Error en facturacion

Buenas, hemos reclamado esto varias veces por teléfono sin ningún respuesta, y por correo sin respuesta coherente. Hemos devuelto un coche Nissan matricula 7619KKH. Aparte de que hemos preguntado varias veces el coste para comprarlo, sin respuesta, en a ultima factura habéis cobrado partes duplicadas, y kilometraje mal. Hemos estado antes con Lease Plan casi 7 años y nunca hubo esta falta de comunicación y errores. 1. En la factura los kilómetros los cargáis a 0.0790€, cuando en nuestro contrato que se ha firmado, adjunto el contrato pone que los kilómetros extras son a entre 0,5974 y def 0,04341€. Adjunto contrato 2n la factura nos cobráis la segunda llave. Se han entregado las dos llaves el día 06/06/2025 cuando se ha recogido el coche. funcionando las dos llaves. Una tenía un roto en el plástico, pero funcionando que puedo entender por el plástico a lo mejor cargar algo, pero no el precio de una llave cuando se han entregado las dos, y funcionaban. 3.También habéis cargado 2 veces un Fuelle Palanca de Cambios con precios diferentes. Me decís cual es correcto? 4.También en la factura está Bandeja Rígida por 232.32€, no sabemos qué es. Si nos puedes explicar, o adjuntar fotos por favor?

V. C.

Problema con el reembolso llevo esperando 3 meses

Hola, realice el pedido en junio de este año iba a comprar un móvil por cuotas pero lo cancelé porque pasaron 2 meses y no me llegó nada a casa, pedí el reembolso en los primeros días de agosto, me dijeron que me lo iba a a reembolsar en unos 15 días como máximo ya han pasado 2 meses casi para 3 y todavía no tengo mi reembolso lo cual es de casi 700 euros y los necesito porque yo estudio, los necesito para comprarme mis materiales del colegio. Muchas gracias, espero una respuesta muy pronto

A. A.

articulo dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/10/2025 adquirí en su aplicación VINTED el articulo ANGELO al vendedor ileeva8820 numero de seguimiento del envío 35509319 por importe de 59,05 € ] El producto ha resultado dañado por un embalaje escaso para un articulo tan delicado y/o un manipulado de la empresa transportista poco adecuado durante el transporte 17/10/2025 Ante mi reclamación por la vía correspondiente en su aplicación se me ofreció la mediación para solicitar al vendedor su dirección y poder efectuar la devolución del articulo dañado. Según sus mensajes se me comunicaría en un plazo de 48 horas el domicilio del vendedor para su devolución, cosa que no ocurrió. Ustedes decidieron de forma unilateral abonarme una compensación económica de 10€ 48 horas mas tarde, para un articulo de decoración que en el estado que lo recibí ya no cumple su función sin darme la oportunidad de proceder a su devolución. . Solicito por tanto el reembolso de la cantidad integra pagada y la devolución del articulo en el estado actual, roto si así lo solicita el vendedor. Tienen todas las fotos en su poder, del embalaje desde diferentes puntos de vista, la protecciones interiores y el articulo dentro y fuera de su caja. No es la primera vez que esto ocurre y fotografío por costumbre todos los paquetes que recibo antes , durante y después de su apertura. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

Paquete perdido

He realizado una venta de un producto, el cual no ha llegado a su destino. La empresa VINTED le echa la culpa a INPOST e INPOST a VINTED. Atención al cliente de ambas empresa es lamentable, me he quedado sin dinero y con el paquete perdido. Exijo el precio de venta del producto

P. L.
CABITRANS GLOBAL SL

Reembolso incompleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité un servicio de transporte el dia 06/10/2025 para efectuarlo el dia 14/10/2025, me pasan oferta y acepto, abono la cantidad de 478,08€ El dia 07/10/2025 recibo el siguiente mensaje "Por lo que debemos de indicarle que no se puede realizar la recogida, rogamos nos pasen un nº de cuenta bancaria para retornar el importe del servicio, menos los gastos de gestión." El dia 15/10/2025 me abonan 286,85. Gastos de gestion 191,23€ por un servicio cancelado por vosotros. Varios emails enviados y sin respuesta. SOLICITO el abono de los 191,23€ por un servicio no efectuado y cancelado por ustedes.

Finalización de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo creía resuelto este tema desde el 23/04/2024 que solicite mi baja del contrato que tenia con ustedes, pero me están reclamando de nuevo el importe del mismo, no solo ese sino también una renovación automática que han realizado SOLICITO que por favor aclaren el mal entendido y me den de baja tal y como solicite en su día.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Factor Energia S.L.

Hola, Factor energia S.L. contactó conmigo para darme de alta, alegando que eran comercializadora de Repsol. Disponían de todos mis datos personales, incluyendo el número de cuenta que tengo domiciliada la factura de la electricidad y gas. Esta información genera una confianza, que al ser desconocedor de la relación distribuidora y comercializadora, lleva a darte de alta en una empresa, sin ser consciente de que te estás dando de baja de tu compañía actual, y no siendo esa tu intención. Es por ello, que reclamo que se me devuelva el importe de penalización por permanencia, al ser una cláusula abusiva, que el propio hecho de que exista, ya indica el origen de un negocio mediante altas con información confusa, ya que aprovechan la situación para que no puedas darte de baja. Es un hecho denunciable, hacerse pasar por una empresa comercializadora de Repsol, añadiendo una cláusula de permanencia, con información personal, la cual desconozco como han accedido, y al darse de baja en el plazo de legal de 14 días, se amparan en el hecho de que ellos no han recibido información vía legal que cancele el contrato.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. G.
22/10/2025

Reclamación por incumplimiento de devoluciones por parte de IKEA España. Pedido nº 1528852313: se en

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra IKEA España, en relación con el pedido nº 1528852313, correspondiente a un conjunto de muebles y equipamiento de cocina con entrega a mi domicilio en Torredembarra (43830). En mi pedido indiqué expresamente que el planificador de cocinas del sitio web de IKEA no permitía incluir el módulo de esquina ME189 con la referencia que necesitaba, y solicité que se corrigiera dicho error. Sin embargo, IKEA no realizó la corrección y entregó un módulo incompatible con el equipamiento interior adquirido. El servicio de atención al cliente de IKEA reconoció el error y me indicó que podía comprar el módulo correcto por separado y devolver el incorrecto. Al intentar gestionar la devolución en la web de IKEA, el sistema me informó de que no era posible recoger el producto en mi domicilio, a pesar de que la empresa declara públicamente en su página oficial que ofrece el servicio de recogida de devoluciones en el domicilio de entrega (aunque con coste adicional). Intenté resolver la situación por teléfono (nº 900 400 922) mediante un traductor autorizado, ya que no hablo español ni inglés. Sin embargo, el personal de IKEA se negó a tratar mi reclamación alegando que no era yo quien hablaba directamente, lo cual considero una falta grave de atención al cliente y una práctica discriminatoria. Este rechazo por parte de IKEA a recoger un producto entregado a domicilio desde el mismo domicilio no solo supone un incumplimiento hacia mí personalmente, sino también una vulneración general de los compromisos que la empresa ha asumido públicamente ante todos sus clientes en España. Este comportamiento afecta potencialmente a un número indefinido de consumidores que confían en la información publicada en el sitio web oficial de la empresa y podría generar un precedente negativo en materia de protección de los derechos del consumidor. Por todo ello, solicito a la OCU que intervenga para instar a IKEA España a: Cumplir estrictamente con las condiciones de devolución que anuncia públicamente en su web. Organizar la recogida del producto a devolver en mi domicilio en Torredembarra sin más demoras. Reembolsar el importe del módulo devuelto. Presentar disculpas formales por el incumplimiento de sus compromisos y compensar el daño moral ocasionado con una cantidad de 100 euros. Adjunto los documentos justificativos y pruebas: factura y pedido, correspondencia con IKEA (documento nº1) y capturas de pantalla de la web (screenshot_1.pdf y screenshot_2.pdf). Atentamente, Igor Gorshkov Cami del Munts 1, Torredembarra (43830), Tarragona, España Correo electrónico: iyugorshkov@gmail.com Teléfono: +34 664235663

Retraso en la entrega

Buenas tardes. Realicé un pedido de 2 balizas V16 Homologadas DGT y Geolocalizadas con Luz de emergencia y con estuche, el pasado 9 de Octubre, a la empresa Blue Valkiria SL, marca GEO Blueshield49, que es la que OCU me recomendó, pues aparte de reunir todos los requisitos y estándares de calidad, tenia un descuento para los socios de OCU. Pues bien, me enviaron la ftra en el momento por 75,80€ que ya me han cargado en mi tarjeta de crédito, y el Certificado de cumplimiento 2024020157G1 Extensión 4. Ni me han contactado por correo ni tfno ni me han dicho cuando me van a enviar las 2 balizas. Hoy, después de 13 dias de realizado el pedido y que me cargaran el importe en mi tarjeta, no sé absulatamente NADA. Me podrian realizar alguna gestión para conocer el estado de mi pedido? Yo realicé el pedido porque OCU nos lo recomendaba a los socios. El nº de pedido era el 7980. Espero sus noticias. Saludos.

I. E.

Reembolso no efectuado

Buenas tardes! El día 21/7 compre unos móviles por importe de 676,93. Ya que no llegaba decidí cancelar y que me reembolsen. Llevo mucho días hablando con vosotros y esperando y no llega el dinero que me prometen. Exijo y pido URGENTEMENTE me abonéis el importe Pedido: 317413612