Contrato de portabilidad numérica + internet + televisor de 75 pulgadas Contrato de portabilidad num
Contraté la empresa masmovil la portabilidad del teléfono 671169572, la internet fibra y un televisor LG de 75 pulgadas, tal y como consta en el documento adjunto. Realicé el contrato el día 3 y, hasta hoy, 19 de junio, no he recibido nada.No he recibido ninguna respuesta sobre el televisor de 75 pulgadas. Atentamente, Franciele Santos
Pedido no entregado y no devuelven mi dinero
Hola realice mi pedido en mano a mano el 4 junio el pedido salió con Seur como transportista y nunca fue entregado me pongo en contacto con ellos y no saben dónde está el paquete vamos que lo han perdido pongo varios reclamaciones a Seur y nada,Me pongo en contacto con manoamano y con el vendedor y después de una semana reclamando ni me envían otro producto con otro transportista ni me hacen la devolución.Solicito la devolución de mi dinero inmediatamente.
Baja efectividad a la hora de realizar el servicio
Contraté Plan Full (119€) TaxDown. Desde 25/05 entregué toda documentación (facturas, Excel). Piden reformatos no indicados al contratar. Sin soluciones y plazo expirando. Exijo solución o reembolso.
Cobros indebidos.
El 11 de junio de 2026 me registré en un periodo de prueba gratuito de 7 días ofrecido por la empresa. El 12 de junio de 2026 comencé a recibir correos electrónicos informándome de que la renovación automática de la suscripción había fallado y solicitándome que verificara el estado de mi tarjeta bancaria, a pesar de encontrarme todavía dentro del periodo de prueba gratuito. Ante esta situación, el 13 de junio de 2026 comuniqué expresamente por correo electrónico mi voluntad de cancelar la suscripción y solicité que no se realizara ningún cargo en mi cuenta. La empresa no atendió mi solicitud ni respondió a mi comunicación. No obstante, el 19 de junio de 2026 se efectuó un cargo en mi cuenta bancaria, pese a haber solicitado la cancelación con anterioridad y encontrándome además dentro del plazo legal de desistimiento aplicable a contratos celebrados a distancia. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado y la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mi cuenta. Solicito el reembolso del cobro indebido Muchas gracias
WINAMAX BLOQUEO DE MI CUENTA Y DINERO
ASUNTO: Reclamación formal contra Winamax por bloqueo de cuenta y retención de fondos A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Winamax, plataforma de apuestas y juego online, debido al bloqueo de mi cuenta de usuario y la imposibilidad de acceder y retirar los fondos existentes en la misma. Los hechos ocurrieron de la siguiente manera: Durante varios días estuve realizando apuestas en la plataforma de Winamax tras efectuar un ingreso total de 1.200 €. Durante ese periodo participé con normalidad en diferentes apuestas ofrecidas por la web, obteniendo ganancias. Posteriormente, realicé dos retiradas parciales de fondos, una por importe de 50 € y otra por importe de 100 €. Tras dichas retiradas, recibí un correo electrónico por parte de Winamax informándome del bloqueo de mi cuenta de usuario, sin ofrecer una explicación clara ni indicaciones precisas sobre cómo recuperar el dinero restante disponible en mi saldo. Desde ese momento he intentado contactar en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Winamax mediante correo electrónico, solicitando información sobre el procedimiento para retirar mis fondos y recuperar el acceso a mi dinero. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas automáticas indicando que mi consulta ha sido recibida, sin solución ni información concreta hasta la fecha. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que: * La empresa ha bloqueado unilateralmente mi cuenta tras obtener beneficios. * No se me informa sobre el procedimiento para retirar el saldo restante de mi cuenta. * La empresa mantiene retenidos mis fondos sin ofrecer una solución efectiva ni un plazo de resolución. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: 1. Exigir información clara e inmediata sobre el procedimiento de retirada de mis fondos. 2. Garantizar la devolución íntegra del dinero disponible en mi cuenta. 3. Velar por el cumplimiento de los derechos de los consumidores frente a este tipo de prácticas. Adjuntaria, en caso necesario: * Capturas de pantalla de la cuenta y saldo. * Correos electrónicos intercambiados con Winamax. * Justificantes de ingresos realizados. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria. Atentamente, Sandra Gutierrez Bermejo 09043869Q [sandragutierrezxpo@gmail.com]
Falta transparencia costo servicio
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un servicio contratado a través de su página web, al considerar que la información facilitada durante el proceso de compra no fue clara, suficiente ni transparente respecto al importe total que debía abonarse. Durante la contratación se mostraba de forma destacada un importe de 9 .99€, correspondiente al precio del trámite o servicio ofertado. Sin embargo, el importe adicional aplicado por su empresa, de aproximadamente 35 €, no aparecía con la misma visibilidad ni relevancia, por lo que el coste total de la operación no resultaba fácilmente identificable antes de proceder a la compra. Asimismo, en el momento de la autorización bancaria, la solicitud de validación del pago se presentó con un importe de 0 €, sin que se informara claramente del importe final que sería cargado en la cuenta. Una vez autorizada la operación, se efectuó un cargo total aproximado de 45 €, importe significativamente superior al precio inicialmente destacado durante el proceso de contratación. Considero que esta forma de presentar la información puede inducir a error al consumidor respecto al precio real del servicio, dificultando la adopción de una decisión de compra libre e informada. Entiendo que el importe total, incluidos cualesquiera gastos de gestión, comisiones o recargos aplicables, debería mostrarse de forma clara, visible y comprensible antes de que el consumidor preste su consentimiento y autorice el pago. SOLICITO: 1. Una explicación detallada sobre el procedimiento de contratación y cobro aplicado en esta operación. 2. La revisión de la contratación efectuada y la devolución de las cantidades cobradas que no fueron debidamente informadas de forma clara y destacada con carácter previo a la compra. 3. Que se adopten las medidas oportunas para garantizar que el precio total del servicio, incluidos todos los costes asociados, se muestre de forma transparente desde el inicio del proceso de contratación, evitando situaciones similares para otros consumidores. Adjunto la documentación y las capturas de pantalla que acreditan los hechos descritos. Sin otro particular, les saluda atentamente.
Cobro engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado de más sin avisar por un servicio y por utilizar una página web que claramente pretende engañar al usuario haciéndose pasar por la página real de Registradores de la Propiedad. Primero ofertan un pago por el servicio de obtener una nota simple de 9,90€ más IVA para posteriormente hacer un cobro por tarjeta y sin posibilidad de cancelarlo de 42,11 €. Al darme cuenta del cargo en minutos les mandé un correo de cancelación del servicio del que obviamente han hecho caso omiso SOLICITO La devolución abonada no correspondiente a lo anunciado en el servicio. Que se proceda a la resolución inmediata del asunto en un plazo máximo de [7/15] días desde la recepción de esta reclamación. Que, en caso de no obtener respuesta o solución satisfactoria, me reservo el derecho a interponer las correspondientes acciones legales, incluida denuncia ante la Policía Nacional, Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), Dirección General de Consumo y/o vía judicial.
Me cobraron una suscripción que no hice
Me acaban de cobrar $39 euros a mi cuenta por una suscripción que no estaba activa, necesito mi dinero de vuelta, esto es absurdo, sacan dinero de las cuentas sin autorización del titular
ni me devuelven el paquete ni me dan el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque despues de 25 laborables donde el paquete se ha perdido, y pasadas las 48h donde se me iba a dar una respuesta, y habiendo pasado 150h de la perdida de este paquete : https://www.mondialrelay.com/en-gb/parcel-tracking/?country=FR&ens=V1VINTES&exp=71054842&language=EN que pertenece a la reclamacion a vinted desde este chat de asistencia : https://www.vinted.es/inbox/23137443339?referrer=%2Finbox%2F23184871645 Correspondiente a esta venta valorada en 152€ https://www.vinted.es/inbox/22179979882?referrer=%2Finbox%2F23137443339 SOLICITO que se me devuelva los 152€ ya que no se me ha devuelto ni en 25 laborables ni me han resuelto el problema en las 48h que vinted tiene para investigar la desaparición del paquete. Actualmente han pasado mas de 150h de las 48h previstas para solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistir contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Cancelar el Kviku, he solicitado 400€, y me está pidiendo 1300€!!!! Que no le voy a pagar. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…