C. A.
21/12/2025

pedido pagado y no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1-12-2025 adquirí en su página web autoacc.es el producto: Pilotos traseros Led carDNA LIGHTBAR para el Seat Leon II, con fondo negro, homologados y plug&play Referencia: DECRSI07LLBS Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos y confirmación de la compra en la pagina SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado en la tarjeta con la que he pagado. Sin otro particular, atentamente.

D. S.

Código usado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un juego cuyo código no he podido canjear ya que lo ha usado otra persona. Habiendo puesto una incidencia en su plataforma insistiendo en que NO he utilizado ese código, sin ninguna solución al problema. SOLICITO el reembolso del importe de la compra o la adquisición de un nuevo código para ese juego.  Sin otro particular, atentamente.

Y. C.

Dar termino al contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque alquile un revel coche oper corsa rojo ,me tuvieron conduciendo sin que el seguro me cubriera [yo no estando al tanto] ,en el contrato aparece seguro a todo riesgo ,estuve conduciendo desde julio hasta octubre y el seguro a mi que soy el coductor principal no me cubria por ser menor de 25 años ,me doy cuenta porque el coche lo choque contra un bordillo el 3 de octubre y la aseguradora informa al taller que no me cubria ,(aclaro no hubo 3 implicados gracias a dios sino) .Hasta el dia de hoy no me cogen el telefono, no responden mis correos nada ,se han cobrado todos los meses y sin darme coche de sustitucion ,ni darme respuesta de nada. Solicito : 1- La intenvercion de la OCU para mediar en este conflicto y exigir a la empresa revel ,dar fin inmediato del contrato firmado . 2- La devolucion integra de 3 meses que estuve sin coche y sin respuesta de ellos y aun asi se cobraron mi dinero que son 308 euros por cada mes . 3-Quiero una compensancion economica por los perjuicios ocasionados, 4-Que se investigue si esta situacion responde aun patron de conducta reiterado por parte de la empresa como se muestra en multiples reseñas publicas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No se ejecuta el cambio de potencia

Mis datos antes de comentar el caso son: Francisco Javier Castillo Romero DNI 44576618L Suministro Calle jalón 28 portal 1 6c 29004 Málaga. Cups ES0031104279953025VZ0F Teléfono 696541909 Buenos días . Desde el día 27/11 por error bajé la potencia en casa(quería hacer justo lo contrario) …inmediatamente me di cuenta y pedí un aumento con mi compañía en ese momento que era Iberdrola. Iberdrola os solicito el cambio y no se hizo nunca porque decían que no me localizaban y tenía que venir un técnico (cuando no tengo llamadas perdidas). Pensando que era buena opción cambié de comercializadora a Endesa, porque los contadores son vuestros y pensé que estando dentro de la misma empresa el aumento de potencia sería más rápido. El primer contrato con Endesa realizado el 11/12 no se concluyó porque ya estaba abierta la solicitud con Iberdrola. Espere a que se cerrara la solicitud y volví a contratar con Endesa el día 15 de diciembre. Actualmente el cambio de comercializadora con aumento de potencia aparece en trámite en vuestra página , pero no se ha realizado . La situación es tremendamente difícil, desde hace casi un mes sin cocina, sin ducha caliente, sin calefacción y con menores en casa. No sé qué más hacer para que por favor acepten el cambio de comercializadora con aumento de potencia , llamó constantemente a vuestros teléfonos de atención al cliente y dependiendo quien coja me comentan una cosa u otra. Los plazos y las contestaciones varían en función de quien atienda el teléfono. No sé si tiene que venir o no un técnico al domicilio, (tengo tele contador y quiero la misma potencia que tenía con anterioridad al error que era 4.000kw ) . Por favor ruego que me ayudéis , la situación es ya insoportable, en la última llamada a la distribuidora me comentan que el teléfono no coincide con el que yo digo, cosa que no es verdad porque en el contrato de Endesa es correcto y en el registro de e distribución también es correcto. Quedo a la espera de vuestra contestación y se haga efectivo este cambio de comercializadora con aumento de potencia para darle solución al mi situación que en este momento es crítica por la falta de luz (apenas la potencia me permite conectar alguna bombilla). Gracias

P. M.

Facturación indebida

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de ORANGE para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que ORANGEha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-PLUS 900907110, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente

M. M.
21/12/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de Noviembre realicé la venta de varios libros a ustedes en su plataforma de compra de libros con numero de referencia 30NOV-707HS, el cual se tasó por precio de 51.33 Euros Me pongo en contacto con ustedes porque el importe recibido ha sido de 22,78 Euros, no entiendo porque hay libros tasados y no aceptados, dado que todos están en perfecto estado sin uso ninguno. Como ustedes alegan, si hubiera algún libro que no este en buen estado denme una prueba de que esto es así . Esto que indican es totalmente falso y lo saben, dado que por las reclamaciones que veo es algo habitual en su forma de trabajar o mejor dicho estafar al consumidor . Reclamo también que si no me pagan los libros, me realicen la devolución de ellos Quedo a la espera de sus indicaciones. Un saludo Ver menos Asistencia solicitada 13 noviembre 2025

V. A.
21/12/2025

Wallapop me ha eliminado un anuncio con productos legales

Hola. Wallapop me ha eliminado un anuncio que dicen que no cumple las normas. Les he demostrado con varios correos electrónicos, con fotografías de artículo y demostrado que cumple las normas (tengo todos los correos guardados y lo puedo demostrar). El número de referencia del anuncio es id: 1210837869 y se trata de unas tarjetas telefónicas de colección de hace 30 años. Me llama poderosamente la atención que tecleo en el buscador de Wallapop "tarjeta telefónica" y aparecen cientos de anuncios de esos artículos. ¿A qué es debido que mi anuncio no valga y los demás si? No quiero pensar que sea una actitud homófoba por parte de Wallapop hacia mi persona, de ser eso tendré que llevar el caso a otras instancias. Quedo a la espera de una disculpa y que se me publique el artículo.

D. M.
21/12/2025

No pagan el material vendido en su plataforma

Buenas tardes , Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de noviembre realicé la venta de varios libros a ustedes en su plataforma de compra de libros, el cual se tasó por precio de 10,80, numero de pedido #30 NOVI-510IC Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibo el pago de los mismos ,los libros estaban en perfecto estado. han cambiado el estado de la plataforma DE FORMA DELIVERADA y ahora aparece como cancelado y material pone pendiente , cuando tengo su whatsApp diciendo que mi pedido estaba aceptado y ibais a realizar el pago Reclamo también que si no me pagan los libros, me realicen la devolución de ellos. Quedo a la espera de sus indicaciones. Un saludo

E. C.
21/12/2025

Cargo indebido de 267 € por pinchazo ocurrido al poco tiempo de iniciar un alquiler de carsharing,

Mediante el presente escrito solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) frente a la empresa Free2Move, por la imposición de un cargo económico de 267 €, derivado de un supuesto daño en un vehículo de alquiler (pinchazo en un neumático), que considero injustificado. RELACIÓN DE HECHOS El día de inicio del alquiler (13/12/2025), tras activar el servicio de carsharing de Free2Move, el vehículo sufrió un pinchazo en uno de los neumáticos apenas tres minutos después del comienzo del uso. El incidente se produjo sin impacto alguno, sin maniobra negligente y circulando por una vía ordinaria. El problema fue comunicado de forma inmediata a la empresa a través de sus canales habilitados, actuando en todo momento con diligencia y buena fe, sin continuar el uso del vehículo. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN La aparición del daño de forma prácticamente inmediata evidencia que el neumático ya se encontraba deteriorado, con un daño previo no visible o con mantenimiento insuficiente. Free2Move tiene la obligación contractual y legal de entregar el vehículo en condiciones óptimas de uso y seguridad, incluyendo neumáticos en correcto estado. No se ha aportado ninguna prueba objetiva que acredite que el neumático se encontraba en perfecto estado antes del alquiler ni que el daño sea imputable al usuario. Conforme a la normativa de protección de consumidores, la carga de la prueba corresponde a la empresa cuando pretende imputar un daño al cliente. El importe cobrad el día (267 €) resulta desproporcionado y no ha sido justificado mediante factura detallada ni teniendo en cuenta el desgaste previo del neumático. La imputación automática de daños al usuario sin permitir prueba en contrario puede considerarse una práctica abusiva. Adjunto las fotos que envio el servicio de daños de la compañía, el formulario que me hicieron rellenar (no hay informe de perito por parte de ellos)

R. M.

SOLICITO YA EL REEMBOLSO

El día 5 de diciembre se realizó un pedido de cuatro fotos para recoger en la tienda del Centro Comercial Príncipe Pío, esperé los tiempos y cada vez que escribía por correo para ver que sucedía me decían que los tiempos de entrega, que mil excusas, después que si habían tenido algún problema. Y así hasta llegar al día 21 de diciembre, el importe mísero son 4,49€ y en ningún momento me han devuelto mi dinero y cancelado todo esto. No quiero ya nada que tenga que ver con esta tienda, SOLICITO MI REEMBOLSO AL MEDIO CON EL QUE PAGUÉ. Lamentable este servicio. Pedido nº 10102434 en los correos de respuesta dando siempre las mismas excusas me atendía la señora Paqui para que lo tengan en cuenta.