Error parking
El 15.10.25 me saltó aviso en la app ElParking de que uno de los coches de mi aplicación (ubicado en todo momento en Asturias) estaba estacionado en un parking de Barcelona. A día de hoy y tras ponerme en contacto desde el mismo miércoles hasta hoy, sigo sin tener solución (desde el viernes ni respuesta a email). Lleva 7 dias y 5h mi guantera contabilizando un aparcamiento que no es real, que está totalmente demostrado, y que ya podían haber comprobado en cámaras. VERGONZOSO! Encima dices estar en contacto con el supuesto parking, hago llamada al mismo y no tienen constancia ninguna del caso. Una semana para intentar solucionar un error ajeno a mi o más bien para dar largas y seguir aunmentando una factura que NO voy a pagar!
9947292 - Tarjeta de crédito física
A la atención de quien corresponda: El pasado 17 de junio de 2025 formalicé una reserva de vehículo con Ok Mobility, cuyos datos principales son los siguientes: - Número de reserva: 9947292 - Recogida: 01/08/2025 en Barcelona-Sants Estación - Devolución: 25/08/2025 en Barcelona Aeropuerto T1/T2 Se remitió por Ok Mobility correo electrónico de confirmación en fecha 17 de junio de 2025, tras la reserva y el pago íntegro de 463 Euros (413 Euros en concepto de “Tarifa de Alquiler x 24 días” y 50 Euros por “Servicio Oneway”). En dicho correo se detallaba la documentación a presentar el día de la recogida, indicando textualmente: “tarjeta de crédito American Express, VISA o MasterCard a nombre de un conductor incluido en el contrato”. En ningún momento se especificó la exigencia de que dicha tarjeta de crédito fuera física, ni se advirtió de las graves consecuencias de no disponer de ella. El 1 de agosto de 2025, al acudir en plazo a la oficina de Ok Mobility en Barcelona-Sants para recoger el vehículo, el personal me denegó la entrega alegando que el depósito de 1.000 Euros no podía realizarse con tarjeta de crédito virtual, sino únicamente con tarjeta física. Ante la imposibilidad material de obtener una tarjeta física en ese momento (y obtenerla hubiera demorado la recogida más allá de lo permitido), se me ofrecieron únicamente dos alternativas: 1) Cancelar la reserva, perdiendo la totalidad del importe ya abonado (463 Euros), ya que no existía opción de reembolso. 2) Contratar una póliza de seguro adicional con Ok Mobility por importe de 320 Euros, IVA incluido. Tras consultar con el personal de la oficina, el encargado y las oficinas centrales (conversaciones de las que conservo grabaciones), se confirmó que no existía ninguna otra solución posible. Me vi, por tanto, forzado a contratar el seguro adicional para no perder el importe íntegro de la reserva, lo que supuso un sobrecoste del 69,11% respecto al precio ya pagado. Considero que esta situación vulnera los principios de transparencia y buena fe contractual, así como los derechos de los consumidores reconocidos en la legislación vigente. La información facilitada en la confirmación de reserva no advertía EXPRESAMENTE de la necesidad de presentar una tarjeta de crédito física, ni de las consecuencias económicas de no hacerlo. Esta omisión resulta especialmente grave dado que la alternativa ofrecida implicaba un coste desproporcionado y la ausencia de opciones razonables para el cliente. Solicito, por tanto, la devolución íntegra del importe abonado en concepto de seguro (320 Euros), al haber sido obligado a contratarlo en condiciones de falta de información y ausencia de alternativas reales, en contra de la normativa de protección al consumidor y de la jurisprudencia que sanciona las cláusulas abusivas y la falta de transparencia en la contratación. Dicho importe deberá incluir, además, el interés legal que se devengue hasta la fecha del reembolso. Quedo a la espera de una pronta resolución favorable a mi reclamación. Me reservo el derecho a ejercitar cualesquiera acciones legales pudieran corresponderme. Atentamente, Santiago Casas Vilaseca
Me están pidiendo una penalización por una permanencia que no tengo
Di mi baja con esta empresa el dia 02/10/25, por escrito a través de correo electrónico. Me contestaron el día 6 de octubre, que no podían continuar con la baja porque había que pasar política de privacidad, dar mis palabras clave. Les mandé las palabras clave y me dijeron que tenía una permanencia ampliada por una oferta que me habían hecho . Les contesté que en ningún momento me dijeron que estaba sujeta a permanencia, yo no firmé ningún documento ni en papel y en digital consintiendo esta ampliación de permanencia. Siguieron insistiendo y haciendo caso omiso a mí petición me volvieron a enviar un correo electrónico donde decían que yo rechazaba una oferta. Le contesté que lo que yo estaba haciendo era solicitar una baja no estaba pidiendo ninguna oferta. Me han vuelto a enviar un correo electrónico donde me piden una penalización de más de 600 euros. No volvería a contratar con esta empresa, es imposible tratar con ellos una baja, pasan de tramitar la petición del cliente e intentan asustar con permanencias y penalizaciones. Vuelvo a solicitar por aquí que se tramite la baja de mi contrato. Podéis venir a recoger el equipo cuando os sea oportuno. Adjunto capturas de pantalla del hilo de mensajes donde se ha hablado todo como evidencia. También las capturas de pantalla donde me piden la penalización que lo han hecho a través de otro correo electrónico.
Problema reembolso
Estimados responsables de Amazon: Me dirijo a ustedes para expresar mi queja respecto a un pedido(403-8635720-1936316) que devolví hace más de dos semanas y del cual aún no he recibido el reembolso correspondiente. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, pero lamentablemente no he obtenido una solución ni información clara sobre el estado del reembolso. El pedido en cuestión fue devuelto siguiendo todas las instrucciones indicadas por Amazon, y tengo constancia de que el paquete fue recibido correctamente por el transportista o en el centro de devoluciones (según el sistema de seguimiento). A pesar de ello, el reembolso sigue pendiente. Solicito amablemente que revisen este caso con urgencia y procedan al reembolso del importe pagado lo antes posible.
Pedido no entregado
La empresa Sending da como entregado un paquete cuando no se entrego, mando mis pedidos a mi oficina la cual cerramos a las 18:30 de lunes a viernes y da com entregado a las 20:18 , evidentemente el dato se lo han inventado. Seguimiento del envío 999983629088 (Ref : 009665416 )
Reserva de hotel cancelación en menos de 5 minutos
Estimados señores de la OCU: El día 21 de octubre de 2025, realicé una reserva a través de la plataforma Expedia en el Hostal Oasis, Madrid, con el itinerario número 72067379843160, para el periodo comprendido entre el 22 de octubre y el 07 de noviembre de 2025. Sin embargo, mi intención era reservar para el periodo 22 de noviembre al 07 de diciembre de 2025, y el error fue detectado instantes después de confirmar la reserva. Ante esta situación, procedí a cancelar la reserva de forma inmediata y contacté con el servicio de atención al cliente de Expedia. Me indicaron que el caso sería trasladado al equipo correspondiente bajo la referencia 230807085. A pesar de haber actuado con rapidez y buena fe, no he recibido hasta la fecha una resolución clara ni confirmación de reembolso. Soy consciente de que la tarifa contratada era no reembolsable, pero considero que debería existir un margen mínimo para rectificar errores humanos evidentes, especialmente cuando la cancelación se realiza de forma inmediata y sin que exista perjuicio alguno para el establecimiento. En este caso: • La cancelación fue instantánea, apenas segundos después de realizar la reserva. • El hotel no ha sufrido ninguna afectación, ya que la reserva fue anulada antes de que pudiera tener impacto operativo. • He solicitado un cambio de fechas o la posibilidad de aplicar el importe abonado a una nueva reserva, sin obtener respuesta ni alternativa. • He colaborado en todo momento con los agentes de Expedia, aportando la información solicitada y manteniéndome disponible para cualquier aclaración. Considero que esta situación vulnera los derechos básicos del consumidor, al no ofrecer ninguna vía de rectificación ante un error evidente y corregido de inmediato. Por ello, solicito que se valore esta reclamación y se inste a Expedia a ofrecer una solución justa y proporcional, ya sea mediante el reembolso del importe abonado o la reaplicación del mismo a una nueva reserva en las fechas correctas.
No me reparan los elevalunas del coche, siendo entregado con el problema
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2025 adquirí un Toyota ch-r, en su tienda de Girona. El coche ha sido entregado con un fallo en los elevalunas eléctrico, teniendo garantía no me solucionan el problema El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el coche en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IBERIA NO SE HACE RESPONSABLE DE CANCELACIÓN DE VUELO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 1 de octubre fue cancelado un vuelo Barcelona-Atenas, operado por Vueling, para el que tenía reservados cuatro billetes. El día de la cancelación, hasta 20 minutos antes de la supuesta salida del vuelo, los agentes de IBERIA confirmaban que no existía tal cancelación y que el vuelo se haría efectivo. No se hicieron cargo en ningún momento de la problemática real por, al parecer, no ser conscientes de la misma. Todo concluyó en la cancelación del vuelo, lo que supuso que los pasajeros tuvieran que pernoctar una noche en Barcelona, atendiendo a los siguientes gastos extra, asociados a dicha cancelación: - Alojamiento para cuatro personas - Dietas - Traslados - Penalización por devolución con retraso de material profesional en destino En el momento de la incidencia y tras conseguir hablar con un agente que pudo confirmar la evidente cancelación, IBERIA confirmó telefónicamente que se harían responsables de todos los gastos asociados a la cancelación del vuelo, puesto que la reserva se había tramitado directamente desde su página web. Sin embargo, al iniciar la reclamación, IBERIA dice no ser responsable de los hechos y, por tanto, renuncia a realizar la compensación. La solicitud se ha iniciado vía Atención al Cliente de la compañía Vueling, pero no se ha obtenido respuesta hasta la fecha. Al considerarnos clientes directos de IBERIA, entendemos que es esta compañía la máxima responsable y la que debe respaldarnos ante la problemática. Por todo ello, SOLICITO por estos medios la compensación íntegra de los tickets y los gastos asociados por parte de IBERIA. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
No me dieron de baja y ahora me reclaman dinero.
Buenos días, Escribo esta reclamación ya que la empresa no tiene hojas de reclamación accesibles online. Hace ya bastante tiempo me inscribí a un curso de Davante/MasterD y después de algunos días decidí darme de baja. Mi baja la solicité el 7 de Mayo de 2025. Resulta que me dijeron que transladaban mi solicitud de baja pero aún así ellos NO me tramitaron la baja en su día. A día 17 de Octubre me llega a casa una carta en la que me reclaman dinero por un curso en el que yo pedí la baja antes de que iniciara el curso escolar y se me dijo que mi baja estaba siendo tramitada. Llevo unos días intentando ponerme en contacto con ellos y está resultando imposible conseguir respuestas útiles y/o directamente resulta imposible contactar con ellos. Lo que quiero conseguir con esta reclamación es que se pongan en contacto conmigo y me den de baja definitivamente y dejen de exigirme el dinero puesto que fueron ellos los que NO me dieron la baja cuando aún conservo los emails en los que yo explícitamente pedí la baja.
Problemas con el reembolso
Otro día más les escribo hasta que me devuelvan mi dinero Llevo desde el día 25 de agosto, que les anule el envió, por no cumplir con los plazos de entrega de los dos pedidos, y a día de hoy 22 de Octubre, no me han hecho la devolución del dinero que les pagué, me parece que su política de devolución de dinero a los clientes, es una vergüenza, que es realmente lo que están buscando, que les ponga una denuncia, porque no lo entiendo, porque para comprar el producto, el dinero por delante, pero para devolverlo fíjense el tiempo que llevan, me parece vergonzoso, por no decir otra cosa, quiero mi dinero ya, y déjense de escudarse en su política de devolución, porque desde que les dije que no quería ya los productos, ha pasado más de un mes, y siguen sin devolverme el dinero. Número de pedidos 557170666 y 876085445 Acabo de estar en el banco a las 8:30H y ellos no tienen ninguna orden de ingreso por parte suya del dinero que me deben. Les ruego por favor que me devuelvan mi dinero!