Hola , es el segundo paquete que me pasa en un mes , me pone entregado y Ami no se me a entregado

E. P.

A: Paack

31/03/2026

Hola , es la segunda vez que me pasa en un mes realizo pedidos y me pone entregado y Ami no se me a entregado nada es indignate porque si tú pides algo es para que te llegue ATI no que pongan entregado y a saber dónde está. Era importante ya que eran cosas para mis hijos solo pido que sean responsables y encuentren donde lo han dejado ya que el muchacho que reparte en Benamaurel hace siempre lo mismo es un irresponsable aquí dejo mi número de segumientoC26031802658019

Paack

A: E. P.

Paack

A: E. P.

31/03/2026

Buenos días, Gracias por informarnos sobre su experiencia reciente. Le informamos de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Gracias. Activado Mar, 31 Mar a 8:45 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31973219 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 31 Mar a 8:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: