Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Código usado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un juego cuyo código no he podido canjear ya que lo ha usado otra persona. Habiendo puesto una incidencia en su plataforma insistiendo en que NO he utilizado ese código, sin ninguna solución al problema. SOLICITO el reembolso del importe de la compra o la adquisición de un nuevo código para ese juego. Sin otro particular, atentamente.
reembolso juego no funciona
Buenos días. Compré el código de activación de un juego de la plataforma de referencia, pero éste, no funciona. Mi ordenador cumple con todos los requisitos -incluso los supera- que ellos exigían. El juego, de hecho, llegó a abrirse, pero el juego va a ds fps constantes teniendo un claro defecto de software. Solicito un reembolso, ya que tengo que comprar este juego en otra plataforma o en otro soporte.
Problema con código de ps
Buenas tardes El domingo compré un código de 10€ en la página instant Gaming, para canjear en mi cuenta de PlayStation, a la hora de canjear el código dio problemas y no pude canjearlo, lo comunique a Sony y a Instant gaming, Sony me dice que el código se ha canjeado en otra cuenta, e instant gaming dice que como el código se ha canjeado, no me reembolsan ni me mandan otro código. Les mandé a ambos el código para que comprobarán lo sucedido, y puede que instant gaming lo volviera a vender a otra persona ya que si no es imposible que se haya canjeado en otra cuenta. En este momento me encuentro con la imposibilidad de contactar ni con unos ni con otros, ya que la atención a cliente es a través de chats que se bloquean en el caso de Sony o mensajes sin opción a respuesta por parte de instant gaming. Podéis ayudarme porfavor, os aseguro que no he podido canjear el código y he perdido los 10€ que pagué. Muchas gracias
Devolución compra
El 02/08/2025 a las 18:43h compré a través de la plataforma el juego "Pro Cycling Manager 25 - Steam (Europe & USA & Canada)". A las 19:54h reclamé la devolución porque el juego no me funciona. El ordenador cumple los requisitos pero aún así el juego no arranca. Al contactar con la plataforma de soporte de la tienda me indican reiteradamente que no se puede realizar una devolución. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del dinero.
Reembolso de código de activación
Buenos días. Compré el código de activación de un juego de la plataforma de referencia, pero éste, no funciona. Mi ordenador cumple con todos los requisitos -incluso los supera- que ellos exigían. El juego, de hecho, llegó a abrirse, pero se cierra constantemente teniendo un claro defecto de software. Solicito un reembolso, ya que tengo que comprar este juego en otra plataforma o en otro soporte.