areclamacion adt sistema detector de humos

Hemos realizado una reclamación a ADT ALARMAS , EN CONCRETO INSTALACION DE UN DETECTOR DE HUMOS. ADJUNTAMOS EL ESCRITO ENNVIADO A ADT GRACIAS DETECTOR INSTALADO EN INMUEBLE

B. P.
29/10/2025

No contestan a los formularios de la web

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy solicitando la devolución de un producto recibido por error del pedido 1112863677. He rellenado el formulario de contacto de la web varias veces sin obtener respuesta. El 23/09 solicité el reembolso o cambio del producto, número de solicitud 000475431, que procedieron a cancelar sin más. Envían un email automático indicando que en 48 horas contactarán pero eso no pasa nunca. Hice el mismo paso dos veces más con el mismo resultado y ya tuve que acercarme a una tienda física donde me tomaron los datos pero no pude hacer la devolución en tienda. Finalmente me enviaron un email el 14/10 para continuar con la devolución, donde indicaban que tenía 48 horas para enviar los datos solicitados o procedían a cancelar mi devolución. Lo envié al momento, respondiendo el mismo email y en otro independiente el 15/10 por si no les llegara el anterior. El caso donde se supone que están gestionando mi devolución, de la que no tengo noticias, es 01369914. Les adjunto captura de pantalla con el cuerpo del email donde se pude ver la fecha de envío. Solicito la devolución porque el producto que recibí no era el solicitado y además era más barato. Es decir, pagué más caro un producto más barato. Solicito poder hacer la devolución en la tienda física de Alcorcón sita en la calle Vizcaya 1, tal y como indica en las condiciones de compra online que tienen en su web. Atentamente.

Problema en campaña sustitución aigbag

Buenos días. Recientemente recibí una carta del Ministerio de Interior notificándome que había una campaña de sustitución de airbag para mi vehículo, una Mercedes Viano. Llamé a Angal para concertar cita y la persona que me atendió corroboró la campaña y me dio cita, según sus palabras, con tiempo suficiente para que cuando llevara el vehículo estuvieran allí los repuestos. El día de la cita acordada me presenté en el concesionario con mi vehículo y acompañado de otra persona también con su vehículo para poder hacer el viaje de vuelta al tener que dejar yo el mío. Mi sorpresa fue que me dijeron que no tenían el repuesto y que además era un repuesto que podía tardar hasta 45 días y que ya me llamarían para que volviera otro día. Cuando pedí explicaciones de por qué me habían dado cita entonces y de que por qué no me habían llamado para avisarme, me dijeron que como no tenían el número de bastidor no podían pedir los repuestos. Como pueden imaginarse, mi enfado fue mayúsculo, pues yo vivo a 70 km del concesionario. 70 km de ida más 70 de vuelta, más otros 70 de ida y 70 de vuelta de la persona que me acompañó. Dinero en combustible y tiempo perdidos por una mala gestión suya. No tiene absolutamente ningún sentido hacer desplazarse a un cliente para pedirle un número y más en una campaña oficial, en la que se sabe de primeras qué tipo repuesto va a hacer falta. Si les hacía falta el número de bastidor, me lo tenían que haber pedido cuando me dieron la cita o después, por teléfono. No se si es un error de gestión o si es algo intencionado para no atender estas campañas que son gratuitas para el cliente. En cualquier caso, a mi me ha costado un cabreo, mi tiempo y mi dinero. Ya tuve un problema con Angal hace poco con otro vehículo que les compré y no se solucionó hasta que no puse una queja por la OCU. Amigos míos, clientes suyos también, han dejado de ir por allí por problemas similares. Yo voy a tener que hacer lo mismo. Saludos.

I. P.

Cobro de 35 en factura de teléfono

Hola, realice una llamada y me pasaron con otro teléfono y resulta que es un teléfono de pago y por estar mayormente ala espera 29 minutos, me ha venido una factura de 35,06 en mi compañía de Masmovil

S. L.

Retraso en mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 100 invitaciones y pagué para que fuera entregado antes del día 28/10/2025. A día de hoy, 29/10/2025 nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo al teléfono que tienen y no existe, mando mails a los varios correos electrónicos que tienen y me responden de forma automática que no me van a contestar y que trate con el asistente virtual el cual es un BOT. Intento gestionar mi pedido con el BOT y me indica que se me entregará el 04/11/2025 en el día de ayer, me meto hoy con el BOT y me retrasa un día más mi pedido al 05/11/2025. Para esa fecha ya no lo necesito, porque aunque sean unas invitaciones de boda, tengo que entregarlas el 01/11/2025 puesto que mis familiares ya no van a estar, y he tenido que imprimirlas en otra empresa. No puedo cancelar el pedido, no puedo reclamar el reembolso, no puedo ponerme en contacto con ellos, y mi dinero, está en su cuenta bancaria, y el pedido, no me va a llegar a tiempo. He solicitado a mi banco la anulación del pago, a ver si así cancelan el pedido. SOLICITO CANCELAR EL PEDIDO Y EL REEMBOLSO DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. A.

Aparato defectuoso

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra a Airbliss, y el producto salió defectuoso, solo lo pude utilizar una vez. Me puse en contacto con la empresa. Inicialmente me dijeron que no habría problema en cambiar el secador si era problema de fabricación. Me hicieron mandarles un vídeo mostrando el defecto, ya q los accesorios no se quedaban anclados en el secador, haciendo imposible su uso. Después de un intercambio de 16 mails, ya que en cada mail me decían una cosa diferente, les reclamé la devolución, ya que estaba dentro del periodo de los 90 días que ellos te dan de prueba, pero su respuesta fue que los productos en promoción no se devuelven. Así que reclamo que me devuelvan el dinero por producto defectuoso. Muchas gracias

Pago y página web engañosos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de un incidente ocurrido en el día de ayer, relacionado con la solicitud de una nota simple a través de su página web. Accedí a dicha web con la creencia de que se trataba del sitio oficial del Registro de la Propiedad de España, dado que tanto el nombre como el logotipo inducen claramente a error en ese sentido. Contraté el servicio denominado “Gestión de nota simple”, apareciendo en la web un coste anunciado de 6,90 €. Sin embargo, en ningún momento del proceso de contratación se informó de que el importe total ascendería a 38,48 €. De hecho, durante la autorización del pago mediante la aplicación de mi banco únicamente figuraba la cantidad de 0,00 €, lo cual refuerza la impresión de que el procedimiento está diseñado de forma engañosa. El único momento en el que se menciona un precio es al seleccionar el trámite “urgente” (no existiendo alternativa distinta), cuyo importe se indica como 6,90 €. No se informa en ninguna otra parte del proceso que el precio final será de 38,48 €. El cargo final aparece de manera sorpresiva, sin previo aviso ni desglose detallado del importe, lo cual considero una práctica que vulnera el derecho de información clara y veraz del consumidor. Tras percatarme del cobro indebido, intenté ponerme en contacto con ustedes de inmediato. No obstante, el correo de contacto facilitado en la web (soporte@portalregistros.com) resulta ser una dirección que no admite respuestas, lo cual impide cualquier comunicación directa. Tampoco se facilita número de teléfono ni otro medio de atención al cliente. Esta circunstancia, sumada a la falta de transparencia en el procedimiento de pago, evidencia una actuación claramente desleal hacia el consumidor. Por todo lo expuesto, solicito formalmente la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados, importe que considero indebidamente facturado dado que no fue informado de manera previa, clara ni transparente.

PRECIO SIN INDICAR

Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #209946, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo

L. G.
29/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un pedido en vuestra tienda online el día 2 de octubre de 2025, con posterior cancelación del pedido el mismo día 2 de octubre de 2025. Se me aseguró un reembolso del importe y a día de hoy, 29 de octubre de 2025, sigo sin recibir dicho reembolso. Tenéis abierta una disputa a través del banco online Revolut, al cual tampoco habéis respondido.  SOLICITO que se me haga el reembolso de dicho pedido, el cual asciende a 111,90€.  Sin otro particular, atentamente.

Engaño al solicitar nota simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer solicité por su página web una nota simple, pensando que se trataba de una web oficial del Registro de la Propiedad de España. Evidentemente, ya el nombre y logo de su página es engañoso, pues parece que se trata del Registro oficial, pero no lo es. Además, contraté un servicio de "Gestión de nota simple". En la web se publicitaba que el coste del servicio era de 6,90 €. En ningún momento del proceso de contratación se me informó de que el coste final ascendería a 38,48 €. Considero que la empresa actúa de mala fe, ya que el procedimiento de pago es deliberadamente engañoso. El único momento en que se pone un precio es cuando se elige el trámite "urgente" o "muy urgente" (no hay otra elección), siendo el precio del trámite urgente de 6,90 euros. En ningún momento más se indica que el precio final asciende a 38,48 euros, así que de repente se cobra esta cantidad sin previo aviso ni desglose claro de este importe. Me siento totalmente engañada, ya que el precio publicitado (6,90 €) no tiene nada que ver con el precio final cobrado (38,48 €), y el método de cobro está diseñado para ocultar el coste real hasta después de haber capturado los datos de pago. Además, escribí varios correos acto seguido, pero no he recibido respuesta a ninguno de ellos. El correo de contacto de la web es "soporte@portalregistros.com", pero es desde esa dirección desde la que te mandan la información de la 'compra' y debajo del correo pone bien claro este mensaje: "Esto es un email generado automáticamente por portalregistros.com desde una cuenta que no acepta emails entrantes. No responda a este email." Es decir, que el único medio de contacto de la página web ni siquiera es válido. No hay un número de teléfono ni ninguna manera de contactar con quienes son artífices de este engaño. Creo que se mire por donde se mire, se trata de una empresa que actúa de mala fe y debería ser cerrada de inmediato. SOLICITO QUE SE INSTE A LA EMPRESA MOBETRAMIT S.L. a la devolución integra de los 38,48 euros que me han cobrado indebidamente.