Reclamación por paquete abierto / contenido dañado o faltante – Envío GLS nº de seguimiento 11726232

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya que al recibir el paquete 2592250024067 Con número de envío 00100909306010520250909205845. Enviado por parte de El Corte Inglés, con número de seguimiento GLS 1172623267. Dicho paquete venía con la caja rota, liado con cinta de embalar de una forma artesanal y no según la línea que envía los paquetes de dicha tienda, con signos de haber sido abierto o roto durante el transporte. El mismo repartidor puso en el estado del pedido, en evaluación, ya que le dije que no estaba de acuerdo en la entrega del pedido en ese estado, y quedó reflejado dicha acción. Dicho paquete contenía camisetas escolares y uniformes escolares. Realizando recuento de material en su interior falta material donde hago relación de lo que falta: 2 camiseta de deporte cortas talla 8 2 camiseta de deporte largas talla 8 2 polos cortos talla 8 2 polos cortos talla 8. SOLICITO que se investigue lo sucedido y que me compensen con el mismo material o por la cantidad que corresponde a el material perdido o sustraído. Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad, y me reservo el derecho de acudir a organismos de consumo si no obtengo una solución satisfactoria dentro de un plazo razonable. Sin otro particular, atentamente.

Solicitar nota simple exijo devolución pago

Tengo 85 años y ayer solicite una nota simple en la web solicitar-notasimple.es que aparece en Internet como un portal oficial del Registro de la Propiedad. No me dieron opción de escoger tipo de nota simple y descubro al final que me ha cobrado 38,48euros, cuando publicitan en la web un precio 4 veces menor. En el proceso esconden el precio pues en la visa te indica un precio de 0 euros, llegando la sorpresa al final de repente. Les escribo mail reclamando devolución por su actitud maliciosa y me responden un correo estándar desligándose de cualquier responsabilidad. Nakamoto Europe SL ejerce de trilera, abusiva, desleal y delictive por conducir al usuario a error al suplantar servicios de Registro Propiedad y cobrar sobre costes abusivos, sin informar claramente desde un principio de sus precios desorbitados. A mis 85 años me parece muy triste que estafen a mayores aprovechándose de internet, y todo el mundo, por eso solicito que me devuelvan los 38,48 euros pagados y que alguna entidad u organismo investigue a esta empresa para que dejen de seguir tomando el pelo a gente de bien.

E. D.

NO envian el pedido

Hola, Realicé un pedido el pasado 6 de Septiembre, y se cargo el importe en mi cuenta bancaria pero la empresa no envia el pedido, ni contesta a los mails ni teléfono.

D. R.

Solicitud anulación contrato.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/02/2025 de febrero firmamos un contrato para el cambio de plato de la ducha. A día de hoy, no tengo noticias vuestras, pero el banco me sigue cobrando mes a mes. Ya no deseo que realicen dicha obra. SOLICITO: La anulación del contrato para que el banco me reembolse el dinero. Sin otro particular, atentamente. David Reyes

S. M.
Repara Home Express SL

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para hacer una queja formal, y pedir la devolucion de los 190 Eur mas IVA que me han cobrado por desplazarse. No solo no fui avisada de que me iban a cobrar mas bien fue intencionado no decirmelo (esta en las grabaciones) sino que ademas no hicieron nada. me cobraron y me dijeron que tenian que venir con un aparato que costaria 1000 EUR. La incompetencia y falta de etica es sorprendente igual que la del tecnico que llamaJesus Hernandez. No solo eso sino que ademas ponen dos emails y diferentes nombres para que no te quejes. EL CIF de la compania en la factura es B44775369. La factura pone prestacion de servicios que no hicieron nada y me mintieron porque luego resulto que no hacia falta ningun aparato solo estaba atascado y habia que limpiar. Es completamente increible y una verguenza que siga habiendo gente con tanta cara. Tengo fotos que estan tomadas a los 10 min de irse y todo lo que hice para que se den cuenta de que son impresentables. Es completamente increible vergonzoso SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 190 EUR mas IVA NUNCA CONTRATAR EN ESTA PAGINA WEB: https://fontaneroenmadridurgente.com emials reparahomexpress@gmail.com ganamaspelas@gmail.com, REPARA HOME EXPRESS S.L Correo Electrónico: reparahomexpress@gmail.com Tlf.: 943 560 405 Calle Teruel 15 6B, 46008 Valencia, España CIF: B44775369 Tecnico Jesus Hernadez En las fotos y en la factura se ve la hora .. INCREIBLE Sin otro particular, atentamente. Silvia

E. C.
16/09/2025

Precio totalmente loco y no comunicado para servicio muy basico

Necesitaba a alguien que abriera mi puerta. Llamé a un número de servicio que encontré en Google; una persona contestó diciendo que el técnico estaba en camino (no mencionó el nombre de la empresa ni nada, dijo que no podía dar un precio, ni siquiera aproximado, porque no sabía qué trabajo había que hacer). Una persona llegó después de unos 50 minutos. La puerta estaba cerrada de manera simple (no con doble cierre, sin caja, ni siquiera con la llave girada una vez). El técnico literalmente tomó una especie de lámina de plástico, la introdujo en el espacio de la puerta y la abrió en unos 10 segundos. No tuvo que forzar la puerta, ni cambiar la cerradura o la llave, ni romper absolutamente nada. Pidió 1200 euros (repito 1200 euros, probablemente mas del precio de poner una puerta nueva) por el "servicio". Repito, utilizó un plástico, lo metió en el hueco y abrió la puerta en 10 segundos. Dije que el precio era una locura, llamamos a la empresa y (de repente) dijeron que podían descontar el suplemento por urgencia y por ser de noche (era medianoche). Finalmente cobraron 517 euros (de los 1200 iniciales). Literalmente un trabajo de 10 segundos sin romper ni reemplazar nada, el técnico no hizo absolutamente nada. Por favor, denuncien a esta empresa, hay muchísimas quejas sobre ellos, son un cosa increíble. Estoy pensando en llamar a mi abogado.

J. C.
15/09/2025

Pago por servicio premium no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio premium para una mudanza en Huelva capital. El equipo que me enviaron vino de Málaga y sólo eran dos hombres para embalar las pertenencias de mi familia, desmontar 4 armarios y dos canapés, llevar dos sofás y un sillón, y volverlos a montar. Llegaron a las 10 y media de la mañana,en una furgoneta, sin cajas para embalar ni material para envolver A las 8 de la tarde dieron el primer viaje: un canapé de matrimonio y un armario de dos puertas. A las 12 de la noche sólo habían montado el canapé. Y nuestras pertenencias las tuvimos que embalar nosotros mismos. Finalmente fuimos nosotros también quienes desmontamos el resto de muebles y ayudamos a cargar la furgoneta. Acabaron de trasladarlo todo a las 8 menos veinte de la mañana del día siguiente. SOLICITO Ya que no me dieron el servicio premium que contraté, me devuelvan la diferencia con un servicio básico que es lo que finalmente me dieron, ya que fue mi familia quien desmontó y volvió a montar los muebles, y embaló y desembaló nuestras pertenencias.  Sin otro particular, atentamente.

R. V.
Cargeny

Cobro indebido por suscripción encubierta

He realizado un pedido por valor de 0.99€ el pasado 7 de mayo de 2025, en el que (sin ser solicitado) se me ha registrado en una suscripción mensual de 49.99€. Revisando mis correos, leo en letra pequeña y gris clarito al pié de la confirmación de mi pedido por el informe de historial de un coche por valor de 0,99€, que se me a suscrito a un servicio mensual con un cobro recurrente de 49,99€. Este pedido no tiene código de pedido ni número de cliente, y no es solicitado discretamente sino que es asignado con intención engañosa evidente, pues no es una suscripcion solicitada conscientemente. Solicito se me haga la devolución de los 4 meses cobrados de los que soy consciente a día de hoy 16/09/25 momento en el que vi los cobros en la cuenta y procedí a su baja. Se trata de un montante de 399,96€ por los que no he recibido ni solicitado servicio alguno. Espero puedan mediar para dar fin a esta estratagema de la que veo hay muchas víctimas registrando reclamaciones en OCU. Un saludo PD: Se adjunta email de confirmación de pedido cuando se solicita el informe de historial de coche por 0,99€, donde se aprecia la confirmación de una suscripción no deseada y encubierta intencionalemnte para la que no se recibe copia de contrato alguno. Ricardo

T. N.

PAGO DE VENTAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […EL PAGO ].  REFERENCIAS 00456047 110€ + 00456042 170€ =TOTAL280€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
TOTAL ENERGY FRANCIA

Cobro erróneo por respostaje

Estimados señores de TotalEnergies, El pasado 28 de agosto de 2025 a las 10:12 horas, intenté repostar en el surtidor nº 1 de la estación de servicio que tienen en el Aeropuerto de Nantes (ubicación en Google Maps ). Al no poder realizar el repostaje, colgué la manguera y el cobro registrado fue de 0 € (adjunto imagen). Posteriormente, a las 10:15 horas, utilicé otro surtidor y realicé el repostaje correctamente. Sin embargo, el problema es que en mi cuenta bancaria figura un cargo de 108 € (adjunto comprobante), cantidad que es imposible que corresponda a lo realmente repostado. Se trata de un vehículo utilitario que ya tenía el depósito medio lleno, y el importe real del repostaje fue de aproximadamente 40 €. No dispongo del ticket porque no se emitió en el momento de la operación. Según pude comprobar, los 108 € corresponden al importe máximo que permite el surtidor, pero en ningún caso fue el consumo real. Mi matrícula era HD157ZS. Por todo lo expuesto, solicito que se regularice el cobro, aplicando únicamente el importe real consumido y procedan a la devolución de la diferencia. Quedo a su disposición para aportar cuanta información o documentación adicional consideren necesaria. Atentamente, C. Yeray Sánchez