E. M.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer realice un pedido, un envío de un regalo a domicilio el que estaba compuesto por una planta, arreglo y peluche. El destinatario de hoy me informa que llegó la maceta sin ningún peluche. Solicito, ruego la devolución del importe que me habéis cobrado del peluche que no lo enviaste. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
Euroeficiencia Agente Rehabilitador

Ejecución del servicio

Me pongo en contacto con ustedes porque no me consta que hayan iniciado el procedimiento para la subvención que contraté en diciembre de 2024. Ante la imposibilidad de contactar por teléfono, WhatsApp o e-mail con Silvia Martínez, Raúl García y/o cualquier persona responsable de esa empresa, me veo obligado a iniciar la reclamación oportuna para que se proceda a la ejecución del servicio contratado o la devolución de la cantidad abonada. Luego, les ruego respuesta inmediata por su parte con la documentación oficial gestionada ante la administración correspondiente del servicio contratado o la devolución del importe abonado (272,25 €). Un saludo, M. C. O.

J. B.

Bono no reembolsado

Buenas tardes. El lunes 20 de Octubre de 2025 me puse en contacto con Amazon.es para consultar el estado de un pedido que no se había envíado e iba con retraso. El agente me informó que todo iba en orden y se me acabaría envíando y llegando en la fecha prevista del 29 de Octubre. Finalmente, ese pedido se canceló alegando falta de stock. Así mismo, ese agente me envió un correo alegando que, para compensar, me daban un bono de 20€ para consumir en Amazon. Dicho bono jamás se hizo efectivo, y cuando he llamado para consultar la respuesta ha sido 'información falsa' y que, aún con la reclamación puesta para recibir ese importe, no me lo acabarían dando. Adjunto captura de pantalla del correo donde se hace esa promesa no cumplida. Solicito que Amazon finalmente cumpla la promesa de dicho agente - a pesar de su error interno - tal y como indica en el correo que se me envió, y no prometer al cliente algo para luego no cumplir alegando sencillamente que fue 'una promesa falsa'. Muchas gracias, un saludo.

M. D.

Problemas con el reembolso

En Julio de este año, mandamos un móvil a reparar, el servio de correo o el propio Xiaomi, lo extravió, y el móvil no aparece, con el agravio que eso nos supuso a nivel personal. Después de meses, nos confirman la pérdida del teléfono y autorizan el reembolso desde el servicio financiero. A día de hoy, después de meses, no tengo ni teléfono, he tenido que comprar otro , ni reembolso. Hemos llamado más de 20 veces a atención al cliente y no nos dan ninguna solución al respecto, sólo esperar. Creo que ya hemos esperado lo suficiente para que está empresa no pueda realizarnos un reembolso que encima han tenido ellos la culpa. Ruego que se solucione lo antes posible.

V. R.

Probemas de entrega

Hola, no es la primera vez que me pasa que me quedo en casa a la espera de un paquete, que se supone que me tiene que llegar ese día y luego paack dice que no se ha podido entregar por cliente ausente. Cuando yo estoy en casa TODO el día…. Porque se que me va a llegar…. No es la primera vez que me pasa y siempre son los de paack…. Una verdadera vergüenza!!!

M. S.

Reembolso del importe 69'90 euros

La empresa jobleads me ofreció una suscripción por 2'99 euros para unos días y tras los cuales no especificaba en sus condiciones el precio siguiente ni la fecha en la que se cobraría el segundo importe sin embargo pasados 15 días me hicieron un cargo en mi cuenta de 69, 99 euros. Tras ponerme en contacto con ellos niegan su responsabilidad y me envían unas capturas de pantalla en las que se supone que he aceptado esas condiciones pero en la página cuando las acepté no estaban dichas indicaciones de maneras que esto supone un robo y reclamo la devolución del importe porque no lo he utilizado y porque no he sido debidamente informada antes de la supuesta compra que no he realizado

COMISIÓN EXCESIVA POR PAGO CON TARJETA

He realizado un pago en la web del Registro de la Propiedad, por un importe en princio de 9,02 €, a través de la pasarela StripLink, y el cargo final ha sido de 42,11 €, y así figura en la factura nº 53230 de 29/10/2025 cuyo titular es MOBETRAMIT S.L.. En ningún momento he autorizado la paga de tasa alguna, por la comisión añadida, no se me ha solicitado en ningún momento la aprobación oportuna. Quisiera saber los pasos a seguir para reclamar el abuso sufrido por esta empresa.

J. R.
bergfreunde

Retraso en la entrega de un artículo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que hablen con la empresa de mensajería, tanto DHL como CTT Espress y me dejen el artículo lo antes posible en la dirección indicada a la hora de la compra  SOLICITO me lleguen cuanto antes las zapatillas que compre en su día, tenían que haber llegado el pasado día 20 de octubre de 2025.  Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Suplantación de datos

Estimados Sres. de Medasil Desarrollos S.L., El pasado 18 de septiembre de 2025 me dirigí formalmente a su empresa informando sobre el uso indebido de mis datos personales en la tramitación de un contrato de suministro eléctrico con Gesternova (Contigo Energía), en el que su empresa habría tenido participación, según comunicaciones de Runup Business S.L. (Zenova). Hasta la fecha, no he recibido respuesta por escrito a dicha comunicación. Ante la falta de contestación y la persistencia de la situación, hoy he procedido a ampliar la denuncia ante la Policía Nacional, incorporando expresamente a Medasil Desarrollos S.L. en el expediente por su posible participación en la suplantación de mi identidad. La denuncia ampliada ha sido formalizada en la Comisaría de Policía Nacional de Madrid-Hortaleza, con número de Atestado nº 24076/25, copia de la cual se adjunta al presente correo. Por lo tanto, les requiero formalmente que adopten de inmediato las medidas necesarias para anular cualquier gestión, contrato o trámite vinculado a mis datos personales, y que me confirmen por escrito las acciones adoptadas para solucionar esta situación y evitar nuevos perjuicios. En caso de persistir la inacción, el expediente continuará ampliándose ante las autoridades competentes, incluyendo a todos los actores involucrados. Quedo a la espera de su respuesta urgente y por escrito.

J. I.

Suscripción sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa dazn España me ha suscrito a dazn premium sin mi consentimiento. Mi suscripción es 14'99€ durante un año y me ha llegado un recibo de 25'99€ alegando la empresa que yo me he suscrito al servicio premium el día 27/11 cuando yo ni siquiera he usado la app durante varios días. Además me han pasado dos recibos de 14,99€ y 15€ sin ninguna explicación en el mes de septiembre. Me dice dazn que tengo que estar un año pagando eso. Me quiero acoger a mí derecho de desistimiento a esta suscripción sin consentimiento ni aprobación. SOLICITO el reembolso del dinero que me han cobrado de mas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…