- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Miriam (Luckia)
21 ene 2026, 13:15 CET
Estimado,
Como ya te informamos por correo electrónico el día 21 de diciembre, la razón por la que se detrajeron las ganancias obtenidas con el bono de tu Cuenta de Juego fue porque incumpliste una de las condiciones de uso del Bono de Bienvenida de Casino, accesibles en todo momento a través del enlace:
s:www.luckia.esromociones/legal/?contentUrlTitle=es-wb-bienvenida-casino , concretamente la 17, dado que realizaste dos apuestas deportivas antes de liberar el bono:
17. El bono más las posibles ganancias conseguidas no se emitirán si se realiza un retiro de la cuenta antes de que se libere el bono o si se realizan apuestas deportivas antes de que se libere el bono.
Lamentamos esta situación, pero desde LUCKIA queremos ofrecer la mejor experiencia posible, lo que incluye un uso correcto de nuestra plataforma.
Miriam
Área de gestión de clientes
900 373 823
24 horas365 días
Alba (Luckia)
22 dic 2025, 7:19 CET
Hola,
Mi nombre es Alba y formo parte del área de gestión de clientes de LUCKIA.
Hemos escalado tu caso al equipo correspondiente para darte una solución en la mayor brevedad posible.
En cuanto esté solventado nos pondremos en contacto contigo para confirmarte la resolución de tu caso y que puedas seguir disfrutando de la experiencia LUCKIA al máximo.
Muchas gracias por confiar en nosotros.
Un saludo.
Alba