No existe la web
Hola. Me han regalado un bono de kiddys box y la página web no existe por lo que no puedo realizar el canje y la caja regalo ya se ha pagado
No me reembolsan el dinero
Realice el pedido n°431766 de un iPhone 16 rosa hace 3 meses. Es la segunda vez que escribo en este portal porque ya han optado por no contestarme. Los he denunciado a la Policia nacional, que ánimo a todo el mundo a que lo haga. Desde entonces contestan más rápido a mis mensajes e iniciaron el trámite de devoluciones el cual NUNCA HA LLEGADO. Han pasado los tiempos legales de TODO. En su último mensaje me dijeron que ante todo son transparentes. Me río de su transparencia. Que pasa? Os habéis gastado el dinero de todos y ahora no podéis devolverlo verdad? Así sobrevivimos? No tengo palabras para describiros lo que me estáis haciendo pasar. A partir de ahora todo en manos de abogados, porque parece desde que exigí mi comprobante de la devolución no he obtenido respuesta efectiva, siempre la misma , que lo derivan al departamento correspondiente. Conmigo no van a tener descanso, eso se lo aseguro hasta que el dinero no llegue a mi cuenta.
Daños y perjuicios, rechazo garantia
Reclamacion Yo Lucian Isopescu con nie: X3883504T reclamo el taller Trillo de Nevi, Rodrigo Martín una mala praxis en reparar el coche equivocandose dos veces en el diagnóstico del coche 8697BYW, cambiando piezas que no eran, observaciones en la factura erróneas, no respetar la garantía de 3 meses por la factura nr 002210 con la fecha de 14/08/2025. Reclamo daños y perjuicios de 1500euros(milquiñentos euros)gastos soportados de mi por (varias veces al itv, mi tiempo, gasolina, buscar otro taller por poder areglar el coche que no pude hacerlo por su culpa, rechazando la garantía.
Cobro indebido
Buenos días, El pasado 10 de septiembre autoricé a través de mi tarjeta de débito el cobro de 0,50 € a HPY ONLINE FILE LONDON por el servicio de conversión de un archivo (vídeo) .mov a MP4. Acabo de comprobar que tengo un cargo pendiente de cobro en mi cuenta de 47,90 € a nombre de HPY*fileflip.io LONDON GB Quiero denunciar los hechos así como el uso indebido de mis datos personales. Gracias
No me llega el pedido ni contestan
Hola realize un pedido en ALLZONE hace dos meses y no se nada ni cpntestan ni nada
Devolución
FACTURA 100759 Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de septiembre, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 42,11€ (IVA incluido) que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 9,90€ si se quiere en 4 horas, no me han hecho el servicio. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado.
problema con el bono contratado
En marzo de 2024 contraté un bono de depilación láser para dos años en el centro bedda situado en el centro comercial El Alisal (Santander). Sin previo aviso ese centro cerró y veo que ofrecen los servicios en otro centro de Santander, al cual tengo que llamar yo para conocer los trámites a seguir. Tras varios intentos de contactar con ellos por teléfono consigo que me reasignen una cita que ya tenía previamente agendada en el centro anterior desde hacía casi dos meses. Hace una semana me cambian la cita de día y hora. Y ahora de nuevo con menos de 24 horas de antelación me cancelan de nuevo la cita supuestamente por mantenimiento del láser. Sin darme más opciones ni de otro día ni responden al teléfono. Es una vergüenza lo que han hecho y solicito una solución para terminar el tratamiento o bien la devolución de la parte proporcional del mismo.
Cobran la cuota tras la baja del servicio
Pido información para darme de baja con antelación a la fecha fin del contrato . Cuando llega la fecha para iniciar el trámite, solicito la baja del contrato con fecha 30/06/25, siguiendo sus instrucciones. Un mes después (julio 25) me dicen que falta información, se la envío quejándome de que no habían solicitado esa información desde el inicio de mi solicitud de baja. Unas semanas después (agosto 25) me vuelven a pedir que mande la misma información que me solicitaban en julio, les respondo que la tienen en el correo con fecha 06/07/2025. Esta semana (septiembre 25) me vuelven a pasar la cuota que por supuesto devuelvo y lo que ya me ha molestado soberanamente es me llaman hoy (12/09/25) de una empresa de cobros (marktel) cuando el error es de securitas. ¿Por cierto, es legal pasar mis datos? Llamo inmediatamente a Securitas para poner una reclamación por el cobro, por pasar mis datos a otra empresa y por su mala gestión y me dicen que efectivamente el cobro que han pasado en septiembre corresponde al mes de julio (que lógicamente había devuelto entonces puesto que había solicitado la baja para finalizar el servicio con fecha 30/06/25) y que por lo que ven no deberían haberme pasado la cuota del servicio pero sí la del alquiler del equipo!!!!! (unos 12€). Una odisea que no termina a pesar de las llamadas, los correos enviados en marzo, abril, mayo, junio, julio y agosto y este nuevo y lamentable episodio de septiembre. Absolutamente intolerable su mala gestión, su falta de profesionalidad y su deplorable proceso de baja.
Centros Bedda
Hola, contraté con este Centro un bono que cubría prácticamente dos años de sesiones en depilación para mi hija con importe de 582€ pagado en transferencia bancaria y ahora a mitad de tratamiento la empresa se da por desaparecida. No cogen el teléfono, centros cerrados y ni rastro de poder contactar ni recuperar el dinero.
Tarjeta no recibida
Hola realice un pedido de una consola y targeta a principios de Agosto y solo he recibido la consola y despues de intentar ponerme en contacto con ustedes no he recibido ningun tipo de respuesta, ni llegue a recibir correo de confirmacion ni nada de nada. Gracias y espero una solucion