CANCELÉ UN PEDIDO AL MOMENTO Y JUST EAT NO SE RESPONSABILIZA DE LA DEVOLUCION

Cancelación

S. A.

A: Just Eat

22/12/2025

El dia 12 de diciembre hice un pedido por importe de 22.60€. Al ver que al realizarse el pedido falta parte de mi direccion, anulé el pedido al momento. Procedí al hacer nuevamente el pedido con la direccion correcta, el anterior pedido INDICABA Como CANCELADO ya. A los 5 minutos me llamá el establecimiento comentando que habia hecho 2 pedidos iguales e indiqué que fue error y uno de ellos fue cancelado ( el que tenia direccion incompleta ) El establecimiento EN LA LLAMADA INDICA, que el primero ellos lo cancelan ( para su entrega, no estaba ni preparado ni empezado ) Pasan 7 dias, no veo mi importe devuelto. Contacto por email con Just Eat y me dicen QUE YO DEBO COMUNICARME CON EL ESTABLECIMIENTO, y yo a quien pago es a Just Eat, para ello uso la aplicacion. Ellos dicen que ven mi caso y que cuando yo cancelé INCLUIA PENALIZACION DEL 100%, eso es falso. Si fuese asi, no habria anulado y cuando llegase el repartidor y me llamase , habria dado la direccion correcta o habria llamado al establecimiento. Por el cual denuncio mi caso esperando mi devolucion de 22.60€ de mi primer pedido y una compensacion. Yo no debo verme en estos sitios exponiendo mi caso. El soporte de la app es nefasto y el servicio atencion al cliente nulo. Por cosas asi, continuaré pidiendo en Glovvo, primera vez que pido en Just Eat y me veo engañado y robado. Posdata, entre el pedido cancelado y el realizado correctamente no pasan ni 3 minutos. 3 minutos con una cancelacion realizada previamente, 100% penalizacion sin avisar , me rio por no llorar.