último bono de láser contratado, tenía una cita en marzo que quería cambiar y tuve que cancelarla para poder buscar otro hueco (no se puede buscar primero y luego decidir qué hacer). Y me quedé sin cita. Cuando volví a Madrid, fui directamente del aeropuerto a la clínica para buscar una solución y me dijeron que a la semana siguiente el servicio se restablecería y no fue así. Tenía que tener la cita esa semana sí o sí porque voy a estar tres meses fuera de la ciudad; ahora perderé las sesiones que debía hacerme en marzo y junio. Hoy me entero de que han cerrado TODOS sus establecimientos sin avisar a sus clientes (he leído diferentes testimonios) y nos quedamos sin disfrutar de las sesiones pendientes y del dinero abonado.