R. C.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido 4376711 no se entrega, falsos repartos, falso todo, no puedo ni contactar con ustedes ni con el transporte, por su culpa me va afectar en mi trabajo ya que el pedido era para ello, o se entrega el pedido mañana o ademas pedire daños y prejuicios. SOLICITO ENTREGA INMEDIATA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
15/12/2025

Han entregado un paquete a otra persona que no soy yo

El pedido dicen que está entregado y no se a quien , fue comprado a través de carrefour y me dicen que el transportista de Ontime lo ha dejado a alguien sin pedir la identificación de la persona que lo ha comprado, quiero que me traigan mi paquete o me devuelvan el dinero

E. H.

Baja poliza jogar

Hola buenas tardes despues de varios mails y llamadas fe telefono creo que no entendeis mi problema...el seguro que tengo con vosotros es de una casa que no es mia desde el dia 26 de noviembre por este motivo como podeis este der y es de logica yo no puedo der titular de un seguro de una casa que no es mia....asi que porfavor dar de baja la poliza, ya!!! Gracias

Sin visos de entrega ni posibilidad de contactar

Buenos días : Realicé un pedido de unos botes de miel el pasado día 3 y el proveedor utiliza esta nefasta agencia de transportes. Con el proveedor he contactado pero a la agencia tampoco le da una respuesta convincente. Y digo nefasta porque ya me ocurrió una vez que indicaron que habían hecho la entrega en situación de ausencia del cliente cuando era absolutamente falso, puesto que no nos movimos de nuestro domicilio. Esta vez sí que estuvimos una horquilla de tiempo fuera de casa el pasado día 5 cuando se presumía que iban a hacer la entrega. Desde entonces hasta hoy día 15 no sabemos nada del pedido. La página web va cambiando de uno a otro el estadio pero en ningún caso aparece "en reparto". Contactar telefónicamente, por correo electrónico o por WhatsApp absolutamente imposible. Y no hay ninguna respuesta de ningún responsable de esta compañía. Van retrasando paulatinamente la fecha máxima de entrega y nada más. Esta compañía no debería operar en España.

P. G.
15/12/2025

Incumplimiento grave de compromisos comerciales, engaño en fase de venta y dilaciones injustificadas

EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS En relación con el pedido nº 75792, contratado con la empresa VALIDA para la instalación de una silla salvaescaleras en una vivienda particular, exponemos un incumplimiento grave y continuado de los compromisos asumidos por la empresa, así como una quiebra de la confianza generada en la fase comercial previa al cobro del anticipo. Durante la visita comercial, antes de efectuar ningún pago, los representantes de VALIDA manifestaron verbalmente que: El plano técnico de la instalación estaría disponible en aproximadamente una semana, y La instalación completa estaría finalizada antes del puente del 6 de diciembre. Estas manifestaciones verbales fueron determinantes para contratar y para abonar el 50 % del importe total como anticipo. Debe subrayarse que desde el primer momento se recalcó expresamente a la empresa el carácter urgente del encargo, dado que la instalación está destinada a una persona con discapacidad, para la que la falta de salvaescaleras supone una limitación severa de movilidad y autonomía en su propia vivienda. Esta circunstancia fue claramente comunicada y tenida en cuenta en la conversación comercial, siendo precisamente esa urgencia la que motivó las fechas prometidas por VALIDA. A día de hoy, transcurrido más de un mes desde dichas promesas —habiendo otorgado nuestra conformidad el 26 de octubre, formalizado el contrato el 29 de octubre y realizado el pago acordado el mismo 29 de octubre—: No se ha entregado ni siquiera el plano técnico, pese a haberlo solicitado reiteradamente desde el 31 de octubre. Se han producido largas injustificadas, respuestas evasivas y contradicciones internas entre el área comercial y el servicio de atención al cliente. La empresa ha incurrido en errores técnicos básicos en su propia documentación, incluyendo una toma de datos deficiente que obligó a realizar una segunda visita, así como la necesidad de aclarar expresamente que la vivienda no dispone de suelo radiante, extremo que había sido erróneamente recogido por VALIDA. Ha existido una falta de coordinación evidente con su oficina técnica y dificultades reiteradas para contactar con las personas responsables. Todo ello ha generado un bloqueo total del encargo, exclusivamente imputable a la empresa. Por nuestra parte, hemos cumplido en todo momento con nuestras obligaciones: pago puntual del anticipo, aportación inmediata de medidas y datos solicitados, a pesar de que la empresa realizó dos visitas con medición mediante fotogrametría—, disponibilidad constante y plena voluntad de colaboración para evitar retrasos. Incluso llegamos a ofrecer realizar nosotros mismos los planos técnicos si se nos facilitaban los criterios necesarios, sin que ello haya servido para desbloquear la situación. Debe destacarse que la propia VALIDA condiciona el inicio del plazo de fabricación a la firma del plano definitivo, plano que ella misma no ha sido capaz de entregar, prolongando de forma artificial un retraso que afecta directamente a una persona con discapacidad y a sus condiciones básicas de habitabilidad y movilidad. VALORACIÓN Consideramos que concurren indicios claros de una actuación comercial poco diligente, al haberse trasladado plazos que no se han cumplido, así como un incumplimiento contractual grave, agravado por el hecho de tratarse de una instalación necesaria y urgente por motivos de discapacidad, con los consiguientes perjuicios personales, organizativos y económicos causados. PRETENSIÓN Solicitamos, a través del servicio de intermediación de la OCU, que se traslade formalmente a la empresa VALIDA la siguiente exigencia una de las dos opciones siguientes, a elección del consumidor: • Cumplimiento íntegro e inmediato del contrato, con entrega del plano, fabricación e instalación completa de la silla salvaescaleras en un plazo máximo de 15 días naturales, contados desde la notificación de esta reclamación, sin nuevas excusas ni dilaciones, O BIEN • Resolución inmediata del contrato por incumplimiento, con: • Devolución íntegra de todas las cantidades abonadas, y • Indemnización adicional de 10.000 € en concepto de daños y perjuicios, derivados del incumplimiento, del engaño en fase comercial y del perjuicio causado a una persona con discapacidad cuya movilidad depende de esta instalación.

L. R.

PROBLEMA CON EL PLAZO DE LA REPARACION DEL MANDO DE PS5

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de 30 días desde que dejé el mando de la PS5 para su reparación en la sucursal de Mediamarkt Leganes. SOLICITO : entreguen el mando reparado o en su reemplazo un mando nuevo, en un plazo máximo de 48 horas. O podamos hacer la foto algo que pueda? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. E.

NEGATIVA A REEMPLAZO IPHONE 15

Buenos días, el 28 de Noviembre (Black Friday) compré un IPHONE 15 128 GB como regalo de Navidad para mi hija. Desde entonces solamente he tenido problemas para recibir dicho producto con continuas entregas reprogramadas. El sábado 13 de Diciembre en principio se me dió solución a dicho problema. Adjunto email recibido. La sorpresa la he tenido hoy cuando he vuelto a contactar con vosotros y no me habéis reprobado la solución dada, ni reemplazo ni asumir la diferencia de precio que tenéis con este producto actualmente, ahora mismo su valor son 641 €. Me siento profundamente defraudado con la actitud del comercial que me ha atendido hoy. Llevo con vosotros como cliente muchos años y nunca me ha ocurrido un problema de esta índole. Encima, si acepto el reembolso, el mismo no lo recibiré en mi banco hasta dentro de 7 días. Con lo cuál no podré comprar de nuevo dicho producto hasta la próxima semana, que evidentemente será en otra web que no sea Amazon. Encima mi hija posiblemente no tendrá su regalo de Navidad hasta después de Reyes. No soy rico para comprar un nuevo IPHONE sin esperar el reembolso. Pondré en conocimiento de la OCU (soy socio) el problema surgido y presentaré la correspondiente hoja de reclamaciones. Me siento profundamente engañado, tras haber recibido solución del problema el pasado sábado. Esperaré unos días para que Amazon recapacite y me dé solución a un problema que yo no he generado.

I. C.
15/12/2025

Robo de mis datos personales en su plataforma

Reclamación formal contra BOOKING.COM Motivo de la reclamación: Vulneración de datos personales, intento de robo y falta de respuesta y compensación al consumidor Realicé una reserva a través de la plataforma Booking.com el pasado mes de noviembre y este jueves 11 de diciembre a las 22:10 recibí un mensaje de WhatsApp en mi número de teléfono personal procedente de una persona que se hacía pasar por una recepcionista del alojamiento Dicho mensaje contenía datos exactos y detallados de carácter personal y de mi reserva (nombre completo, datos de la estancia, fechas y alojamiento), lo que evidencia una grave filtración de información. En el mensaje se me instaba a acceder a un enlace externo para reconfirmar mis datos personales y el número de mi tarjeta bancaria, advirtiendo que, de no hacerlo, mi reserva sería cancelada. Todo ello constituye un claro intento phishing Ante la gravedad de los hechos, contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Booking.com. Desde dicha empresa se me indicó verbalmente que están sufriendo hackeos y robos de datos de clientes, sin ofrecerme ninguna solución efectiva, compensación, ni garantías de protección, limitándose a reconocer la situación. Considero que estos hechos suponen una vulneración grave de mis derechos como consumidora, así como de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (RGPD), exponiéndome a posibles robos, frauds y perjuicios económicos, derivados de una gestión negligente de la seguridad de la información por parte de Booking.com. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para: - Que se investigue la responsabilidad de Booking.com en la filtración de mis datos personales. - Que se exijan explicaciones formales y medidas de seguridad adecuadas. - Que se valore una compensación por los daños y la exposición al riesgo sufridos. - Que se garantice que situaciones como esta no vuelvan a producirse.

M. M.
15/12/2025

Hola, realicé mi pedido con primor hace más de 1 mes, se equivocaron al ponerme que era un pedido de retorno cuando no era así. Finalmente lo comprobaron y me enviaron un email afirmándome que recibiría el reembolso en pocos días. A día de hoy, casi 1 mes después, no he recibido mi reembolso, casi 50€. Siempre he comprado en primor, pero después de esta mala gestión no creo que lo vuelva a hacer.

J. M.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy teniendo problemas con el proveedor de servicios DAZN. El día 25 de octubre realicé un pago de 109,90€ por una suscripción   anual a su contenido de futbol. Al recibir un mal serivicio (la calidad era mediocre, paradas de streaming, etc) solicité un reembolso con el proveedor el cual me denegaron inicialmente. Por tanto, abrí una incidencia con paypal ya que fue el metodo de pago que usé, la cual tambien me denegaron. Al cabo de un tiempo intento iniciar sesion en mi cuenta de dazn y veo que ya no tengo mi suscripcion activa, por lo que procedo a contactar con atencion al cliente de DAZN y me confirman que han realizado un reembolso del importe el dia 28 de octubre del cual yo no tengo constancia ni he recibido dicho importe. DAZN me facilita un numero de referencia de dicho reembolso para consultarlo con PayPal. Quienes me confirman que ellos no han recibido ningun reembolso y que el numero de referencia que me han dado en DAZN no se corresponde con los códigos de 16 digitos alfanumericos que ellos usan como IDs de transaccion. Vuelvo a contactar con DAZN y me siguen dando largas que ellos no saben nada del codigo, que solo tienen ese numero y que emitieron el reembolso que es problema de PayPal. Conclusión ninguna de las dos empresas de responsabilizan, y yo estoy sin servicio y sin dinero por más de un mes. SOLICITO que se demande a DAZN y se le oblige al pago del reembolso mas la indemnnizacion por daños y perjuicios sufridos por la usurpacion ilegal de mi dinero durante todo el periodo que no he podido disfrutar del servicio que he pagado pues todavia no he recibido el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Jorge Muñoz