Muy mala

14 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. G.
27/04/2026

Cobro sin permiso

Realicé la compra de un plan de pilates por 28 días de esta aplicación (BetterMe) por 18, 38€, para probar, sin que en ningún momento se me indicase de otros posibles cobros a futuro de así saberlo hubiese cancelado esa suscripción , pero sin previo aviso me hicieron otro cobro de otro mes por 37,50€ y solo me llegó la notificación del banco de un nuevo cobro, sin mi consentimiento. He intentado gestionar la devolución pero no dan opción. Es un engaño.

O. O.
16/03/2026

Hola, realice una compra en Betterme por una semana de prueba a 8.99€. No me suscribí en ningún servicio, ni mensualidad. He estado 6 meses pagando dos cargos al mes. 59,99€ y 37.50€. No he entrado a ninguna plataforma ni usado sus servicios ya que no sabia que me habían suscrito automáticamente. Al no poder entrar a la cuenta online para ver el detalle..me di cuenta tarde de los cargos. Son 600€. Fue muy dificil que me cancelaran la suscripción y no me hacen el reembolso.

V. L.
08/02/2026

Cobro de suscripcion cancelada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado en cuestion de dos meses (Noviembre y Diciembre del 2025) 3 cuotas anuales de la aplicación que tenia ya dada de baja, con lo que solicito el reembolso de esos 3 cobros. Son 90 euros en total. Sin otro particular, atentamente. vanesa

E. P.
21/12/2025

Cobro indevido

Lo ha pasado lo mismo a mí mujer, se contratado por un periodo de experiencia, y sin sindar cuenta le han cobrado dos veces de golpe, y este mes han cobrado de nuevo, ella no utiliza el app, y ellos no se pusieron en contacto o enviaron email para comunicar que el cobro su iba efectuar y que el periodo de prueba iba acabar. Queremos los cobros indebidos de vuelta o vamos por nuestros derechos.

E. A.
19/11/2025

No hay forma de comunicarme

Hola buenas me pasa lo mismo que el comentario que hay antes sobre Betterme are pilates, me cobraron el mes pasado y este sin hacer ningún uso de tal cosa, sobre todo de que tienen mis datos y no se han puesto en contacto conmigo, mediante correo ni mucho menos, directamente estoy viendo reflejada en mi cuenta bancaria. No hay un número ni para comunicarme con ellos.

Esta empresa no responde.