R. M.
29/10/2025

Suplantación de datos

Estimados Sres. de Medasil Desarrollos S.L., El pasado 18 de septiembre de 2025 me dirigí formalmente a su empresa informando sobre el uso indebido de mis datos personales en la tramitación de un contrato de suministro eléctrico con Gesternova (Contigo Energía), en el que su empresa habría tenido participación, según comunicaciones de Runup Business S.L. (Zenova). Hasta la fecha, no he recibido respuesta por escrito a dicha comunicación. Ante la falta de contestación y la persistencia de la situación, hoy he procedido a ampliar la denuncia ante la Policía Nacional, incorporando expresamente a Medasil Desarrollos S.L. en el expediente por su posible participación en la suplantación de mi identidad. La denuncia ampliada ha sido formalizada en la Comisaría de Policía Nacional de Madrid-Hortaleza, con número de Atestado nº 24076/25, copia de la cual se adjunta al presente correo. Por lo tanto, les requiero formalmente que adopten de inmediato las medidas necesarias para anular cualquier gestión, contrato o trámite vinculado a mis datos personales, y que me confirmen por escrito las acciones adoptadas para solucionar esta situación y evitar nuevos perjuicios. En caso de persistir la inacción, el expediente continuará ampliándose ante las autoridades competentes, incluyendo a todos los actores involucrados. Quedo a la espera de su respuesta urgente y por escrito.

R. M.
30/07/2025

Suplantación de datos

Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de poner en su conocimiento una situación que considero de suma gravedad. En fecha 2 de julio de 2025, he recibido un correo electrónico por parte de la empresa de suministro energético Contigo Energía, en el cual se me informa que mi nombre y mi Documento Nacional de Identidad (DNI) figuran vinculados a un contrato suscrito con la empresa Medasil. Dicho contrato, según se indica, ha sido gestionado a través de su empresa, en calidad de solicitud a otra empresa mandataria del suministro RUNUP BUSINESS. Sin embargo, deseo manifestar formalmente que no he autorizado en ningún momento el uso de mis datos personales, ni he suscrito relación contractual alguna con la mencionada empresa. Todo parece indicar que se ha hecho un uso indebido y no consentido de mi DNI para la celebración de dicho contrato. Agradezco de antemano la atención prestada al presente asunto y quedo a disposición para colaborar en el esclarecimiento de los hechos. Sin otro particular, les saluda atentamente, Rafael Machado Martins DNI: 04793745Q

V. A.
12/12/2023

Servicio de atencion al cliente no funciona

Hago esta reclamacion contra la empresa con la cual tengo el alquiler del piso.La semana pasada se ha estropeado la caldera y llevo desde entonces intentando contactar con ellos sin exito.No he obtenido una solucion al problema por la aplicacion que ellos tienen para gestionar las incidencias, incluso me la han rechazado. El numero de telefono que tienen para entrar en contacto con ellos es una gravacion diciendo que todos los agentes estan ocupados y al rato se finaliza, sin nunca haber logrado que nada me atienda el telefono.El telefono que dan de emergencia no es para su empresa sino para una empresa sub-contratada que sino existe un expediente no pueden hacer nada. Como tal es imposible gestionar mi problema con ellos de una manera rapida y facil.La conclusion es que llevo desde el Miercoles 6 sin agua caliente en casa y es imposible entrar en contacto con ellos.