Reclamación cobros abusivos / mal trato
A la atención de la directora de calidad de Ok Mobility: Mi nombre es Victoria Eugenia Pérez García, el pasado 28/08/2025 tenia una reserva con ustedes. Mi reserva con nº 9597674 con recogida en Asturias Oviedo Aeropuerto (OVD) el 28/08/2025 a las 14:00h. con devolución en Asturias Oviedo Aeropuerto (OVD) el 31/08/2025 a las 14:00h. El 28/08/2025 a las 10:27h me puse en contacto con ustedes al teléfono 871 055 312 para informar que mi vuelo sería retrasado y no podría estar a las 14h para su recogida, se me informo que tenía 4 horas de cortesía antes de perder la reserva. A las 14:26h vuelvo a llamar para informar que mi vuelo se vuelve a retrasar por motivos climatológicos en dicha llamada se me informa que sino pagaba al momento una penalización de 60€ perdía la reserva, la cual no me quedo mas remedio que aceptar realice dicho pago vía telefónica y que la confirmación la recibiría a mi correo electrónico para mi mayor sorpresa eso no fue así, sino que fue enviado al correo personal de un amigo. Número de reserva: 10139159 el 28/08/2025 a las 14:39h, según Ley Orgánica 7/2021 de 26 de mayo de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales la infracción penal por vuestra parte cuando su deber del manejo directo de datos personales o referencias que identifique a la persona sin autorización es un delito grabe. Al llegar al aeropuerto Asturias Oviedo a las 20h, me dirigí rápido a vuestra oficina y estaba el mostrador de vuestra oficina completamente vacío, vuestra trabajadora al salir de la habitación trasera tras varias llamadas con “Buenas tardes, ¿hay alguien?” procedí a la entrega de la documentación pertinente para la entrega del vehículo con el pago procedente de 100,00€ como deposito. Le comenté a su trabajadora todo lo sucedido hasta el momento mis 7 horas de retraso en el vuelo y que al realizar el pago de suplemento para no perder la reserva y vuestro incumplimiento de la Ley Orgánica 7/2021 de 26 de mayo de Protección de Datos Personales y Garantía. En vez de darme una explicación o una solución siendo la trabajadora representante de vuestra empresa comenzó a hablarnos y tratarnos mal así como despectivamente hasta el punto de no querer atendernos alegando problemas en el sistema. Desconozco los problemas que su trabajadora pueda tener para el trato que recibimos con comentarios: “Lo que tenéis que hacer los turistas es no viajar a Asturias” “ A mi si me suplicas y me sonríes todos los tramites se agilizan y van bien, de esta forma te digo que se me cae el sistema y no puedo formalizar el contrato” Nos fue pasado por delante cliente tras cliente. Al llevar una hora de espera y con mis acompañantes siendo mayores de 75 años y llevar tantas horas entre el vuelo y la tardanza de vuestra trabajadora poco cooperativa en solucionar el problema me vi obligada a llamar a un amigo con cargo en vuestra empresa el cual fuera de su horario laboral se puso en contacto con su trabajadora por vía Microsoft Teams para intentar ayudarla si era verdad que tenía algún problema con el sistema, la cual continuo con evasivas y que se le caía el sistema. Comprobando que era por parte de la trabajadora el alargar la entrega sin ningún motivo, ya que atendió al resto de clientes sin problemas. Su trabajadora nos comentó que teníamos que suplicarle la entrega del vehículo. Mi madre una mujer mayor con 75 años llorando con un ataque de ansiedad suplicando que por favor nos facilitase ya las llaves del vehículo, sin tener claro porque motivo teníamos que estar suplicando por unos servicios que habíamos pagado. Nos decía que ella cerraba a las 22:00h y que si no le hacíamos la pelota con sonrisas y suplicado cerraba la oficina y nos dejaba sin vehículo, que podíamos coger un bus para llegar a nuestro destino y ya si eso pasarnos otro día. Tras llevar dos horas 10 minutos esperando, me volvió a solicitar el DNI y carnet de conducir, me entregó las llaves del vehículo con comentarios en tono irónico y despectivo “feliz estancia, que tenga unas bonitas vacaciones, ves que suplicando se arreglan todos los procesos”. Consideramos que está actitud e imagen no es la que se debe trasladar desde una empresa como OK Mobility con años de experiencia en el sector, cuando viajamos residiendo en Mallorca siempre miramos de alquilar con ustedes al ser una empresa de aquí, pero con este servicio y actitud difícilmente es para recomendar o repetir. Ante la demora en la entrega del vehículo por parte de dicha trabajadora, igual que yo tengo que pagar una penalización, considero que seria el mismo caso, sin contar el mal trato recibido. Por todo ello quedo a la espera de una compensación por todos estos daños y prejuicios que nos ocasiono. Quedo a su disposición, para confirmar la información aquí proporcionada y brindar detalles que puedan requerirse. Atentamente, Victoria E. Pérez García
Servicio de atención cliente tlf 902
El pasado 19/08/2025 a las 19:10 llamé a su servicio de atención al cliente (902102400) sin saber que tenía coste alguno. Estuve 11 minutos y la operadora me ha cobrado 5Euros. Es bastante lamentable que no tengan un numero de atención al cliente sin coste llamando desde España.
Incumplimiento de acuerdo y falta de respeto
Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/2025 adquirí en su página web de Worten un frigorífico. Se estipuló un plazo de entrega tanto por escrito como telefónicamente para el 29/08/2025 y me dieron a elegir en horario de mañana o de tarde, eligiendo horario de mañana y adaptando mi vida a ello. Llegado el día 29, se realiza llamada a las 13.00 aprox al servicio de entregas de Worten ya que la hora máxima eran las 15.00 y asegurarme que llegaría antes de esa hora y asegurando estos que sin duda. Finalmente no llega el pedido y recibo llamada a las 18:30 aproximadamente para avisarme que iban de camino, siendo imposible estar en casa ya que no cumplían el horario establecido y comunicando los repartidores que no tenían constancia del horario de entrega y que se pondría alguien en contacto conmigo. Al no recibir llamada, vuelvo a llamar al servicio de entrega y me dicen que no entiende como no han llegado en tiempo acordado los repartidores y se vuelve a agendar otro día de entrega el día 3/09/2025, indicándome está vez que se entregaría en horario de tarde tanto telefónicamente como por escrito. Tras 6 días sin poder hacer uso de un frigorífico en casa y con lo que ellos conlleva, y una vez agendada la entrega por la tarde por parte de Worten, se recibe llamada sobre las 11 de la mañana para entregar el pedido, indicando el comprador que no puede estar en casa ahora por trabajo y que estaba agendado por la tarde, diciendo el repartidor que el no sabe nada, que no es su problema y que el también está trabajando, dando una respuesta totalmente fuera de lugar al comprador. El comprador procede a colgar el teléfono y a llamar al servicio de venta de Worten para reclamar el dinero íntegro por todos los problemas que ha conllevado la pésima gestión y el pésimo trato al comprador aún soportando los retrasos de esta empresa. Adjunto imagenes de todo ello. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de entrega a domicilio (Factura nº 0929992025CS0107388)
stimados/as señores/as de SEUR, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el envío nº de expedición 9271514, facturado el 26/08/2025 en la factura nº 0929992025CS0107388 por un importe total de 54,90 € (IVA incluido). El repartidor dejó el paquete en el portal de mi edificio, alegando que al no disponer de ascensor no podía subirlo a mi vivienda. Sin embargo, el servicio contratado y facturado como entrega a domicilio implica que el paquete debe entregarse en la vivienda del destinatario, no en la entrada del portal. Esta situación supone un incumplimiento del servicio abonado. Si SEUR no ofrece realmente la entrega en viviendas sin ascensor, deberían indicarlo claramente en sus condiciones antes de contratar, para que los clientes podamos elegir otro proveedor que sí cumpla con la entrega en domicilio. Solicito que: Se me confirme por escrito por qué no se realizó la entrega en mi vivienda. Se me garantice que futuras entregas se efectuarán correctamente hasta la puerta de mi casa. Se compense el perjuicio ocasionado, dado que aboné íntegramente un servicio que no se cumplió en su totalidad. Adjunto copia de la factura como justificante. Quedo a la espera de su respuesta y solución a esta incidencia. Atentamente, Pablo Rueda Moltó +34 692 362 344 pablo.rueda2threepress.es
Cargos Indebidos
Buenos días, Dirigimos reclamación a Synergym Getxo al único correo habilitado para ellos sin obtener respuesta y solicitamos realizar la reclamación desde esta entidad en estos términos: Rogamos procedan a la reclamación de irregularidades y cargos indebido de SYNERGYM en la cuenta de La Caja Laboral Popular XXX8377 del Jon Ander Pablogorrán Alcibar, en la modalidad de CUOTAS durante los meses de Febrero, marzo, abril, mayo, junio ,julio y agosto de 2025 . -.Jon Ander Pablogorrán Alcibar, está en Munich (Alemania) desde enero de 2025 y no ha asistido en ningún momento al Synergym de Getxo (48992), ni a ningún otro Synergym de ninguna localidad. Ha intentado, desde su actual localización (Alemania) darse de baja con la imposibilidad de hacerlo desde la aplicación por los continuos errores que le imposibilitaban darse de baja y que podemos y acreditamos. Le han cobrado a su nombre (facturas ) por importe de 29,99 euros, durante 7 meses, =209,93 euros, por no asistir y no permitirle su aplicación darse de baja. Cantidad que les reclamamos y que tengan a bien abonar, sino realizaremos las acciones necesarias contra su entidad y en Redes para dar a conocer esta operativa. -.Marina Iciar Alcibar Luco DNI 72439889D, no ha asistido ninguna vez a sus instalaciones y están cobrando cuotas en su nombre a Jon Ander Pablogorrán Alcibar. En enero de 2025, y por lo anteriormente expuesto acudió a sus instalaciones de Getxo y les reiteró que no estaba interesada en acudir a su establecimiento. No entendemos la razón por la que han cobrado a Jon Ander Pablogorrán Alcibar, durante 9 meses las cuotas que aparentemente corresponden a Maria de Iciar Alcibar Luco, cuando nos consta que no están autorizados y le están cobrando por un servicio del que nunca hizo uso. Le invito a que nos indique el motivo por el que hacen estos cargos y a que obedecen. Han cobrado en la Cuenta de caja Laboral Popular de Jon Ander Pablogorrán cuotas que "pertenecen" según ustedes a Maria de Iciar Alcibar que ruego argumente o las añadiremos a las acciones que contra su entidad interpondremos.
Imposible contactar y no tengo seguimiento
Hola, realicé un pedido el 29 de agosto y ese mismo día, como es habitual, me llegó correo automático de envío con correos express. A día 1 de septiembre no tenía aviso de correos para entrega y como hice el pedido como invitado, no tenía número de seguimiento de transporte. Contacté con atención al cliente a través de formulario de la web dos veces (el teléfono no lo atienden), escribí al correo de info otras dos veces, remarcando que era urgente saber si voy a recibir el pedido o no. Encontré la opción de contactarles por whatsapp pero aun estando en línea no dan respuesta. Solicito entrega inmediata y en caso contrario el reembolso del pedido dado que no se ha entregado el plazo.
Pérdida del paquete
Buenas tardes: El pasado día 13 de junio, mi cliente depositó en un punto Celeritas un paquete, con el fin de proceder a su devolución a Zalando (estado actual de la misma adjunto). Tres meses más tarde y tras ponerse en contacto en repetidas ocasiones con Zalando y Celeritas, mi cliente no recibe respuesta por su parte. En primer lugar, la reclamación fue dirigida a Zalando, pero la empresa alega que el paquete no ha llegado a sus instalaciones y que tampoco ha sido notificado como siniestro por parte de Celeritas. Por tanto, Celeritas es la empresa responsable de la pérdida del paquete y la inactividad al respecto. Así pues, el cliente procedió a reclamar a Celeritas y, tras responder que estaban buscando el paquete y que se pondrían en contacto con el cliente en plazo de 48 horas, el cliente no ha recibido comunicación alguna por parte de la empresa. Por lo tanto, a día de hoy, el paquete está perdido, Zalando no tiene constancia oficial de ello y mi cliente no puede recibir el importe de la devolución en cuestión. De esta forma, solicito que Celeritas se haga responsable de la pérdida del paquete y proceda a su indemnización. De lo contrario, se acudirá a la vía judicial. Un saludo.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha [……18[……18-Julio-2025.] adquirí en su página web […varios productos de farmacia.] el producto […...] Han pasado [……aprox 50 dias.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la visita inspector amenaza corte de suministro y doble pago
Buenos días, Tras habernos notificado en dos ocasiones la visita del inspector del gas no se ha presentado nadie estando en la vivienda En el día he visto desde mi ventana de la planta de arriba como llegaba un señor ha metido un papel en el buzón y cuando he bajado a verlo era la notificación de ausencia en el domicilio cuando estábamos presencialmente. La visita estaba indicada de 12 a 14 y el inspector ha dejado el aviso en el buzón a las 11.06 cuando he salido a decirle que estábamos en la vivienda ha arrancado el coche y se ha ido. Es la tercera vez que pasa Estas son las reclamaciones interpuestas desde el 8 de agosto ante una situación similar. ES 202509-R158719618 3 septiembre ES 202508-R158579251 26 agosto ES 202508-R158329300 8 agosto Estamos recibiendo amenazas por carta donde se indica el corte del suministro y la doble facturación por no haber realizado la inspección de la caldera. Nos ha ocasionado tener que desplazarnos a esta segunda residencia con el coste de gasoil días de vacaciones en el trabajo para poder atender la segunda visita incumplida por parte de Gas Natural. El tener que estar en esta vivienda presencialmente nos está suponiendo un coste económico de desplazamientos y la impotencia de ver cómo el inspector se marcha en su coche después de personarse ante el buzón sin llamar al timbre y todo viéndolo desde mi ventana de la casa. Me quieren cobrar la falta de presencia estando en mi casa? Quieren cobrar por unos servicios que no se ajustan a la realidad ya que estamos presencialmente en el domicilio de la inspección a día de hoy. Es una segunda residencia y ya no disponemos de días de vacaciones en el trabajo para poder acudir a este domicilio. Bajo ningún concepto aceptamos las consecuencias del corte de suministro ni coste adicional sin haberse presentado personalmente el inspector y llamar al timbre a modo de reclamo en la vivienda y viendo como se marchaba en su coche sin llamar al timbre sin tener interés en realizarla. El cliente no tiene porque sufrir la falta de interés de los inspectores de esta compañía.
Solicitud formal de desistimiento de contrato no firmado y reembolso de importes cobrados
Me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi disconformidad con la operativa llevada a cabo por su empresa y para ejercer mi derecho de desistimiento, de conformidad con la legislación vigente en materia de contratos de crédito al consumo. En fecha reciente, he recibido en mi cuenta bancaria un ingreso por importe de 200 € por parte de su entidad. No recuerdo en ningún momento haber solicitado, tramitado ni firmado contrato alguno con ustedes. Al percatarme del ingreso, intento inmediatamente proceder a su cancelación a través de su plataforma. No obstante, el sistema me indica que, para evitar un supuesto impago, debo abonar 240 €. Para evitar generar ningún perjuicio o recargo, realizo dicho pago. Posteriormente, el sistema solicita un nuevo pago adicional de 52,93 €, el cual también efectúo, acumulando un total de 292,93 € pagados, pese a que no he solicitado ni formalizado conscientemente ningún préstamo con su entidad. Sin embargo, pese a haber abonado dichos importes, el sistema no considera el crédito como amortizado y continúa exigiéndome nuevos pagos adicionales para cancelar el supuesto préstamo, lo cual considero totalmente injustificado y abusivo. interés aplicado (6680,56% TAE) Al tratar de contactar con ustedes para aclarar la situación: Los números de teléfono publicados en su sitio web aparecen continuamente apagados o fuera de cobertura. He enviado un correo electrónico a support@kviku.es sin ningún tipo de respuesta por su parte en un plazo razonable de 48h. Legislación aplicable: Según el artículo 10 y siguientes de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo, el consumidor tiene derecho a desistir del contrato sin necesidad de justificar su decisión y sin penalización alguna, dentro del plazo de 14 días naturales desde la celebración del contrato o desde la recepción de las condiciones contractuales, si es posterior. Asimismo, de conformidad con el artículo 3 del Real Decreto Legislativo 1/2007, los contratos celebrados sin el consentimiento claro e informado del consumidor carecen de validez legal. En cuanto al tipo de interés aplicado (6680,56% TAE), la jurisprudencia del Tribunal Supremo establece que los créditos con TAE desproporcionadas, especialmente en productos de concesión inmediata o préstamos rápidos, pueden ser considerados usura, conforme a lo dispuesto en la Ley de Represión de la Usura de 1908 (Ley de 23 de julio de 1908). Por todo lo anterior, solicito formalmente: El ejercicio de mi derecho de desistimiento, en los términos previstos por la Ley 16/2011. La cancelación inmediata del supuesto contrato de crédito. La devolución íntegra de los importes extra abonados hasta la fecha (92,93 €), correspondientes a importes pagados indebidamente.