se lavan las manos
se lavan las manos, lo unico que les importa es seguir riendose de la gente engañando y lucrandose de ellos, es vergonzoso, esta empresa deberia cerrar, tiene demasiadas denuncias
Servicio PÉSIMO, cobertura "escondida"
Hola, me dirijo a ustedes a través de OCU para dejar reflejado mi descontento por la pésima calidad de servicio con ustedes y su subcontrata, hice una reclamación por actos vandálicos de los inquilinos, y tras hacerme perder horas con su empresa OnLygal, resulta que la cobertura solo aplica si además hay impago de rentas. Hago pública esta reclamación para que OCU desaconseje este seguro, ya que no tiene la cobertura esperada y además han demostrado una falta de respeto al cliente por hacerme perder mi tiempo para negar la indemnización, han sido tres meses de proceso que me podría haber ahorrado.
No cierran mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en más de una ocasión e iniciando el proceso el día 3 de febrero de 2026, mi decisión de cancelar el contrato de la cuenta bancaria y cualquier otro producto del que soy titular. Tras dos meses reclamando a través de los canales facilitados por My Investor, y sin obtener respuesta hasta el día de hoy, exijo que se gestione la baja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la baja de mis datos personales de sus bases de datos Sin otro particular, atentamente.
incompetentes
Esto es una verguenza y claro que procede por mercenarios sois unos pusilanimes que no valeis para nada, pocas reclamaciones me parecen para el truño de curso y lo que ofrecéis que es engañar, mentir y aprovecharos de la gente, a mi me daria vergüenza hacer lo que vosotros haceis, la gente se da cuenta del engaño, y el contrato que obligáis a firmar a la gente es ilegal, delito por robo y por coacción.
cobro indebido de recibos
Buenas tardes,como os comente hace unos dias, sequra me ha cobrado dos recibos consecutivos, sin tener relacion comercial alguna . me disteis 7 dias para esperar contestacion por parte de sequra, y me han contestado, me han metido 10 euros, mas otros 15 euros, de recargo, por no pagar dichos recibos,ante la falta evidente,de no querer solucionar el problema, espero instrucciones vuestras, para seguir con esto al mas alto nivel, esto se ha pasado de castaño oscuro un saludo J.Navarro
Facturan lo de mi vecino
Vivo de alquiler en el domicilio del contrato y hace unos meses unos trabajadores de Elecnor estaban desmontando el contador del vecino del 18B garaje porque han cambiado de compañía y me ha llegado una factura elevadísima que no se corresponde con mi consumo mensual, consumo que en los 5 años que llevo viviendo de alquiler en esta casa no se ha modificado. Ruego revisen toda la instalación dado que sólo he realizado un cambio de titular y renuncio a cualquier responsabilidad sobre estas facturas. Reclamaré al Ministerio correspondiente.
Cobro de 18€
Problema con reembolso
Hola, El pasado 27/10/2025 relice una compra a traves de la página web de eurobikes.com de una lata de aceite MOTUL por valor de 37.99€ que se cargo en mi tarjeta de crédito. Se trata del pedido SOW25/10653 . Tras casi 2 meses de esperando el articulo, cuando en la página indicaba que estaría disponible en un máximo de 3 días en el momento de ralizar la compra, me daban largas indicando que tenían problemas con el proveedor. Finalmente el 20/12/2025 cancele el pedido y desde entonces (mas de 3 meses) esta pendiente de reembolso. Cada vez que contacto con ellos indican que tienen problemas con el departamento de contabilidad y que lo van a reclamar, pero han pasado 3 meses y todavía no han realizado la devolución del producto.
Supuestos daños en el coche
Estimados/as señores/as: El día 19/03 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web www.rentalcars.com del coche Citroën C3 en la terminal del aeropuerto de Findel Luxemburgo. El alquiler del coche finalizaba el día 22/03 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la misma oficina donde se hizo efectiva la recogida. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, se me reclaman 1001,43€ sin ningún tipo de comunicación en la que se me informe que tipo de daños presenta el vehículo. El coche cuando le dejé estacionado no tenía daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato de alquiler, factura y fotografías del vehículo. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 1001'43€ euros] Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Solicito la devolución íntegra del importe abonado por la compra de un televisor TCL60 se nxtpaper adquirida en el establecimiento Alcampo de La Laguna. El producto fue comprado hace aproximadamente tres días y se encuentra en perfecto estado, sin daños, con todos sus accesorios, embalaje original y restaurado a valores de fábrica. He solicitado la devolución en el establecimiento, ejerciendo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, pero dicha solicitud me fue denegada por el personal de atención al cliente, alegando condiciones indicadas en el ticket que limitan la devolución. Considero que dicha negativa es contraria a la normativa de defensa de consumidores, ya que el derecho de desistimiento no puede ser restringido por condiciones internas del establecimiento cuando se cumplen los requisitos legales. Por todo ello, solicito que se tramite la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe abonado.