Baja de un tfn fijo sin solicitarlo
Mi tfn fijo dejo de funcionar el día 11del 10 hable con jazztel el día 12,me dijeron desde la app que me mandarían un técnico ya q había una incidencia fuera de mi casa, al no llamarme ningún técnico, volví a ponerme en contacto con ellos el día 17 y me dijeron q estaba dado de baja, mi hermana llamó el sábado fía 18 y la dijeron q no que ese tfn estaba activo y que se habría una reclamacion con número 374435044 y hoy día 22me han llamado para decirme q mi reclamación se cierra porque yo sabía el día 16 que lo habían dado de baja. Adjunto conversaciones
Denegar garantia
Estimados/as señores/as: En fecha […06/09/2025.] adquirí en su [establecimiento sito en calle ronda n8 en Paterna ] el vehículo Peugeot 407 con matrícula 5026 CXY El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [08/09/2025]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CARGO ILICITO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al cargo ilícito que me están reclamando de forma muy inoportuna desde el pasado mes de Julio. Como ya les he indicado, primero por via telefonica, y luego por correo electrónico (al estudio legal ISGS), el cargo de 74,54€ que me están reclamando no procede. Mi contrato con Virgin ha sido estipulado en Julio 2024 y establecía 12 meses de permanencia. Yo he tramitado la baja en Junio 2025, es decir después 11 meses de vigencia, o sea con 11 mensualidades ya pagadas. Mi incumplimiento contractual ha correspondido por lo tanto exclusivamente al pago del último mes de contrato, cuyo valor es de 6€. La normativa vigente que regula los contratos de telefonia es la Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones que establece de forma muy clara y transparente que: "Penalización proporcional: Si se incumple un contrato de permanencia, la penalización debe ser reducida de forma proporcional al tiempo que el cliente haya permanecido en el servicio, ya que la empresa ya ha recuperado parte de la inversión inicial. " SOLICITO que paren de reclamarme el pago de este importe y que procedan con la emision de una factura por el valor correcto de 6€. No voy a tolerar ninguna otra amenaza, tanto por via electronica como por via telefonica del estudio legal ISGF que opera por vuestra cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de octubre de 2025 adquirí en su página web n° pedido 1112990538 el producto Ultraviolet man 100ml. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte plateada del bote puesto que el carton esta mojado de colonia. He contactado via telefonia con la empresa y no hay manera de contactar, via watshap tampoco y via email no hay respuesta. Adjunto los siguientes documentos: fotos SOLICITO rembolso del mismo ya que estoy descontenta del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias de mi paquete desde un retraso en la entrega el dia 29 de septiembre. Después de hablar muchas veces con atención al consumidor, no ha habido cambios. Tras pedir que se entrege en un punto de recogida (para facilitar la entrega del paquete), no ha habido ningún movimiento por parte de SEUR. SOLICITO la entrega del paquete de manera urgente debido a la demora de un més de un paquete desde que SEUR obtuvo posesión del paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Probremas de accesibilidad que no resuelven
Yo, Laura Soto García, con DNI 71.553.232-W y domicilio en calle Carrera, 25 de San Justo de la Vega, León, me dirijo a esta Institución para presentar una reclamación contra la empresa Hoteles RH, en concreto Hotel RH Corona del Mar (Benidorm), por una posible vulneración del derecho a la accesibilidad y a un trato discriminatorio hacia personas mayores con movilidad reducida, ya que he realizado una reserva para mis progenitores, personas mayores, 79 años de edad, y considero que se están incumpliendo derechos reconocidos en la Constitución Española y en la legislación española en materia de igualdad, consumo y protección de personas con discapacidad o necesidades especiales. EXPONGO El día 22 de octubre de 2025 realicé la reserva número 0191438 en el Hotel RH Corona del Mar, a través de la página web oficial de la cadena Hoteles RH. La reserva es para dos personas mayores de 79 años con movilidad reducida, quienes, por razones de seguridad, requieren de forma imprescindible, por NECESIDAD, una habitación con plato de ducha para poder acceder a la higiene diaria sin riesgo de caída. Antes de realizar la reserva contacté telefónicamente con el departamento comercial de Hoteles RH, en concreto con Iván Montalbán, a quien pregunté expresamente si era posible garantizar una habitación con plato de ducha debido a la movilidad reducida de las personas que se alojarían. El señor Montalbán me aseguró que sí sería posible y que él mismo lo gestionaría, motivo por el cual procedí a efectuar la reserva confiando en su palabra. Posteriormente, contacté directamente con la recepción del hotel para confirmar este compromiso. Adjunto las pruebas de esta comunicación mediante capturas de pantalla y correos electrónicos. Sin embargo, el hotel me respondió que no pueden garantizarme una habitación con plato de ducha, alegando que tienen políticas internas que impiden asegurar este tipo de necesidades. Cabe destacar que esta negativa se produce a pesar de haber realizado la reserva con más de siete meses de antelación. He insistido reiteradamente para obtener una explicación y una solución, pero la respuesta de la empresa se limita a decir que no pueden garantizar la accesibilidad solicitada. Además, no se me ha informado de ninguna política específica que contemple el trato y atención a personas mayores o con movilidad reducida, ni se me ha propuesto alternativa razonable alguna, como establece la normativa sobre ajustes razonables en materia de igualdad de acceso. Considero que esta actuación puede constituir una discriminación indirecta hacia personas con movilidad reducida y vulnera derechos fundamentales recogidos en el artículo 14 de la Constitución Española (igualdad y no discriminación), así como la normativa vigente que protege los derechos de las personas con discapacidad o necesidades especiales: Real Decreto Legislativo 1/2013 (Texto Refundido de la Ley General de derechos de las personas con discapacidad), Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) y normativa autonómica aplicable en materia turística y de consumo. SOLICITO Que se abra expediente informativo y realice las actuaciones oportunas ante Hoteles RH para esclarecer los hechos y requerir a la empresa el cumplimiento de la normativa de accesibilidad y trato digno a personas con movilidad reducida. Que se inste a la empresa a ofrecer una solución efectiva y razonable, que incluya: La garantía de que se respetará la necesidad sanitaria y de accesibilidad solicitada, asignando una habitación con plato de ducha en las condiciones acordadas. Información clara y verificable sobre su política de accesibilidad para personas mayores o con necesidades especiales. Que se valoren posibles actuaciones ante las autoridades de Consumo y Turismo de la Comunidad Valenciana por si existieran indicios de mala praxis comercial o trato discriminatorio hacia personas mayores o con movilidad reducida.
problemas con reembolso pedido vinted
Asunto: Reclamación urgente por bloqueo de cuenta sin justificación y pérdida de envío - Usuario: alfemo9510 Estimados señores de Vinted, Me dirijo a ustedes en calidad de usuario con nombre de usuario alfemo9510, correo electrónico alfemo9510@gmail.com, y bajo el nombre Alejandro Fernández, con el objetivo de presentar una queja formal y solicitar una pronta resolución a un problema grave que afecta a mi cuenta. Soy un cliente con más de 40 ventas realizadas y con una calificación de 5 estrellas, lo que demuestra mi compromiso y seriedad como vendedor en su plataforma. Sin embargo, tras realizar el envío de un iPhone 16 Pro Max a su centro de verificación, no solo he perdido dicho producto, sino que, además, mi cuenta ha sido bloqueada sin ninguna justificación ni explicación clara por parte de Vinted. Lo que es aún más grave, es que actualmente tengo una venta pendiente de un Google Pixel 10 Pro, la cual sigue sin resolverse. He intentado ponerme en contacto con ustedes para solucionar este asunto, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución alguna. La pérdida de mi dispositivo y el bloqueo injustificado de mi cuenta están afectando de forma significativa mi experiencia con Vinted, y exijo una pronta solución. De no obtener una respuesta adecuada en esta semana, me veré obligado a denunciar este hecho a las autoridades pertinentes y tomar las acciones legales necesarias para que se esclarezca este problema y se me devuelvan mis productos o se me ofrezca una compensación por los perjuicios causados. Solicito la restitución inmediata de mi cuenta, una explicación detallada sobre la pérdida de mi iPhone 16 Pro Max y la resolución de la venta pendiente del Google Pixel 10 Pro. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta a esta apelación, que espero se resuelva de manera urgente. Atentamente, Alejandro Fernández Usuario: alfemo9510 Correo electrónico: alfemo9510@gmail.com
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2025 adquirí en su página web FARMACIAS DIRECT varios productos con número de pedido pedido ES#723711 El día 09/10./2025 realizo la primera consulta sobre mi pedido (solicitud 679601). El día 10 se me informa que ha llegado al pùnto Pick Up, voy a recogerlo y no lo han recibido. Abro otra solicitud (680862) y se me responde el día 14/10/2025 que lo he recogido a las 10 de la mañana. Voy al punto Pick Up a pedir explicaciones ya que a esa hora estaba en mi trabajo y me dicen que es imposible ya ellos jamás lo han recibido. El día 16/10/2025 abro una nueva solicitud (686024) pero la respuesta del día 20 es que está entregado. Reclamo de nuevo y se actualiza la solicitud 680862. No recibo respuesta alguna Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Estado del pedido según Farmaciasdirect 3. Solicitud 679601 4. Solicitud 680862 5. Solicitud 686024 6. Actualización de solicitud 680862 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Legal action
Dear MUSİCADDRES I hope this message finds you well. It has now been almost a year since we last received any response from you, despite my numerous attempts to reach out via email. This continued lack of communication is extremely concerning and unprofessional, especially considering our long-standing collaboration. To date, we have not received any updates, payments, or reports regarding our distributed content. Our artists have been waiting for their due royalties for months, and I have been personally covering payments to them — which is not sustainable. We value the professional relationship we built with you and your company over the years, but this situation is now causing serious financial and reputational harm. Unless this issue is resolved promptly, we will be left with no option but to escalate the matter through formal and legal channels. Please consider this an urgent request for clarification and settlement. We expect your immediate response confirming both the status of our payments and the continued management of our content. Sincerely, Zeynep Dinç Director — Media Nov Records Ltd 📍 Dublin, Ireland 🌐 https://medianov.com
contra Musicaddres por y posible
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Musicaddres, con sede en España, con la cual he mantenido una relación profesional durante el último año. A pesar de haber cumplido íntegramente con todas mis obligaciones contractuales, la empresa no ha efectuado el pago correspondiente desde hace más de un año, acumulando una deuda aproximada de 40.000 euros. He intentado resolver la situación de manera amistosa mediante varios correos electrónicos y recordatorios, pero no he recibido ninguna respuesta ni justificación. Por tanto, considero que se trata de una práctica abusiva e incluso de un posible comercial. Solicito que se investigue este caso y se tomen las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento del contrato y la recuperación del importe adeudado. Adjunto los documentos y pruebas relevantes (contrato, comunicaciones por correo electrónico, comprobantes de pago y extractos de cuenta). Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Zeynep Dinç Media Nov Records Ltd