I. L.
22/10/2025

Problema con la reparación en garantia

Hola realize un pedido en su página web el día 12 de agosto del 2025 de una TV LG de 32 pulgadas y se,averiado, como esta en garantia quiero repararla. El día 17 de octubre del 2025 envié un email a ayuda @ cash converters.es explicando el problema que tiene la TV y varias foto s donde se veía el problema. Se me envió un email de cash converters donde se me comunica la llegada del email y el registro de la consulta que quedó registrada con el número 01326170. También se me comunica que en breve nos pondremos en contacto contigo. Hasta la fecha no se me,a comunicado nada. Decirme como proceder para efectuar la reparación o sustituir la TV por otra similar o enviarme el importe pagado. Un saludo Ismael.

N. G.

Problema con la devolución

Hize un pedido en shein el dia 13/10/25 uso unos cupones descuentos que ellos mismo me facilitan, hasta ahí todo bien. Cuando recibo el pedido quiero devolver algunos productos, bien pues según su política de devolución se quieren quedar con el dinero de la devolución y con el articulo que quiero devolver, es decir no me devuelven nada de dinero de mi pedido. Adjunto la foto.

S. R.
22/10/2025

Bloqueo de cuenta de WhatsApp sin explicación

Mi cuenta de WhatsApp asociada al número +34 660947059 fue bloqueada sin explicación clara. He contactado con el soporte oficial (support@whatsapp.com) varias veces sin obtener respuesta. Solicito que Meta/WhatsApp me proporcione una respuesta formal o revisión del caso.

A. G.

Devolución Pedido nº 11401086555483

El 16 de octubre de 2025 realicé la devolución del pedido nº 11401086555483 en un punto de recogida SEUR, utilizando la etiqueta de devolución proporcionada por Zalando. Conservo el resguardo de entrega emitido por SEUR. El servicio de atención al cliente de Zalando me ha indicado que el enlace del resguardo no funciona y, por tanto, no pueden verificar la devolución, pidiéndome que contacte con el transportista SEUR. Esta gestión no me corresponde, ya que tanto la etiqueta como el transportista fueron designados por Zalando. De acuerdo con el artículo 108.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el riesgo de pérdida o error en la devolución recae sobre el empresario cuando este ha designado al transportista o ha ofrecido la recogida. Por tanto, la responsabilidad de verificar la devolución y tramitar el reembolso corresponde a Zalando, no a la consumidora. Solicito: Que se requiera a Zalando SE a verificar la devolución directamente con SEUR. Que se proceda al reembolso íntegro del pedido dentro del plazo legal. Que se garantice el respeto a mis derechos como consumidora, evitando trasladarme gestiones que no me corresponden. Adjunto copia del resguardo de devolución SEUR. Atentamente, AG

J. T.

RETENCIÓN INDEBIDA DE DEPÓSITO Y CARGO NO AUTORIZADO

Estimados/as, En relación con la factura recibida tras la devolución de la furgoneta, reiteramos nuestra total disconformidad con el cargo pretendido y solicitamos la devolución inmediata de la fianza de 800 € retenida indebidamente. De acuerdo con las Condiciones Generales de Roadsurfer que forman parte del contrato: 1. Incumplimiento del deber de entrega en condiciones óptimas El día 28/09/2025 la furgoneta fue entregada completamente empapada por una tormenta, lo que imposibilitó una inspección adecuada. Hecho que impide atribuirnos responsabilidad por supuestos daños no registrados en ese momento, puesto que las condiciones que se nos presentaron no fueron las correctas para una adecuada inspección. Adjuntamos fotografías y vídeos con tal de demostrar las condiciones en las que se nos presentó la furgoneta, tal como vosotros mismos admitisteis, totalmente empapada, hecho que impide por completo poder registrar el supuesto daño que nos atribuís. 2. Daños ya existentes en el cristal En el contrato de recogida figuran hasta seis daños preexistentes en el parabrisas, muchos de ellos más notorios que el que ahora nos imputan. Ninguno de ellos ha sido reparado. Resulta arbitrario y discriminatorio que se pretenda cargar únicamente este supuesto rayón, de apenas 1–2 cm, cuando otros desperfectos similares han sido ignorados. 3. Responsabilidad del arrendatario El contrato limita nuestra responsabilidad únicamente a los daños causados por nosotros. Una micro-raya superficial en el parabrisas constituye un desgaste normal de uso y no puede imputarse a un mal uso por nuestra parte. 4. Coste desproporcionado Incluso en el hipotético caso de que existiera ese rayón, la imputación de 1.450,26 € para sustituir el parabrisas completo resulta desproporcionada (por un rayón ni tan siquiera notorio) y contraria al principio de proporcionalidad contractual. Tal como se estima en el contrato se reparará o remplazará el vidrio dependiendo de la gravedad del daño, en este caso, imperceptible. Por todo lo anterior, solicitamos: La devolución inmediata e íntegra de la fianza de 800 €, al no existir prueba válida que nos atribuya el supuesto daño. La cancelación del cargo adicional de 650,26 € Sin otro particular, atentamente.

C. C.
Anfa S A

RUIDO INSOPORTABLE POR SUBIDA Y BAJADA DE PUERTA AUTOMÁTICA

He solicitado en numerosas ocasiones que revisen el ruido que ocasiona la puerta automática que está debajo de mi vivienda que utiliza el de mantenimiento de la finca. Lo he denunciado en la Policía para que vengan a escuchar el ruido y puesto denuncias en el Ayuntamiento por las molestias que ocasiona que suban y bajen la persiana de forma continuada y cada minuto sin atender a ningún criterio de mantenimiento solo por el hecho de molestar (tengo audios de las numerosas veces que se produce incluso 6 veces seguidas en intervalos de menos de 1 munto y a las 21 horas). No es un local con licencia de actividad y solo se utiliza en beneficio de la Administradora. Ruego vengan a medir el ruido porque excede todos los decibelios de la normativa de ruidos. El propietario ya está avisado pero la Administradora la única solución que da es que me cambie de domicilio cuando son ellos los que me están ocasionando un gran malestar . Además ese local tiene otra puerta automática que da a la calle colindante que no utilizan porque afectaría a más vecinos y se limitan a ocasionarle solo molestias a mi

P. A.
22/10/2025

Servicio no recibido pero pagado

Formulario de reclamación – Parking Saba Nombre completo: Pablo Ayos Franceschelli Teléfono de contacto: 600838017 Correo electrónico: ibizabartenders@gmail.com Número de expediente: OPP0001043435 Ubicación del aparcamiento: Estación Alicante – Deportista Pérez Jordá Fecha de la reserva: 21/10/2025 Producto contratado: MD 24H (1-2 días web) Importe pagado: 22,29 € (IVA incluido) Motivo de la reclamación: Solicito la revisión del expediente OPP0001043435. El servicio contratado no se pudo recibir, pues la dirección que Uds me dieron, no aparece en Google maps, simplemente me lleva a la estación de trenes a un parking de rent a car. Asimismo, vuestro nro de teléfono no funciona, nadie atiende. Adjunto el comprobante de reserva como prueba. Mi auto quedó aparcado por 16 hs en la vía pública y sufrió un acto de vandalismo. Solicitud: Revisión del expediente y devolución del importe o compensación correspondiente. Documentación adjunta: – Comprobante de reserva con QR

Retraso del envío

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre de 2025 adquirí en su página web www.futbolmania.com los productos Nike Phantom 6 Low Academy FG/MG LV8 y cintas sujeta espinilleras Nike azules. El número de pedido es PVW25-088464. Se estipuló un plazo de entrega entre el jueves 16 de octubre de 2025 y el miércoles 22 de octubre de 2025 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Necesito el producto con urgencia y no se me ha dado ninguna justificación ni hay ningún cambio en el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Problema Reembolso

Hola, He devuelto varios artículos de varios pedidos de Zaray me han reembolsado el dinero parcialmente. Hay un producto en cada uno de los pedidos devueltos que no me han reembolsado. Escribo a Zara por ello y ma atención ha sido pésima. Me dicen que me han reembolsado todo lo que les ha llegado lo cual es mentira, porque metí con sumo cuidado todos los artículos de la devolución y lo precinté correctamente. Exijo a Zara la devolución de mi dinero. No es la primera vez que me pasa y quiero soluciones. Recurriré donde haga falta. Es increíble que una gran empresa como es esta, tenga una gestión de devoluciones tan nefasta.

Nunca me he registrado en esa empresa

Nunca me suscrito a esta empresa, no sé qué es, no sé de dónde han sacado mis datos ni mi tarjeta, por lo tanto quiero darme de baja de esta empresa sea lo que sea y que se me devuelva el cargo de 18 euros que me han hecho, por yo no he dado mi consentimiento para ello