MÁS DE 8 MESES DE RETRASO
Hola, He intentado ponerme en contacto con ustedes hasta en tres ocasiones, por dos vías distintas y no he recibido respuesta. Debido al menosprecio e indiferencia recibida en el intento de comunicación, después de tantas compras realizadas, y ninguna esperanza de recibir el producto, solicito que los pedidos que reclamo se resuelvan, con máxima celeridad, en devolución del coste íntegro pagado. Tienen toda la información, en las capturas adjuntas. No duden en ponerse en contacto conmigo si requieren de más datos. Quedo a vuestra respuesta.
Corte de suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de agua suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 20 de Julio del 2025 prolongándose desde las 13:30 hasta el lunes 21 de Julio. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Esta situación se viene dando varios dias todos los veranos desde hace tres o cuatro años. SOLICITO me sean compensados los Dias sin suministro. Sin otro particular, atentamente.
Curso engañoso sin validez y vulneración de derechos del consumidor
Estimados/as señores Contraté un curso online con Appointment setter / Retsinnal Group que incluía la promesa de devolución del dinero si no encontraba trabajo. Cumplí todos los requisitos, pero no me devolvieron nada. El curso no tiene validez oficial, no fue formación profesional real, y me sintonicé acosada por llamadas constantes. Además, me han incluido en el fichero ASNEF sin haber sido notificada correctamente, lo cual considero una infracción grave de mis derechos como consumidora y de protección de datos. Ya denuncié el caso en Atención al Ciudadano en Palma, donde me confirmaron que esta práctica no es legal. La empresa está domiciliada en Andorra, lo que dificulta aún más cualquier reclamación directa. Solicito la eliminación de mis datos de ASNEF, la devolución del importe pagado y la apertura de un expediente por prácticas abusivas.
darme de baja
darme de baja
Tren sin climatización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el Intercity valencia barcelona de las 18.37 del 20/7 no funcionaba el aire acondicionado. El tren había estado varias horas cerrado y al sol y la temperatura debía superar los 45 grados. Había niños y ancianos con riesgo de golpe de calor, de modo similar a cuando fallece un niño en un coche cerrado al sol. Un empleado de mantenimiento iba haciendo lo que podía. Nadie reubicó a los viajeros en vagones donde sí funcionaba como el de primera. La interventora desapareció al poco rato con lo que no pude solicitar el libro de reclamaciones. Tampoco creo que fuera su culpa pues ponen a los empleados frente al público y sin recursos. Siento decir esto, pero es a los directivos de Renfe a los que deberían sustituir por lo mal que funciona todo continuamente, debería darles vergüenza . Soy usuaria asidua y no hay viaje que no tenga incidencias. Por último, ponen todas las dificultades del mundo para que no se pueda solicitar el reembolso por retraso SOLICITO […]. A Renfe 1. Se revisen los procedimientos para que los trenes no lleguen en este estado y funciones los sistemas 2. los viajeros vulnerables estén mejor atendidos en estos casos. 3. La sistemática para solicitar y obtener el reembolso este más visible y sea sencilla. 4. Valoren si los trenes Intercity deberían seguir funcionando. 5. Me reembolsen el viaje. Y a la OCU, valore si puede hacer algo para que en la línea valencia barcelona se pueda instalar la competencia y tengamos otra alternativa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido
Me perdieron mi paquete y no reconoce averlo entregado aunque tengo las pruebas pertinentes son unos nefastos ,la peor compania de transporte, mienten mas que hablan
Ilegalidad
En la entrada de port aventura los guardias seguridad en la puerta miran las bolsas la sorpresa de hoy es k no nos permitían entrar con comida el problema es k port aventura es un parke temático yo pago una entrada para visitar y subir a atracciones no para comer ofrecen el servicio pero no es restauración es un lugar de ocio mi keja o denuncia es k rebasan la ilegalidad toda la gente se a encontrado igual hemos tenido k comer fuera nuestros bocadillos la entrada ya la teníamos comprada si no nos vamos e llamado al 112 su respuesta k ellos no pueden hacer nada y x si fuera poco me han colgado el telefono
DEMORA DE ENTREGA DE PEDIDO
Estimados señores de Yamaha Iwata Motor Madrid. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber llegado a un acuerdo con precio cerrado el día 20 de febrero de 2025 por la compra de una top case, cerradura, parrilla, tapas y respaldo de la moto modelo Yamaha Tracer 7 GT y después de muchas conversaciones, excusas de supuesta falta de stock y mala organización por parte de sus compañeros de taller. A día de hoy 20 de julio de 2025 no he recibido mi compra. Exijo el envío inmediato a la dirección que se le proporcionó, de lo contrario me veré obligado a poner una reclamación. Un saludo.
Paquete perdido
Hola, envie un paqute con Wallapop atravez de seur y perdieron mi paquete ahora no se quere responsabilzar ninguno yo yengo el mensaje que entregue el paquete y tambien me dejo un papel en punto de entrega