Retraso en la entrega

Buenas tardes. Realicé un pedido de 2 balizas V16 Homologadas DGT y Geolocalizadas con Luz de emergencia y con estuche, el pasado 9 de Octubre, a la empresa Blue Valkiria SL, marca GEO Blueshield49, que es la que OCU me recomendó, pues aparte de reunir todos los requisitos y estándares de calidad, tenia un descuento para los socios de OCU. Pues bien, me enviaron la ftra en el momento por 75,80€ que ya me han cargado en mi tarjeta de crédito, y el Certificado de cumplimiento 2024020157G1 Extensión 4. Ni me han contactado por correo ni tfno ni me han dicho cuando me van a enviar las 2 balizas. Hoy, después de 13 dias de realizado el pedido y que me cargaran el importe en mi tarjeta, no sé absulatamente NADA. Me podrian realizar alguna gestión para conocer el estado de mi pedido? Yo realicé el pedido porque OCU nos lo recomendaba a los socios. El nº de pedido era el 7980. Espero sus noticias. Saludos.

I. E.

Reembolso no efectuado

Buenas tardes! El día 21/7 compre unos móviles por importe de 676,93. Ya que no llegaba decidí cancelar y que me reembolsen. Llevo mucho días hablando con vosotros y esperando y no llega el dinero que me prometen. Exijo y pido URGENTEMENTE me abonéis el importe Pedido: 317413612

Problema con la entrega / reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/10/2025 compré una serie de artículos (pedido 207904753). Al realizar la compra me ofrecieron un servicio en el que se ofrecía un horario de preferencia de entrega. Siguiendo las instrucciones de un e-mail recibido por parte de HSN realicé los cambios pertinentes para recalcar que se entregara en el horario que deseara seleccionar, tal y como HSN ofrece. En este caso no se trata de un horario excesivamente restringido (ya que va de 8 am a 6 pm) y la propia HSN permite seleccionar ese horario. En ningún correo anterior se menciona que el horario sea hasta las 20h, por lo que exijo que se entregue el pedido o se devuelva la cantidad ÍNTEGRA abonada (72.20€). Si HSN ofrece una entrega dentro de un horario y ese horario no se cumple, no es responsabilidad del cliente sino del servicio. Como se puede ver en el seguimiento, el día 10 se intenta realizar la primera entrega y el 12 se realizan los cambios para que se entreguen en el horario previamente descrito. El día 13 intentan entregar el paquete FUERA DE ESE HORARIO (18:50h) para, posteriormente, ser devuelto. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
22/10/2025

Negación de desistimiento de contrato

A la atención del Departamento de Administración de Únicas Formación: El día 09 de octubre de 2025 contacté con Únicas Formación, donde se me animó a formalizar la matrícula de forma inmediata alegando la limitación de plazas disponibles. Para acceder al curso, se me ofreció la posibilidad de financiar el importe total a través de Sequra, abonando ese mismo día el primer pago correspondiente. A la semana, tras reconsiderar mi decisión, comuniqué por correo electrónico a la dirección del centro mi voluntad de cancelar la matrícula y ejercer mi derecho de desistimiento, dentro del plazo legal de 14 días naturales, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Posteriormente, recibí correos del departamento de administración informándome de que la baja no sería tramitada, argumentando que, según su criterio, no tenía derecho al desistimiento. Deseo dejar constancia de que mi solicitud de baja se realizó dentro del periodo legal de desistimiento (17/10/2025) y que no llegué a utilizar los contenidos del curso. Por tanto, la negativa a cancelar la matrícula y la financiación vulnera mi derecho de desistimiento reconocido por la citada ley, en sus artículos 102 y siguientes. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: -La anulación inmediata de mi matrícula. -La cancelación de la financiación con Sequra, conforme al derecho de desistimiento ejercido en plazo. -La devolución del importe abonado en concepto de primer pago. -Que se cese cualquier intento de cobro o inclusión en registros de morosidad relacionados con este contrato. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de la resolución favorable de esta reclamación en el menor plazo posible.

J. S.
22/10/2025

Problema de reembolso, inexistencia de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré y reserve unas entradas 4 adultos 1 niño para visita Sagrada familia con reserva de mi D.N.I y no me confirmaron, y no estaban las reservas confirmadas, perdí el importe y no pude realizar la visita al templo Sagrada Familia Barcelona SOLICITO […].  Ante la negativa de reintegrarme el dinero de 119 euros para visita reservada Sagrada Familia Barcelona 20-10-2.025 a las 16 horas, ruego que a la vista de lo cometido, donde me cobraron citado importe y sin que existieran dichas entradas , s Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.

Problemas con prácticas FCT

Yo, Adrián Juárez, alumno del ciclo de Desarrollo de Aplicaciones Web (DAW) en el centro Ilerna, expongo lo siguiente: En el mes de febrero de 2025, contraté y aboné el servicio de búsqueda de empresa para prácticas, incluido como parte de la matrícula del ciclo formativo. En una primera llamada telefónica realizada entre junio y julio, se me indicó que el proceso de asignación de prácticas comenzaría en ese periodo. Posteriormente, en una segunda llamada realizada en septiembre, se me comunicó que antes del 15 de octubre se pondrían en contacto conmigo para concretar opciones. Sin embargo, al iniciar una nueva llamada el día 22 de octubre, no se me ofreció ninguna propuesta ni se me aclaró gran cosa, simplemente se me indicó que “están buscando”, sin garantías ni información concreta sobre el estado de la gestión. A día de hoy, según consta en la plataforma del centro, mi perfil ha sido propuesto a 0 empresas desde febrero de 2025, lo que evidencia que el servicio contratado no ha tenido ninguna actividad ni resultado. Además, en mi caso es imprescindible poder realizar las prácticas dentro del periodo correspondiente, antes de que finalice el plan del modelo anterior de Formación Profesional, ya que es un requisito necesario para poder obtener el título antes de julio de 2026. Por todo lo anterior, solicito que se revise esta situación y se garantice el cumplimiento del servicio contratado, así como el derecho a realizar las prácticas en tiempo y forma para poder finalizar el ciclo formativo. Atentamente, Adrián Juárez

L. M.
22/10/2025

Problema en la entrega de un pedido con Zeleris

Hola a todos, he heco un pedido hace un mes de dos articulos (ropa) en la web de Fanatics en Estados Unidos . El paquete ha llegado en Machelen (Belgica) el 8 de Octubre y desde ese dia no, tengo ninguna informacion mas desde el Transportista final, Zeleris en Espana. Estoy mirando en la web de Zeleris pero no hay forma de hablar con ningun operador y tampoco enviar un email (envian un email automatico, sin ninguna ayuda). El servico al cliente es pesimo. He conseguido hablar con una centralita, pero lo unico que ha hecho es pedirme de llamar a un telefono de pago, el 807456618. Si llamo a los otros dos telefono, 910760222 o 917074001, sale un contestador automatico que dice que mi envio se encuentra en reparto. Repito, no hay ninguna posibilidad de hablar con atencion al cliente o recibir una actualizacion del status de mi pedido, esto no es profesional, el servicio es pesimo.

J. A.
22/10/2025

Reclamación por trato inapropiado y falta de gestión de acuerdo de pago

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Exipago: Yo, José Agustín Arias con me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el trato recibido durante una llamada telefónica con uno de sus agentes el día 22/10/2025 a la hora 15:47 , al número 932 716 092. Durante dicha conversación, intenté negociar un acuerdo de pago para regularizar mi situación y abonar la deuda pendiente. Sin embargo, la persona que me atendió: adoptó un tono grosero y despectivo, utilizó expresiones ofensivas como “moroso” de manera intimidatoria, y llegó a amenazarme con embargos, impidiendo cualquier posibilidad de diálogo o acuerdo razonable. Soy plenamente consciente de mi obligación de pago y, de hecho, mi intención es saldar la deuda para salir de cualquier fichero de morosidad. Sin embargo, el comportamiento descrito vulnera mis derechos como consumidor y usuario, especialmente el derecho a recibir un trato digno y respetuoso en las gestiones de cobro. Por ello, solicito formalmente: Que se revise la grabación de la llamada (que ustedes mismos registran por motivos de calidad y seguridad). Que se tomen medidas disciplinarias o correctivas respecto al agente que me atendió. Que se me asigne un nuevo gestor con quien pueda establecer un acuerdo de pago justo y viable para resolver mi deuda. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a esta reclamación, conforme al plazo legal establecido, y me reservo el derecho de presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos o Consumo si no recibo una respuesta adecuada. Atentamente, José Agustín

No se ha realizado las prácticas

Buenas,mi hija ha realizado un curso de tatuaje,en la academia de campus trainig de Valladolid ,en la cual todavía no ha realizado las prácticas habiendo acabado la teoría,

J. M.

Paquete no entrgado

Hola realice un pedido por shein y la empresa de transporte no me lo entregó y no se quieren hacer responsables del paquete ni del costo. El repartidor indico entregado y a mí no se me entregó . No lo tengo . No me quieren dar la hoja con la firma o DNI de quien lo entregaron.