T. T.
27/01/2026

Apropiación indebida de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Luckia me ha cerrado mi cuenta de usuario donde había dentro más de 2400€ de saldo y sólo me ha devuelto 250€. Quedando otros 2200€ bloqueados dentro de la misma. SOLICITO la devolución de todo el dinero restante de mi cuenta, el cual asciende a más de 2000€.  Sin otro particular, atentamente.

J. M.
18/01/2026

No quieren pagar

No quieren pagar bono regalo cumpliendo con los objetivos. No dejan retirar ni mi cuenta ni de ningún familiar , ingresar les da igual el titular de tarjeta cuenta o dinero

J. G.
22/12/2025

Se han quedado mi dinero

Hola hace 3 días que me registre en Luckia, déposite mi dinero hize una apuesta deportiva de 300€ Con mi dinero me dieron un bono de bienvenida , lo usé en slots jugué se me agotó el bono ,deposite un extra por para seguir jugando a las tragaperras y gane 80€ y bueno dadás mis ganancias ahora resulta que incumplido las normas gano dinero y ya incumplo las normas de las superticiones que tenéis vosotros y no solo os quedáis con las ganancias de mi apuesta y del las tragaperras si no también con mi dinero depositado el cual me costo ganarlo para jugar inocentemente en una apuesta , tanto os duele perder dinero ? Que lo robais practicamente ya que no devolvéis ni lo depositado por los clientes llevaré esto lejos por daños y prejuicios

S. D.
16/08/2025

No me dan mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con usted ,ya que hecho varios depositos en vuestro casino online : 60€ otro 23€ y 100€ de mi cuenta PayPal con lo cual me estáis reteniendo mis ganancias de 530€ ya hos he mandado sefie mi dni y mi cuenta paypal y me rechazais el pago..porque queréis un selfie mio con lo cual sale de protección de datos y si ustedes no hubieran aceptado mi verificación no hubiera apostado. Solicito mi dinero en el mismo método de pago y cerrar cuenta..me siento engañado. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  mi premio 530€ ya que para depositar 183€no tuvisteis miramiento..no podéis abusar de las personas.. Sin otro particular, atentamente. Espero mi pago o me pondré hacer reclamaciones oportunas en los juzgados pertinentes y pedir daños y perjuicios por no pagar un premio en 24h como exigue la dgoj. Me encargare personalmente de poner multas graves hasta 100000€ por el artículo 27 de mayo mas daños y perjuicios Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
11/02/2025

PROBLEMA REEMBOLSO

Quiero hacer una reclamación por las prácticas abusivas de esta empresa para la retirada del dinero de su web. Para ingresar dinero no piden documentación, pero para retirarlo me están pidiendo fotografías de la tarjeta de débito. Le mando un certificado de titularidad, y me vuelven a rechazar la devolución porque “aunque el banco tiene IBAN español la tarjeta no…”. Ahora he tenido que meter otra tarjeta para poder hacer el retiro, y para poder meter otra tarjeta me OBLIGAN a volver a realizar un ingreso. Estas prácticas me parecen desleales y abusivas.