Préstamo de 10€

A. P.

A: KVIKU

31/01/2026

Buenos días, he estado mirando préstamos online y solicitando información, de repente me envían una transferencia de 10€, rápidamente les envío un mensaje diciéndoles que yo en ningún momento he solicitado un préstamo de 10€ y que procedan a cancelarlo lo antes posible, a lo que me contestan enviándome el contrato y los métodos de pago y me informan que mi préstamo ha sido transferido a mi cuenta bancaria y que lo puedo reembolsar según el calendario de pago y me envían otro correo diciéndome que si quiero cancelar mi préstamo de forma anticipada, tengo que pagar 10,25 € si es el mismo día y es el día siguiente 10,50 €. Revisando en su página web me he dado cuenta de que los préstamos los otorgan desde 25 € hasta 1000 € y como prueba les envío una captura de pantalla. No me parece correcto de que por buscar información sobre préstamos online esta empresa simplemente sin yo firmar ni autorizar nada, envíen a mi cuenta bancaria 10 € sin mi consentimiento y luego decirme de que tengo que pagar 0,25 € más si quiero anularlo. El problema no son los 0,25 €. Es la forma de actuar de esa empresa ocasionándome dolor de cabeza y preocupaciones. Imagino a cuántas personas le harán lo mismo, y es una forma muy fácil para ellos de ganar dinero cuando alguien les reclama. He llamado a mi banco al momento y les he pedido que les devuelvan esos 10 € que yo no lo he solicitado y me han dicho que ellos no pueden hacerlo que me ponga en contacto con ellos para ver las formas de la devolución y es lo que he hecho y he tenido que pagar 10,25 € por algo que yo no he firmado ni he solicitado solamente he estado buscando información, además según les he comentado anteriormente en la página web aparece que los préstamos son desde 25 € hasta 1000 € por lo cual les envío la captura de pantalla adjunta a esta reclamación. Solicito que esta empresa deje de realizar estas prácticas que a mi entender no son legales y que me indemnicen por la pérdida de tiempo que me han causado y las preocupaciones. Muchas gracias.