Falta de instalacion de servicios

Ejecución del servicio

28/10/2025

Hola desde el 26 de septiembre me hicieron oferta de retencion con television internet y lineas moviles y llevo mes y medio llamando y no me cumple tampoco puedo darme de baja porque adquiri permanencia,quiero impugnar el contrato por incumplimiento y cancelar todos los servicios con vodafone solicito ayuda son muy informales y engañan ofreciendo productos que luego no instalan Mi movil de contacto 670117575

VODAFONE ESPAÑA

A: J. R.

29/10/2025

Estimado Sr. Rios, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha procedido a la activación de los servicios de tv en los próximos dias recibirá el decodificador para el mismo en su domicilio. De igual forma indicarle que consta incidencia 159394313 en gestión para comprobar la activacion y que la oferta quede aplicada de forma correcta, desde la cual le mantendrán informado. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

31/10/2025

Buenas tardes me hace falta el cumplimiento de oferta de retencion la cual incluia 3 lineass moviles ,internet de 1gb,television con amazon prime hbo y dazn y deportes durante 12 meses ,y añado que me pondrian router 6 super wifi descodificador todo nuevo por el precio de 49,51 durante 24 meses y 12 meses dazn y deportes 12 meses hasta el momento sigo esperando y no hay respuesta

31/10/2025

Envio copia de la oferta de vodafone

VODAFONE ESPAÑA

A: J. R.

31/10/2025

Estimado Sr. Rios, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se ha procedido a la activación de los servicios de tv en los próximos dias recibirá el decodificador para el mismo en su domicilio. De igual forma indicarle que consta incidencia 159394313 en gestión para comprobar la activacion y que la oferta quede aplicada de forma correcta, desde la cual le mantendrán informado. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌