TRATO PERSONAL NEFASTO, ATENCIÓN CERO

21/12/2025

SOY CLIENTE SUYA DESDE HACE MÁS DE 40 AÑOS...Y CUANDO CERRARON LA SUCURSAL EN PALENCIA NOS DIJERON QUE EN VALLADOLID SEGUÍA TODO IGUAL Y QUE TENDRÍAMOS UN TRATO FAVORABLE AL ESTAR EN PALENCIA...TODO MENTIRA...ES EL BANCO DE LAS TRABAS YA DEMÁS EN CASI 8 AÑOS EL BANCO NOS TIENE ABANDONADOS. EN LA PANDEMIA NO PODIAMOS ACCEDER A LA INFORMACIÓN DE LOS PRODUCTOS Y CUENTA A PESAR DE TENER ACCESO ON LINE CON CLAVE, YA QUE SE HABILITO UN SISTEMA NUEVO, QUE TENIA QUE BAJAR UNA APLICACIÓN ESTANDO EN LA OFICINA PARA SINCRONIZARLA. NO PUEDE IR A VALLADOLID FACILMENTE Y LA FACILIDAD PARA LLEVARME MI HIJA NO ES FÁCIL, AL FINAL CONSEGUÍ IR HACE DOS AÑOS Y SINCRONIZAMOS ESA APLICACIÓN, ESE DÍA TAMBIÉN NOS REUNIMOS CON LA DIRECTORA Y NOS DIJO QUE EL GESTOR QUE VISITA PALENCIA NOS LLAMARÍA, LA PEDIMOS EL ESTRACTO DE LOS DOS ÚLTIMO AÑOS PORQUE NO HABIAMOS PODIDO ACCEDER Y LOS BANCOS SOLO TE DEJAN VER ON LINE LOS ULTIMOS DOCE MESES, Q DO EN MANDÁRMELO Y MÁS COSAS Y NADA DE NADA DE NADA....ABANDONO TOTAL NOS HAN HECHO. HACE VARIOS MESES INTENTE ACCEDER CON LA APLICACIÓN Y NO NOS DEJABA ENTRAR, LLAME Y ME DIJERON QUE SI NO ACCEDES A MENUDO SE BLOQUEA....TRABAJO CON DOS BANCOS MÁS Y LOS ACCESOS A LA BANCA ON LINE NO SON TAN PROBLEMATICOS. ASI QUE NO RECOMIENDO A NADIE ESTA ENTIDAD Y YO ME VOY A LLEVAR TODO A OTRO BANCO PORQUE NO TE ATIENDAN EN NADA, AL REVÉS EL TRATO ES LAMENTABLE. EN JUNIO PARA LA DECLARACIÓN CONSEGUI HABLAR CON UNA CHICA MUY AMABLE QUE ME MANDO LA DOCUENTACION PARA LA DECLARACIÓN DE LA RENTA Y LA COMENTE MI DESCONTENTO Y QUE ME SONABA QUE IBAN A VENCE NOS PRODUCTOS DE INVERSIÓN, ME DIJO QUE PARA FINAL DE AÑO...Y NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO PARA ARREGLAR MI DESCONTENTO NI SOBRE EL VENCIMIENTO DE MIS PRODUCTOS. TENGO 80 AÑOS Y EL BANCO NO TIENE NINGUNA ATENCIÓN NI POR MAYOR NI POR SER CLIENTA DE PALENCIA DONDE VIENE UN GESTOR DE VEZ EN CUANDO QUE ATIENDE AL CLIENTE PALENTINO, LO SOLICITE HACE DOS AÑOS Y SIGO ESPERANDO,ESTA ENTIDAD AL MENOS ES POCO AMABLE Y ATENTA CON SUS CLIENTES, LE IMPORTE UN PIMIENTO EL CLIENTE

08/01/2026

ni quejándome de su atención por aqui se han dignado en ponerse en contacto conmigo, la verdad que la decepción con deuche bank es máxima

DEUTSCHE BANK

A: J. E.

09/01/2026

Buenos días, Les informamos que no tenemos registrado ningún cliente con ese nombre. Atentamente, ____________________ Servicio de Atención Cliente DEUTSCHE BANK SAEU

21/01/2026

LES PUSE EL DNI DE LA PERSONA CLIENTE QUE ES MI SUEGRA, YO SOLO ESTOY COMUNICACNDO EL DESCONTENTO Y DENUNCIADO SU FALTA DE PROFESIONALIDAD. LA CLIENTE ES 12682151C, A VER SI SE DIGNA EN LLAMARLA Y ATENDERLA COMO SE MERECE PORQUE ES VERGONZOSO EL ABANDONO POR VUESTRA PARTE

26/01/2026

sigo sin tener noticias de ustedes, hace un rato he llamado al 917896699 y he hablado con una mujer muy amable que se llama Celeste y la he puesto al día de mis descontento con ustedes, la falta de atención a sus clientes o más bien el abandono que reciben sus clientes de la sucursal de Valladolid, que no se si serán buenos gestores pero el trato al cliente lo suspenden con creces...Les adjunto los mails que les he enviado, se lo he mandado a una tal Eva que es la única persona que me ha atendido un día de su banco y me ha proporcionado un mail. Que pena ver que este banco cuando estaba en Palencia tenia unos trabajadores ejemplares de 10 pero desde que confié en continuar con los de Valladolid a eliminarse la sucursal de Palencia pues ha sido un error del que me arrepiento muchisimo. Tanto la directora Ana Marín como el gestor Jesús García, con los dos trate en persona hace dos año, un día que pudo llevarme mi hija, los dos quedaron en mandarme una documentación solicitada y Jesús quedo en llamarme en alguna de las visitas que hacia en Palencia para los clientes de esta provincia y todo fue mentira porque no han cumplido ni una palabra

DEUTSCHE BANK

A: J. E.

27/01/2026

Buenos días, El DNI que indican no corresponde al Sr. JAVIER ESCAÑO TEJEDA, que no es cliente de esta Entidad, rogamos aclaren este punto para determinar a quién corresponde la reclamación. Atentamente, ____________________ Servicio de Atención Cliente DEUTSCHE BANK SAEU