No me areglan patinete despues de 5 meses
Estimados/as señores/as: En fecha [11/04/2025…] llevé a reparar un [PATINETE CECOTEC …]. Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo desde el mes de Abril sin tener una constestacion firme sobre el arreglo del patinete, solo contestaciones de estamos trabajando en ello SOLICITO que ya que el patinete esta en garantia y despues de 5 meses me hagan una sustitucion del patinete. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de un servicio no realizado
Estimados/as, El día 14/08/2025 reservamos una habitación con Booking, en el alojamiento situado en ul. Szkolna 15/4, Stare Miasto, 61-832 Poznań, Polonia. (Habitación 4) Al llegar encontramos la habitación en condiciones insalubres, con plaga de chinches y presencia de cucaracha, además de suciedad y dejadez generalizada. La cantidad y tamaño de las chinches evidenciaban que la infestación llevaba bastante tiempo en el lugar. Como “solución” el establecimiento nos ofreció trasladarnos a otra habitación en la Plaza Mayor de Poznań, en ul. Stary Rynek 57, pero no aceptamos porque observamos cómo se gestionaba el hostel y entendimos que su nivel de dejadez era generalizado, por lo que carecíamos de confianza en su propuesta. Solicitamos que acudieran responsables de recepción para abordar el problema, pero se negaron a presentarse, a pesar de la gravedad de la situación. Además, queremos dejar constancia de que en ningún lugar figuraba un horario de recepción ni se nos informó de ello, lo que supone un incumplimiento de sus deberes de atención. Los mensajes enviados por el establecimiento resultaron claramente insuficientes para solventar un problema tan serio. Asimismo, observamos que había más habitaciones con huéspedes y sospechamos que estas podían encontrarse en las mismas condiciones que la nuestra. Consideramos que no solo existe un riesgo para la salud de futuros huéspedes, sino también para la población local de Poznań y alrededores, ya que el hostel era frecuentado también por residentes, y la plaga puede trasladarse a sus hogares. Adjuntamos: • Fotografías tomadas en el alojamiento. • Enlaces a redes sociales con videos de lo encontrado: o https://vm.tiktok.com/ZNdCqSG7e/ o https://youtube.com/shorts/KhYh0WNd7ec?si=UQWVIg9LPsjkMBK4 o https://x.com/MPascualBa/status/1956477107745309084?t=ZDpZyFkmN0v5gOplkMkY8w&s=19 Solicitamos formalmente que su Inspección realice una investigación urgente y adopte medidas para proteger tanto a los visitantes como a la población local. Finalmente, queremos subrayar que apreciamos profundamente a Polonia y a su pueblo. Durante nuestra estancia hemos disfrutado de la belleza del país y de la amabilidad de sus gentes. Este escrito no busca únicamente exponer una reclamación, sino también transmitir nuestra auténtica preocupación por la salud pública, el bienestar de los residentes y la imagen de un país al que tenemos en gran estima. Atentamente,
Entrega y transparencia acerca del paquete
Número de seguimiento 233600000033893569 Hola Ecoscooting, ya ni contestáis... dónde está mi paquete? DEMANDA COLECTIVA YA!!
Reclamación por producto falsificado recibido en AliExpress
Compré en la plataforma AliExpress unas ruedas de bicicleta con logotipo DT Swiss, incluyendo bujes y radios, entendiendo que se trataba de un producto original. Desde el primer momento, el vendedor me ofreció la posibilidad de personalizar con logotipos y modelos, lo que me hizo pensar que se trataba de una opción legítima y no de una falsificación. En ningún momento autoricé al vendedor a enviarme un producto falsificado ni se me informó de ello. El producto recibido presenta claramente características de falsificación: • Logotipo DT Swiss aplicado de forma no oficial. • Caja genérica sin identificación de marca. • Bujes y radios sin documentación ni garantía oficial. Actualmente me encuentro en disputa con AliExpress. Ya he presentado reclamación, pero no se me ha dado solución. Dispongo de capturas de conversaciones con el vendedor, así como fotografías del producto recibido, que prueban que no se trata de un producto original ni conforme a la oferta. Solicito a través de la OCU que AliExpress asuma su responsabilidad como plataforma, que se me permita devolver el producto y obtener el reembolso correspondiente, ya que el artículo recibido es falsificado y, por tanto, no cumple con la normativa de consumo ni con las condiciones mínimas de venta en la Unión Europea. ENLACE DIRECTO A LAS PRUEBAS: https://drive.google.com/drive/folders/1pvKqLtzwdjV8bTyk7A3Z2OHK6UmuklGA?usp=sharing
Paradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes soy clienta de samar vivo en Ocaña toledo quisiera hacer una reclamación o una pregunta no se si estoy en el contacto indicado, por qué razón no salen todos los orario de autobus de samar en la web ni en la aplicación Moovit de no ser que tenga el QR allí si salen todos los horarios indicados es un fastidio ala hora de viajar, de no saber los orarios indicado, otra cosa no tienen paradas establecidas que cuando les da la regalada gana paran en Villaverde bajo cruce espero que me comprendan o se solucione algo por favor Gracias att.carmen un saludo
Problemas con el reembolso
Hola, realice la devolución de cuatro sillas ya que despues de más de dos semanas no recibía el producto. Despues de 14 dias y de llamar varias veces, simpre me decís que está pendiente de revisión y no me realizais la devolución del dinero. Solicito que se me devuelva integramente la cantidad que pague por las cuatro sillas. Muchas gracias.
Rotura de Equipaje con Vueling
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Lanzarote, con fecha salida a las 18:40 horas del día 7 del mes de agosto de 2025 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una tabla de surf en una funda especifica para su transporte (equipaje especial deportivo, por el cual ya pagué un importe de 54 euros extra en mi billete). Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en la rotura de la tabla de surf por la mitad, hecho que solo puede tener sentido si ha habido una negligencia en su transporte, ya que no se parte una tabla por la mitad por un mero golpe. Cabe resaltar que cuando una tabla de surf es partida por la mitad, no ha lugar a una reparación que garantice su correcto funcionamiento después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Ante esto, la compañía Vueling me responde que me aceptan una indemnización de 50 euros. Como la compañía ni siquiera me consultó cuál era el valor de mi equipaje afectado, les comunico que NO ACEPTO los 50 euros dado que el valor del equipaje es mucho mayor. Tras varias llamadas, el personal que me atiende me comunica que es el máximo que me van a ofrecer y que si no estoy conforme que me comunique por correo electrónico. A través de dicho correo, se limitan a decirme lo mismo, que 50 euros es el máximo que van a ofrecer en estos casos. Para mi sorpresa, dejan de responderme a los correos electrónicos que continué enviando, por lo que volví a ponerme en contacto por teléfono. En esta ocasión, les comunico que en toda la documentación presente en su página web, así como en el Convenio de Montreal, no encuentro ninguna referencia a que la máxima compensación sea de 50 euros de cantidad. Por lo tanto, LES SOLICITO que me aporten la documentación en la que se basan ellos para ofrecerme dicha cantidad. El personal, en esta ocasión me dice que se trata de política interna de la empresa, pero que no hay ningún documento dónde se recoja. Cuando les indico que en ese caso quiero que me remitan a quien sí pueda aportármela, me dicen que no existe nadie a quien me pueda dirigir. Es decir, que no existe ningún documento que recoja tal límite de compensación, y que tampoco puedo elevar la queja a un nivel superior en el que me puedan atender. Ante esta situación, y dado que no me puedo permitir contratar a un servicio de abogados para llevar a juicio a la compañía aérea, me veo sin otra opción que aceptar los 50 euros pese a dejar por escrito mi no conformidad. Por suerte, recientemente he conocido un caso exactamente igual, quien me recomendó denunciar esta situación en esta plataforma para que quede constancia de lo que considero, un abuso de una compañía ante un particular y reclamar recibir una compensación por los daños justa. Aporto copia del PIR y el billete. Y, aporto también los siguientes documentos: factura de la tabla de surf y fotos en el mismo aeropuerto de llegada del estado de la tabla de surf. SOLICITO, el abono de 730 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Problemas desde hace un año
Reclamo la devolución de 140 euros que tengo en el monedero virtual de Yumping (localizador 870RM), después de que, tras meses de silencio por parte de esa empresa, no se me haya dado ni respuesta ni solución. Solo han contactado conmigo para pedirme más dinero para que hiciese otra actividad más cara. He escrito a los comerciales que me contactaron en su momento, a la pagina de información y a la de reservas, sin que nadie me haya contactado. Veo que las reclamaciones a Yumping Adventures son muchas, por lo que solicito a dicha empresa que se ponga en contacto conmigo para hacerme la devolución inmediata y la OCU para que ponga remedio a esta situación .
No he recibido mi pedido de Druni realizado el 24/07
Estimados/as señores/as: El día 24 de julio de 2025 realicé un pedido en la web www.druni.es, con el número de pedido 1112501119 (estado: “Preparado para enviar”), y lo pagué con tarjeta bancaria emitida en Ucrania. Hasta la fecha de hoy no he recibido el pedido. Inicialmente la empresa me contestó que había muchos pedidos y que por eso habría retraso. Sin embargo, después dejaron de responder a mis mensajes y solicitudes. He intentado varias veces contactar con atencionalcliente@druni.es y a través del formulario de la web, pero no he recibido respuesta. Por este motivo, solicito formalmente la intervención de OCU para que la empresa cumpla con su obligación: entregar el pedido o reembolsar inmediatamente el importe pagado. Adjunto: - Número de pedido: 1112501119 - Comprobante de pago - Capturas de la comunicación con Druni Atentamente, Maryna
Frigorífico - Garantía - Baja Calidad de Producto
Estimados/as señores/as: En fecha 2023.06.22 adquirí en su página web un frigorífico modelo RB38T655DS9/EF. Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotografías de la pieza/pestaña defectuosa y en garantía, fotografías de pieza/pestaña en buen estado . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2023.08 Tras varias reclamaciones través de su soporte técnico, en el que me indicaban que es un defecto estético de uso normal, estoy en total desacuerdo. La pieza/pestaña es parte de la puerta, por lo que es un defecto estructural (No estético. En caso de rotura no es posible colocar la bandeja) y claramente de fabricación debido a su deformación (Ver imágenes). Si fuera por uso o desgaste, la otra pieza/pestaña que soporta la misma bandeja, estaría también deformada y en el mismo estado, y está perfecta, al igual que el resto de piezas/pestañas del frigorífico (Ver imágenes). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto existente, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.