Pésimo servicio de entrega

Pongo esta valoración tan baja de puntuación debido al nefasto servicio de la compañía de entrega de pedidos, Paack. Esta compañía es la que usa mediamarkt para enviar ciertos pedidos, y por desgracia sufrí su servicio. El jueves 11 compré un portátil que técnicamente llegaba el día siguiente, el 12. Hasta ahí todo bien, sin problemas de mediamarkt. El día 12, el pedido tenía que entregarse en un punto de recogida establecido por la propia compañía paack, teniendo este punto un horario puntual. El viernes la agencia logística envío mi paquete a las 16:55 cuando el punto está cerrado de 14:00-17:00. Me pasé todo el fin de semana intentado contactar con ellos pero con su pésimo servicio de atención al cliente y su vaguería para ofrecer una solución no llegue a nada. El lunes 16 hicieron lo mismo, me mandaron el pedido a las 14:44 cuando saben que la tienda está cerrada a esas horas. Hoy martes 17 he tenido que ir yo mismo a la tienda para que no se escape el pedido o para al menos probar que realmente no lo dejan. Al recibir el pedido venía con abolladuras y con el embalaje roto, pregunté al dueño de la tienda y me dijo que el pedido vino así por ellos, y que normalmente esta compañía tenía este comportamiento. Estoy muy decepcionado con mediamarkt ya que debido al vínculo con esta agencia he perdido mucho tiempo de mi trabajo y de mis estudios universitarios, y nadie me ha pedido ni siquiera unas disculpas

PAACK no cumple NUNCA

PAACK es la única empresa de transporte que me ha dado 100% de fallos en las entregas, con cualquier tienda online, en cualquier época del año. - retrasos de entre 7 y 30 días siempre - paquetes "perdidos" (dos veces en lo que va de año) - paquetes que llegan abiertos o con agujeros lo bastante grandes como para pasar la mano. Puede haber un accidente una vez, pero cuando se repite, huele bastante mal - modo "en entrega" varios días seguidos (tienes que quedarte en casa sí o sí) - incidencias falsas y mentiras (destinatario ausente, dirección incorrecta) - reprogramaciones repetidas sin mencionar nueva fecha - entregas "salvajes" no acordadas previamente: a vecinos, dejadas fuera...) - servicio de atención al cliente ausente: chatbot que sólo te contesta que "tu paquete llega hoy" aunque sea falso, teléfono que no contesta, mail con respuestas automatizadas. Proporcionar un servicio de atención al cliente rápido y eficiente es de obligatorio cumplimiento por ley. No entiendo como Paack sigue en activo sin cumplir las leyes vigentes y con el servicio nefasto que da

D. G.
12/09/2025

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de septiembre adquirí en la página web Amazon el producto rodamientos con soporte el cual ustedes son los responsables de la entrega Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de los supuestos intentos de entrega. Comentar que su repartidor no a llamado ni intentando entregar el paquete en ninguna de las ocasiones mostradas en las pruebas SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
09/09/2025

No se entregó la mitad del pedido

Buenas tardes. Realicé un pedido a través de Kiwoko. El domingo 07/09, el repartidor llamó a mi puerta para entregarme dicho pedido pero traía solo una caja pequeña (en el pedido había 2 sacos de pienso de 12kg cada uno, huesos, bolsas, etc). Me dice que el paquete grande de los piensos me lo subiría a continuación. Para mi sorpresa, no volvió. Pregunté en varios sitios cercanos (recepción, una tienda de al lado, al vecino...) y no estaba en ningún sitio. He llamado por teléfono en varias ocasiones y los agentes de atención al cliente, encima son prepotentes, chulos y pasotas. Con el primero que hablé me dijo que se pondrían en contacto conmigo sin más dilación. (ayer, 08/09/2025). Con el segundo que hablé, hoy 09/09 sobre las 13:00, no me deja hablar en ningún momento y para colmo, me vacila y me cuelga. Con el tercero que hablé, hoy 09/09 sobre las 13:30, me escucha pero me comenta en todo momento que necesita saber qué pone en la etiqueta de la caja. Le digo que eso no es posible porque cuando recibo un paquete, tiro la caja a la basura. Ya que si es el mismo pedido, tendrían que saber cuál caja es la que me falta. Insiste, y además me envía por correo electrónico que sin eso no pueden hacer absolutamente nada. Ya no es solo el retraso o la pérdida de mi paquete, es que no se quieran hacer cargo y que encima me NINGUNEEN gratuitamente. No es la primera vez que me pasa, la última vez (pedido de amazon, que si eso ayuda a la reclamación daré ese nº también), me lo dejaron en otro sitio sin aviso vía telefónica, mail, ni NADA, solo un triste correo diciendo que se había entregado. Tuve que buscarme yo la vida para encontrarlo en tremenda comunidad enorme en la que vivo. Anterior a eso, con otro pedido del Kiwoko, del que también puedo adjuntar nº de pedido, el repartidor me llamó, y le repetí en demasiadas ocasiones que era la escalera más pegada a la carretera, la escalera 14 que por favor se fijase porque yo no puedo cargar tanto peso en caso de error. Me la dejó 3 escaleras más allá de la mía y sin avisar, tuve que ir escalera por escalera buscando mi paquete y cargar con él (24kg) hasta mi casa, que no era corta la distancia (cabe destacar que tampoco hay ascensores). Exijo que dejen de tomarme el pelo y se tomen esto en serio, me devuelvan mi dinero y me recompensen por ello. Porque el mal rato que me hacen pasar, no me lo quita nadie.

L. K.
05/09/2025

Retraso de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/2026 adquirí en Shein un pedido cuya entrega Paack gestiona. Han pasado 26 días y no lo he recibido. La empresa tiene mi paquete en almacén desde el día 14 y no solo no lo han movido si no que llevo desde el 28 de agosto sin recibir actualizaciones. He llamado numerosas veces y solo me dicen que darán aviso a almacén para que se den prisa. No lo están haciendo. Adjunto los siguientes documentos: Ficha de seguimiento del pedido, cuando fue realizado y cuánto tiempo lleva a cargo de Paack SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.