Compré el curso de Administrativo para la Seguridad Social el 30 se septiembre. Estuve mirando dos temas por encima, pero no hice test ni me metí a las clases. A la semana me dan el diagnóstico de una enfermedad la cual NO ES UN RESFRIADO, por lo que tengo que dejar la oposicion y dedicarme a cuidar de mi salud. Llamo por teléfono al banco que me hizo el préstamo y me dice que Opositatest ya ha cobrado el dinero íntegro, que deberían devolvérselo a ellos. Llamo a Opositatest y me dicen que me he pasado por 5 dias de los 14 que te dan para darte de baja. POR LO VISTO LAS ENFERMEDADES TIENEN QUE ELEGIR FECHA. Le propuse pagarle los dos temas que me he descargado y enseñarle el diagnóstico ya que todavía no me han cobrado ninguna cuota y no es posible porque he estrenado el curso. Ya os vale, gracias por colaborar y aumentar el malestar que genera una enfermedad. Tendré que pagarlo y si me pasa algo que lo siga haciendo mi familia. GRACIAS.
Negarse a la devolución del producto dentro de mis 14 días legales
Contraté un curso de teadeando según voy avanzando veo contradicciones y q para nada era lo q me vendió el comercial y decido devolverlo dentro de mi plazo de 14 días, no solo xq es mi derecho sino xq para nada se asemeja a lo q te vende el comercial es más dentro del mismo curso enrique morís, supuesto mentor se contradice con el tutor. Enrique dice q para operar hay q terminar el curso y el tutor q en 8 bloques. Que esa es otra para empezar tienes q pasar una prueba de fondeo. Q es lo q ellos t proporcionan acceso a una prueba de fondeo. No es q te den una cuenta de fondeo con la q directamente empezar a copiar a enrique morís q es lo q t vende el comercial antes de firmar q mientras aprendes vas ganando dinero y esto para nada es así. Tengo derecho a devolver algo q no quiero y más en su plazo estipulado sin q me vengan con rodeos y no procedan a la devolucion
Problema reembolso
Realicé pedido el 18/8/2025 número 018190891 de 533,84€ por la comprar de un teléfono móvil modelo iPhone 16 e. El tiempo de entrega que indicaban era de 3-6 días, como al preguntar me indicaron que iban a ser 17 días decidí cancelarlo ya que dan esa opción y reembolsan el dinero. Pero no ha sido así, dos meses después, solo consigo disculpas en emails automáticas y ningún tipo de información de porqué no me reembolsan el dinero.
Reembolso no llega ni devuelven el móvil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles que me devuelvan el móvil SAMSUNG S22 que les envié el 18 de agosto de 2025 o me ingresen lo que me estimaron pagar : 243 €. He insistido un montón de veces que necesito o el dinero o el móvil y ustedes solo me dicen que "los compañeros se pondrán en contacto conmigo", y así llevamos varios meses. SOLICITO una respuesta rápida por favor. O me devuelven mi móvil o me mandan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
Solicito una nota simple de un piso a NAKAMOTO EUROPE S.L. y me informan solo Muy urgente ( en menos de 4h) vale 9€ y pico y Urgente ( en menos de 24h) vale 6€ y pico SIN MÁS INFORMACIÓN autorizo para mi tarjeta con el BBVA y autorizo 0,0 € y tengo pendiente un cargo de 38,48€ . NO PROCEDE según la información facilitada por NAKAMOTO EUROPE S.L.
Apropiación indebida de mi capital
Hola, Hace unos días perdí el acceso a mi cuenta. Ayer conseguí entrar desde otro móvil pero al iniciar sesión no aparece nada de mi perfil anterior: no salen mis anuncios, ni mi foto, ni mi nombre, ni el historial de envíos, ni el saldo del monedero, está todo como si fuera una cuenta nueva. Antes siempre iniciaba sesión con “Continuar con Google” usando este correo: pepelicachula@icloud.com Pero recientemente inicié con correo y contraseña y creo que se ha generado una cuenta nueva vacía por error. Necesito que revisen qué ha pasado con mi cuenta original, con su historial y el dinero que tenía en el monedero, y que me ayuden a recuperarla. Puedo verificar identidad si hace falta. Gracias, Un saludo.
Marcan el pedido como entregado para no devolver el dinero
Veo que en esta página hay mas personas con mi mismo problema... ya está bien!! Mi abogada me ha propuesto dejar este escrito para que lo lean los demás y nos unamos en una denuncia conjunta para parar las estafas de esta empresa... por favor, unámonos. Resulta que pido en Burguer King (que cierto es que muchas veces vienen sus propios repartidores, pero da la casualidad de que anoche justamente no, sino que vino un repartidor con la mochila de just eat y sin uniforme del Burguer) Sobre las 22.30 ya me empieza a extrañar que no aparezca mi pedido (no suelo ser muy prisas con los pedidos porque entiendo perfectamente que hay mas gente a la que servir los pedidos) y me encuentro que en la app aparece como entregado a las 22.10. Evidentemente, enseguida llamo directamente al restaurante y me dice que les había llamado el repartidor porque la dirección no estaba bien (mentira, estaba perfectamente puesta y es demostrable porque aparece en el pedido y en el ticket) y sin mas, LO MARCÓ COMO ENTREGADO Y SE OLVIDÓ DEL ASUNTO. Les digo que me traigan mi pedido de inmediato o que me devuelvan el dinero ahora mismo que además el pedido estaría ya frío. Me pide la muchacha dar mi numero al repartidor para que me llame a mi directamente y le digo que es lo que deberian haber echo desde el principio.. y a los dos minutos me ESCRIBE AL WHATSAP el repartidor pidiéndome la dirección y se excusa en que la app le estaba llevando para otro sitio (recuerdo que todo esto es porque yo llamé 20 minutos después de que él decidiera marcar mi pedido como entregado.. es decir, que el tipo ya incluso a saber donde estaba..) le mando la ubicación y le pido que se deje encima de excusarse y me traiga mi pedido porque encima al haberlo marcado entregado no me salía opcion a reclamar... pues nada me lo trae dos minutos después, todo manoseado, las hamburguesas y patatas frias y además aunque estaba "cerrado" la bolsa parecía totalmente manipulada y cabía perfectamente una mano por el agujero entre las pegatinas del burguer king... Añado que el repartidor, además, ni se disculpa ni me dirige la palabra cuando le abro la puerta, me lo da, le doy las buenas noches (yo soy educada) y el sin mas se va sin decir ni mu... todo esto lo hablo por el chat, les mando las fotos DE ABSOLUTAMENTE TODO, y deciden que no, que debido a lo complicado del asunto , no pueden verificar nada y no me devuelven el dinero (que por cierto, exijo que sea la devolución a mi método de pago original, nada de la chorrada esa de la cartera de just eat) Acto seguido, de nuevo hago capturas también del chat (para que vean como se repiten ellos mismos y me dan largas todo el rato y me vuelven a pedir fotos que ya había enviado....) y lo mando por correo para que me devuelvan el dinero... pues nada.. me responden otros robots distintos y lo mismo, que le mande las fotos (que ya he enviado un total de 22 fotos distintas con todo lo que acabo de contar).. y les digo que miren los correos que está todo mandado y se ve claramente que han intentado abrir mi pedido y manipularlo, por no hablar del tema de marcarlo como entregado y no hacer por entregarlo en 20 minutos que mi pedido ha estado dando vueltas por la ciudad.... Así que... aquí me hallo, de nuevo, no solo voy a poner la denuncia aquí y a promover una denuncia conjunta para acabar con estas indignantes formas de tratar al cliente.. sino que estoy haciendo un video con todas las capturas para exponerlo en las redes sociales, que además tengo una hermana influencer que , a su vez, tiene contacto con embajadores de la firma, con lo cual.. tal y como los promocionan ahora vamos a llenar de mala publicidad a la marca (cosa que también recomiendo desde aquí a otros afectados que empiecen a hacer, pero a lo grande..) y no voy a parar hasta que me devuelvan el dinero (repito, a la cuenta de pago original), porque ya no es por el dinero, es el trato tan absurdo que nos tienen cuando las cosas están bien demostradas y no deberían poner tantas trabas... y desde luego, estaría mejor aún que nos atendieran humanos y no robots que gestionan las inteligencias artificiales con respuestas automáticas.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilamos un vehículo con número de reserva 10207075 por el cual pagamos 100 supongo que en concepto de depósito o fianza, los cuales deberían ser reembolsados SOLICITO Que se nos reembolse el importe pagado de 100 euros a la cuenta con la cual se efectuó dicho pago y factura de la reserva a nombre de la empresa que se sacó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega paquete
Hola, realicé un pedido en Shein que tenía fecha máxima de entrega el 22/10, justo cuando necesitaba mi paquete. Resulta que hoy 22/10 recibo un sms y un email donde me dicen que mi dirección está incompleta y que por eso no pueden entregar mi paquete. Tardo varias horas en conseguir hablar con un agente ya que no tienen teléfono que derive correctamente a uno, y cuando lo consigo me dice que el paquete no ha salido aún de sus instalaciones. Cuando le digo que no puede ser, que mi paquete está en reparto ya que he recibido un email y un SMS me dice una frase rápida de que tengo que esperar y a pesar de estar rogándole que no me cuelgue, me cuelga. No solo se inventan que tienes datos de entrega incorrectos para justificar que no entregan a tiempo si no que cuando de milagro consigues hablar con algún operador y le pillas la MENTIRA te cuelgan. Es lamentable que puedan jugar así con nosotros y por eso no quiero que se quede en un mal rato. necesitaba urgente mi paquete hoy y no lo he podido obtener no por la empresa que envía si no por la de transportes.
Contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque incumplimiento de contrato por voz.me dijeron que iba a pagar 37 y estoy pagando 78 euros. SOLICITO […]. La devolución de la diferencia de estos meses y pagar lo que me ofrecieron Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…