RECLAMACION Y REEMBOLSO
Hola, en noviembre se dio de baja el servicio con Dazn, tanto por chat como por vía mail. A pesar de la baja ellos siguieron cobrando la cuota y ampliando un año mas la suscripción. Por lo tanto solicito el reembolso de lo que se ha cobrado erróneamente que haciende a 209,93 euros y que den de baja el servicio a febrero del 2025. Este mail ya no esta operativo: Inaki.Arana@rhenus.com el vigente es Ignacio Arana :ignacioarana1961@gmail.com gracias y saludos.
Información discordante con el precio del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de octubre solicité una nota simple. y la información referente al pago es poco clara y da lugar a confusión. Al seleccionar nota simple y rellenar los datos identificativos, la segunda página que es directamente la del pago, indica dos importes, uno para urgente y otro para muy urgente, los cuales en ningún sitio indica que es un suplemento a otro importe, dando a entender que este es el precio a pagar por el servicio. Inmediatamente después pide los datos de pago, y es más abajo en la web, en pequeño, dónde indica un importe de 24.90€, el cuál tampoco indica que se sumará al que escojas más arriba. La información de los 24.90 es poco vistosa y no es clara, no sabiendo hasta que aceptas el pago el importe total que se te va a cobrar. Solicito devolución de la diferencia del importe, además de que se haga aclare esta información en la web y no de lugar a error. Sin otro particular, atentamente.
Retraso pedido
Hice una compra en AE el día 6 de octubre. Tenía que llegarme a más tardar el 15 de octubre.Enviaron el paquete por ecoscooting y lleva muchos días “saliendo a reparto” y cada noche pone que el cliente pidió cambio de día,cosa que es mentira. He contactado y puesto queja a la empresa de reparto que siempre dice que lo va a arreglar y no lo arregla.He contactado a AE varias veces y no me dan soluciones,la última vez me ha dicho que pida un reembolso pero el reembolso me lo deniegan ellos mismos porque el paquete consta de nuevo cada día en reparto. Lo único que me dicen es que contacte con ecoscooting pero yo la compra la hice a AE y son ellos los que contrataron esa empresa,así que el servicio me lo tiene que dar AE,es AE el que tiene que preocuparse de llamar a la empresa de reparto,es AE que me tiene que dar una solución y no me la dan,sigo sin mi compra y las “soluciones” que ellos me dan ellos mismos me la deniegan…Cuando va a dar servicio al cliente AE?
Problema con el Reembolso
Hola, realicé un pedido de dos teléfonos Xiaomi 15 Ultra 5G dual sim 16GB RAM 512GB plata por un importe de 1.844,34 euros el día 26/06/2025 y tras demorarse la entrega varias veces, finalmente nos dicen que no hay el producto, por lo que procedemos a cancelar el pedido y reclamar la devolución del dinero. Nos dicen que se está tramitanto el reembolso pero después de mucho tiempo, no dan ya señales y 4 meses después siguen sin devolver el dinero.
Ni Movi ni Dinero.
Hola, realicé el pedido el 4 de Setiembre, pedido numero: 410584041. Tras 2 meses de correos con excusas ridículas no he recibido ni el movil ni el dinero(630€) tras pedir muchas veces su cancelación y posterior reintegro. Quiero mi dinero ya. No jueguen más con el dinero de la gente.
No reembolsan
Buenas, procedo a redactar: Hechos 1. El día 16 de octubre de 2025, la empresa Xiaomi recogió en mi domicilio un televisor adquirido a través de su tienda online oficial, correspondiente al pedido [número de pedido o referencia si la tienes], tras haber aceptado la devolución del producto y confirmado que se procedería al reembolso del importe pagado (314,10 €). 2. Desde esa fecha, han transcurrido más de diez días sin que se haya efectuado el reembolso correspondiente, pese a que el producto ya se encuentra en posesión de la empresa. 3. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Xiaomi, quienes han reconocido en varias ocasiones que el reembolso fue procesado o que existen “retrasos”, pero sin ofrecer una fecha concreta ni cumplir con el plazo legal de devolución del importe. 4. Adjunto capturas de las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente, donde se acredita la aceptación de la devolución, la confirmación del supuesto reembolso y las reiteradas excusas sobre retrasos. --- Fundamentos Conforme al artículo 107.1 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el empresario está obligado a efectuar el reembolso del pago recibido sin demora indebida y, en todo caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que fue informado de la decisión de desistimiento o desde la recepción del producto devuelto. El incumplimiento de este plazo constituye una vulneración de los derechos del consumidor, y puede dar lugar a sanciones administrativas y/o indemnización por los perjuicios causados. --- Solicitud Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que intermedie ante Xiaomi Technology Spain, S.L. para que proceda de inmediato a: Realizar el reembolso íntegro de 314,10 € correspondiente a la devolución del televisor recogido el 16 de octubre de 2025. Aclarar el motivo de los retrasos y ofrecer una fecha concreta de devolución del importe. En su caso, aplicar las medidas oportunas por incumplimiento de los plazos legales de reembolso. Adjunto las capturas de conversación y justificante de recogida del televisor como prueba de mis comunicaciones con la empresa.
Plataforma de querella criminal
ESTIMADO: Pablo Sebastián Moscoloni Medina, CEO de ALLZONE. Lamento vivir bastante lejos de donde entrena el Club Hortaleza XV de Rugby, porque de tener tiempo y dinero, dos de los principales valores que usted y sus secuaces me han hurtado, me acercaría sigilosamentecon unos amigos para agradecerle eternamente que ya hayan aparecido mis 90'23 euros en la cuenta. Este texto no lo escribo por mí. Soy un ser empático. Lo escribo por todas esas personas a las que les cuesta llegar a fin de mes económica y mentalmente por su culpa. Por esas 983 denuncias que tiene interpuestas en todas las comisarías de España. Por esas miles de personas que ni escriben ni leen pero padecen. Por ese policía nacional que me tramitó mi denuncia y que fue víctima también de su bajeza. Por la penosa valoración 5 estrellas que le ponen en Google. Por la pantomima de mejor comercio digital el año, galardón que le habrá dado un primo de Alcorcón... Al fin hoy el dinero, después de dos meses y medio, se vio reflejado en mi cuenta pero esto no es el fin. Recomiendo a todos los afectados que constituyan una plataforma de usuarios y con la fuerza de la unidad presenten una querella criminal contra un criminal con nombre y apellidos, como le gusta a él reflejar, el de los agraviados al contestar a cada una de las desesperaciones ajenas de gente inocente, pero que sería capaz de matar por lo que les pertenece. Con mala prensa te auguro mal futuro.
Reclamación formal por devolución íntegra del importe pagado por el servicio MEMORAE
Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor español, con el fin de formalizar una reclamación por la devolución inmediata y completa del importe abonado por la suscripción al servicio MEMORAE, específicamente al Plan Supernova Anual, por un valor de 2.388,00 MXN (dos mil trescientos ochenta y ocho pesos mexicanos). Esta solicitud se fundamenta en el ejercicio de mis derechos como consumidor, conforme a la normativa aplicable en materia de protección al consumidor, incluyendo la Ley General de Consumidores y Usuarios de España y los principios de buena fe contractual, así como la política de reembolso publicada en su sitio web oficial (memorae.ai), que establece un plazo de 7 días para solicitudes de devolución tras el primer pago. Dado que el servicio presenta defectos persistentes que lo hacen inoperable, invoco la garantía legal de conformidad para servicios digitales. Datos del reclamante Nombre completo: Cristian Romero Sánchez DNI: 53741455T Dirección: [Inserte su dirección completa, incluyendo código postal y ciudad] Correo electrónico: cristianromerosa03@gmail.com Teléfono de contacto: +529841820785 Datos de la transacción Empresa reclamada: GENERA CAPITAL, S.L. Domicilio social: Urb. Solà Tarter, Edificio Esquirol, Bloque I, Canillo, El Tarter (Principado de Andorra). N.R.T.: L-M-720297-X. Registro: Inscrita en el Registro de Sociedades con el número 25223, libro S-484, folios 231-240, con fecha de inscripción 10/01/2025. Servicio contratado: MEMORAE (asistente de IA para recordatorios vía WhatsApp). Plan específico: Supernova Anual (aunque su política indica que se trata de un pago único por acceso de por vida, con garantía de reembolso de 7 días). Importe pagado: 2.388,00 MXN. Fecha de pago: 26/09/2025. Método de pago: Tarjeta terminada en ***1246. Cuenta bancaria para devolución: Beneficiario: Cristian Romero Sánchez IBAN: ES54 1583 0001 1290 6432 1733 Descripción de los hechos El día 26 de septiembre de 2025, accedí a su sitio web memorae.ai y procedí a la contratación del Plan Supernova Anual del servicio MEMORAE, descrito en su plataforma como un asistente inteligente de IA integrado en WhatsApp que permite programar recordatorios diarios, semanales o puntuales para medicamentos, pagos, reuniones y otras tareas, con funcionalidades como la creación y edición de listas, sincronización con calendarios de Google y acceso ilimitado sin complicaciones adicionales. La descripción del servicio prometía simplicidad, eficiencia y una herramienta "que nunca olvida", con un ahorro del 40% en el plan anual equivalente a cinco meses gratuitos adicionales. Motivado por estas representaciones publicitarias, realicé el pago de 2.388,00 MXN mediante tarjeta terminada en ***1246, recibiendo confirmación inmediata de la activación del servicio. Sin embargo, desde la fecha de adquisición y hasta la fecha actual, 28 de octubre de 2025 —exactamente un mes después—, el servicio sigue sin funcionar de manera adecuada, a pesar de múltiples intentos de resolución por mi parte. He constatado defectos graves que impiden su uso efectivo, por los siguientes motivos: Falta absoluta de respuesta del servicio: Memorae no responde a los mensajes enviados. Cada vez que envío un comando o solicitud vía WhatsApp, el sistema lo recibe (aparece como "leído" o procesado), pero no genera ninguna respuesta ni ejecuta la acción solicitada, como programar un recordatorio o editar una lista. Esta inoperancia básica persiste de forma continua, haciendo imposible cualquier interacción con el asistente de IA. Ausencia de soporte técnico efectivo: He abierto varios tickets de soporte a través de los canales proporcionados en su plataforma (en fechas aproximadas como 02/10/2025, 10/10/2025 y 20/10/2025), detallando el problema de no respuesta y solicitando una solución inmediata. A pesar de haber transcurrido más de un mes desde la adquisición, no he recibido ninguna comunicación, resolución ni asistencia, contraviniendo el compromiso de "asistencia sin complicaciones" anunciado en su sitio web. Esta negligencia ha dejado el servicio completamente inutilizable. Desajuste en la descripción del plan: Aunque se promociona como "anual" en mi contratación, su política indica que el Plan Supernova es un pago único por acceso de por vida. Esta discrepancia genera dudas sobre la transparencia contractual y agrava la situación, ya que un servicio de "por vida" que falla desde el inicio y carece de soporte no cumple con las expectativas legítimas del consumidor. Estos defectos inherentes hacen que el servicio sea ineficaz para mis necesidades, equivaliendo a un producto no conforme con el contrato desde el momento de la adquisición y sin mejoría hasta la fecha. He intentado resolver el asunto de forma amistosa mediante los tickets abiertos, sin obtener ninguna solución adecuada ni el reembolso solicitado. Fundamentación legal de la reclamación Esta reclamación se ampara en: Política interna de Memorae: Su "Política de Reembolso y Devoluciones" (disponible en https://memorae.ai/refunds-and-return-policy) establece explícitamente: "Los primeros 7 días son siempre gratuitos: pruébalo sin compromiso. Una vez realizado tu primer pago, tienes 7 días para solicitar el reembolso". Adicionalmente, para el Plan Supernova: "Garantía de reembolso de 7 días: es un pago único, sin suscripciones. Si no es para ti, puedes solicitar el reembolso tras tu compra". Aunque ha transcurrido más tiempo, los defectos persistentes (evidentes desde el inicio, con no respuesta inmediata y confirmados hoy, 28 de octubre de 2025, tras un mes de tickets sin resolución) justifican la extensión de esta garantía por falta de conformidad y negligencia en el soporte. Derechos del consumidor: Como ciudadano español residente en España (DNI 53741455T), invoco el derecho de desistimiento en contratos a distancia (14 días en la UE vía Directiva 2011/83/UE) y la garantía legal de conformidad (2 años para servicios digitales, con obligación de reparación o reemplazo; en caso de fracaso, devolución total). En el caso de Andorra, el Convenio de Cooperación entre España y Andorra en materia de consumo facilita la protección recíproca. Si el pago se procesó en MXN, se aplican también las normas mexicanas de la PROFECO por analogía, que exigen devolución por servicios defectuosos o no conformes, independientemente del plazo inicial. Principio de buena fe: El Código Civil español (art. 1258) y equivalentes internacionales obligan a cumplir con las expectativas legítimas generadas por la publicidad, especialmente cuando el servicio falla de manera continua y el soporte es inexistente. Exijo, por tanto, la devolución íntegra de 2.388,00 MXN (o su equivalente en EUROS) en un plazo máximo de 7 días naturales a partir de la recepción de esta reclamación, mediante transferencia a la cuenta indicada (IBAN ES54 1583 0001 1290 6432 1733, a nombre de Cristian Romero Sánchez), sin deducciones ni penalizaciones. De no cumplirse, me veré obligado a escalar el asunto ante: La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) de España, mediante su plataforma de reclamaciones (ocu.org/reclamar), adjuntando copia de esta carta. El Servei d'Atenció al Consumidor del Govern d'Andorra (govern.ad/ca/tematiques/comerc-i-consum). Autoridades competentes en México (PROFECO) si aplica, y eventuales acciones judiciales por incumplimiento contractual, reclamando además indemnización por daños y perjuicios (tiempo invertido, estrés causado, etc.). Adjunto como prueba: "evidencias de mensajes no respondidos en WhatsApp" Quedo a la espera de su respuesta escrita en un plazo de 7 días hábiles, confirmando la devolución y proporcionando acuse de recibo.
Falta de instalacion de servicios
Hola desde el 26 de septiembre me hicieron oferta de retencion con television internet y lineas moviles y llevo mes y medio llamando y no me cumple tampoco puedo darme de baja porque adquiri permanencia,quiero impugnar el contrato por incumplimiento y cancelar todos los servicios con vodafone solicito ayuda son muy informales y engañan ofreciendo productos que luego no instalan Mi movil de contacto 670117575
Oferta engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , he recibido una oferta por un cambio de portabilidad engañosa. Un agente comercial por parte de Orange, me llama por teléfono porque había solicitado una portabilidad me hace una contraoferta de tren sobre 35 € en el cual me incluye mis dos líneas móviles fibra cuatro paquetes y fútbol. Me da un número de teléfono al cual debo llamar para dar de baja Vodafone. Llamo realiza todos los pasos y queda en llamarme al día siguiente. Efectivamente, en el día de hoy el 28/11/2025 me llaman por teléfono Daniela López como comercial de Orange para firmar dicha nueva contratación. Me dice que en su sistema ya figura la baja de portabilidad en Vodafone se dispone a revisar mis condiciones y me dice que en su sistema no le permite ejecutar la oferta por lo informado con anterioridad con lo cual la única manera de poder solucionarlo es adquiriendo dos números de teléfono nuevos evidentemente yo me niego no logramos llegar a un acuerdo y le pido que me pase su superior. Me pasas un tal faro Fabricio (un sin.... y maleducado faltando mal respeto diciéndome que si no tengo dinero para poder pagar mi factura) le comento todo lo anterior con la falta de respeto del mundo hacia mí me dice que no me va a hacer la oferta que que me ha hecho su compañera lógicamente no comparto su opinión y le digo que voy a hacer la portabilidad de nuevo a Vodafone. Ruego tomen cartas y el asunto por ofertar un pack que no haya posible SOLICITO […]. Lógicamente, pierdo mi nueva oferta en Vodafone y tengo que pagar mi sanción he cambiado para ellos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…