Máxima dificultad para cancelar suscripción
Estoy intentando cancelar mi suscripción a EL PAiS en su versión digital. Es mi segundo intento. Primero hay que enviar un email, luego te piden llamar a un número donde no te contestan o te cortan antes de poder cancelar suscripción. Que verguenza grupo PRiSA tener que recurrir a estos trucos mafiosos. Cancelar la suscripción ha de ser tan fácil como hacerla. Aprended de otros periódicos como el NYT.
Anular suscripción
Factura por reactivación punto de gas.
Hola, Hace unos meses tuve un problema con Energía XXI. Tenía que pasar la inspección periódica de mi caldera y por motivos de trabajo, se me pasó efectuarla. La empresa me cortó el suministro de gas, lo cual entiendo, pero el problema vino que cuando me lo reactivaron me pasaron una factura de 234 euros, la cual adjunto, donde la mayoría del coste es por la apertura del punto de gas. Considero esta factura totalmente abusiva cuando siempre he estado al corriente de pago y jamás he dejado de pagar una factura, Por otro lado cuando les contacté por email, solo me decia que me pusiera en contacto con la distribuidora, ni si quiera dieron una explicación. Espero se reconsidere mi situación y lleguemos a un entendimiento, Gracias
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenos días, El 19/06/2025 realicé un pedido, lo recibí el 26/06/2025, lamentablemente todos sus productos me quedaban pequeños y quise realizar una devolución, pero la empresa no actualizó la entrega en su sistema y no me permitía iniciar ese proceso. Tras miles de intentos por contactar con ellos (whatsapp, atención al cliente, teléfono, redes sociales) decidí abrir una disputa en paypal y, finalmente, el 7 de julio me permitieron devolver los artículos. Desde el día 15/07 los artículos están en sus instalaciones y no proceden al reembolso. Incluyo ficheros con la transacción inicial, conversación de whatsapp y devolución con entrega el 15 de julio. Saludos,
6 meses con los muebles a medio montar
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2025 adquirí en su página web https://www.conforama.es/ el producto BERNO COMPACTO TV 204CM ROBLE /CEMENTO Ya reclamé anteriormente ya que este producto no me llegaba y nadie me daba ninguna explicación. Información en Número de reclamación - 12458688. Finalmente contactaron conmigo y cerramos la anterior reclamación en mayo ya que por fin habían llegado los muebles y quedaron conmigo para el servicio de montaje contratado. Sin embargo por falta de una de las pieza no fue posible realizar dicho montaje y se quedó el conjunto a medio montar en mi salón y con partes ocupando espacio en otra habitación. El propio chico que vino a montarlo gestiono la reclamación interna y desde conforama me aseguraron que tardaría aproximadamente un mes en venir la pieza. Dos meses mas tarde y un montón de llamedas reclamando por fin me contactaron que tenían la pieza y que pasaban a montarla el día 2 de Julio. Cuando Cuando vino el chico con la pieza la sorpresa fue mayúscula cuando vimos que dicha pieza no era la correcta. Nueva reclamación y desde conforama me aseguraron que al ser reiterativa y de urgencia esta vez apenas tardarían en solucionarlo. El miércoles pasado volvía a reclamarles por teléfono, tuve que hacerlo a un operador suyo ya que el nuevo sistema de centralita que tiene no reconoce el código de la tienda que me gestiona el pedido. La chica que me atendió abrió incidencia a la tierna y me indicó que contactarían conmigo en 24-72 horas. A día de hoy sigo sin noticias, con los muebles en medio de mi casa a medio montar. Me parece muy poco profesional toda esta situación que he descrito por parte de ustedes y solicito que se solucione a la mayor brevedad.
BAJA DE SERVICIOS
Buenos días, Tras haber iniciado una solicitud de préstamo a través de su página, no se terminó dicha solicitud y de la nada aparecí suscrita a algo que a mi no se me informó ni quiero estar dada de alta, intentando hacer cargos indebidos en mi cuenta. Solicito de manera inmediata y dentro del plazo que se establece, que se me dé de baja de sus servicios, así como que no intenten realizar ningún cargo a mi tarjeta ni a mi cuenta, ya que es un servicio que yo no he solicitado ni contratado. Así mismo, solicito la eliminación de mis datos de sus archivos y el de sus asociados y que procedan a la baja inmediata. Para que así conste.
INCUMPLIMIENTO DE PLAZO DE ENTREGA
Dia 5, me veo en la obligación de presentar esta reclamación pública hasta que reciba una solución efectiva respecto a mi pedido, tambien adjunto una contestacion que me dieron el viernes 18/07/2025 diciendo que se pondrian en contacto conmigo pero que NO CUMPLIERON, y asi podeis ver como es esta empresa. El día 02/07/2025, realicé la compra de un teléfono móvil. En el momento de la compra, se me garantizó que la entrega se realizaría en un plazo inferior a 7 días, algo que no se ha cumplido. A día de hoy, el pedido continúa sin entregarse ni ofrecerme información clara al respecto. Cabe destacar que no nos encontramos en un periodo excepcional de alta demanda (como Black Friday, Navidad o campañas especiales), por lo que no hay justificación válida para este retraso injustificado. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido una respuesta concreta ni solución alguna. Solicito de forma inmediata la entrega del producto sin más demoras o el reembolso completo, en caso de no poder cumplir con el compromiso adquirido. De no atender esta reclamación, iniciaré acciones formales por incumplimiento de la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: 📌 Artículo 109 TRLGDCU: Entrega del bien adquirido “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato.” En mi caso, se pactó expresamente una entrega antes de 7 días, por lo que el incumplimiento del plazo acordado vulnera este derecho. 📌 Artículo 110 TRLGDCU: Falta de ejecución del contrato “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario, el consumidor tendrá derecho al reembolso sin ninguna demora indebida de todas las sumas abonadas en virtud del mismo.” 📌 Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente Las empresas deben disponer de un servicio eficaz y accesible que permita resolver incidencias como está sin demora. Otorgo un corto plazo para resolver esta situación. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar una denuncia formal ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Alejandro Gonzalez Miguel Número de referencia 436388 Tlf 685015370
Reembolso dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero de mis 2 dos compras. Hoyhe solicitado cita con el defensor del pueblo. Le voy a presentar un escrito sobre ustedes y alrededor de 150 firmas. Ustedes sabran Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido sin enviar, no me atienden en atención al cliente
Buenos días, El día 30/06 hice un pedido para recoger en tienda. El plazo máximo eran 7 días laborables. 1 día antes de qué excediera el plazo llamé para confirmar que estaba todo OK, ya que siempre llega antes. Me dijeron que si. Pasó el día en cuestión máximo, que era el 10, y no llegó. Llamé aproximadamente 30 veces. Nadie me atendió el teléfono. Envíe alrededor de 10 correos. Sin respuesta. Cuando conseguí hablar con ellos el jueves 11 de Julio, pedí la cancelación del pedido puesto que me dicen que hay un problema con el transportista. A día de hoy 20/07 siguen sin cancelarlo, sin atenderme las quejas por email y sin atenderme el teléfono. Y por supuesto sin devolverme el dinero.
REEMBOLSO POR ACTIVIDAD NO AUTORIZADA POR EL PROVEEDOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos una actividad en su plataforma que según el proveedor del servicio no están autorizados a ofrecer y cobrar y que por lo tanto no hemos disfrutado. SOLICITO de nuevo a través de este medio, ya que no contestan emails ni llamadas telefónicas, el reembolso del importe íntegro a la tarjeta de crédito con la que fue pagado. Sin otro particular, atentamente. Francisco Crespo y Sonia García