pedido sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de NOviembreadquirí en su página web futbolmania.com unas botas de fútbol con referencia FQ8685-800 Han pasado casi 30 días y no lo he recibido. El pedido aparecía en su web como confirmado pero nunca preparado ni en tránsito. En los últimos 10 días he mandado varios formularios a su web ante la imposiblidad de hablar personalmente con ustedes. El pasado día 18 me llegó un correo desde el departamento de atención al cliente diciendo que había habido una incidencia y que lo estaban revisando. Varios correos/formularios después y sigo sin tener respuesta. Y justo hoy, me llega un correo con la factura y dicen que el pedido se entregó el día 4 de Diciembre. Eso es absolutamente falso porque había un error en el código postal de la dirección. Además, cómo va a estar entregado el día 4/12 si el 18/12 han asumido la incidencia?? No me facilitan tampoco el justificante de entrega de la mensajería. Exijo una solución, ya sea el pedido o un abono del cargo. Su manera de actuar ha sido ineficaz y con ningún respeto hacia el cliente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago de mi recompensa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha del día de hoy, 22 de diciembre de 2025, no he recibido el pago de mis recompensas, obtenidas los días, 26 de noviembre de 2025 por un importe de 35 euros, y las recompensas obtenidas el día 18 de noviembre de 2025, también por el importe de 35 euros. SOLICITO se me abone en mi cuenta paypal, las cantidades adeudadas a la mayor brevedad posible, entendiendo que ya ha pasado sobradamente el tiempo de procesamiento, de hasta tres semanas como ustedes mismos lo informan en vuestra página. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación inexistente
Llamo para que vengan a mirarme un problema que tengo con la campana extractora. Viene el técnico y me dice que hay que cambiarle el circuito o bien un reseteo. 15 minutos estuvo en mi casa y me dio un presupuesto por el cambio de circuito. Por la visita me cobran 77,07€ y sigo con l campana estropeada. Antes de venir dicho técnico me dijeron que la visita serían 29,90€. Quiero reclamar el dinero que me han cobrado de más.
Me han cobrado de más,robado
Hola realicé un pedido supuestamente al Registro de la Propiedad para una Nota Simple de mi propiedad y me tenían que cobrar 6,90€ cuando hago el pago con tarjeta se me va a una web similar y ya con un pago aceptado por 38,48€,lo que está totalmente claro que es una es77tafa y la web duplicada del Registro de la Propiedad para el robo. Solicito a la empresa por email el retiro del cobro y la supresión y cancelación de la Nota Simple. Esta es una es/ ta 77fa muy bien elaborada y meticulosa de robo en más 25 años pagando y comprando por internet nunca nunca me habían robado de esta forma tan profesional y auténtica. Por favor si pueden hacer algo me indican,en el BBVA me dicen que no pueden hacer nada si ya está hecho el pago,no lo entiendo si no habían pasado ni 10 minutos cuando he solicitado la anulación del cargo y cierre de tarjeta por posibles cobros mayores por estos la77drones NAKAMOTO EUROPE SL.
DEVOLUCION IMPORTE PAGADO
EL 21 DE OCTUBRE REALICE UN PEDIDO. AL NO HABERLO RECIBIDO EL 31 DE OCTUBRE ESCRIBO Y ME CONTESTAN QUE TARDAN 15 DÍAS EN HACERLAS DESDE EL PEDIDO Y QUE ASÍ SUELEN INFORMARLO A PESAR DE QUE YO NO ME HABIA DADO CUENTA. SIGO ESPERANDO Y EL 13 DE OCTUBRE DESPUÉS DE PREGUNTARLES SI LES QUEDA MUCHO PARA ENVIARLAS E INDICANDOME QUE AÚN LES FALTAN LAS MERCEDITAS. VIENDO QUE NO LAS ENVÍAN YA LES DIGO QUE POR FAVOR ME ENVIÉN LO QUE TENGAN PREPARADO Y DESISTO DEL RESTO DEL PEDIDO. FINALMENTE, TRAS PROBAR EL PEDIDO RECIBIDO CON FECHA 24 DE NOVIEMBRE LO DEVUELVO PORQUE NO LE QUEDAN BIEN A LA NIÑA. TRAS VARIAS RECLAMACIONES REALIZADAS Y DECIRME QUE EN BREVE ME VAN A DEVOLVER EL DINERO, QUE YA HAN RECIBIDO EL PRODUCTO QUE YO TENIA QUE DEVOLVER SIN INCIDENCIA, A DÍA 22 DE DICIEMBRE NO ME HAN DEVUELTO EL IMPORTE DE 73,35 EUROS
Problemas con la entrega de mi pedido
El pasado 30 de noviembre realicé un pedido XLJZNAM3 a través de su página web correspondiente a tres artículos, cuya fecha prevista de entrega era el 11 de diciembre. A día de hoy, sigo sin haber recibido dicho pedido. Según se me ha indicado, el retraso se debe a un problema con la empresa de mensajería. No obstante, llevo varios días contactando tanto con la mensajería como con su establecimiento, sin obtener una solución ni una respuesta efectiva por parte de ninguno de los dos. Esta situación me resulta inaceptable. Como cliente, considero que la responsabilidad de garantizar la entrega del pedido recae en SKLUM, independientemente de la empresa de transporte utilizada. Además, tras aislarlo, lo cual resulta especialmente preocupante. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata, ya sea: La entrega efectiva e inmediata del pedido, o la cancelación del mismo con el reembolso íntegro del importe abonado. Tras no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veo obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Problemas con pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el dia 2 de septiembre y ni llega el pedido ni me devuelven el dinero, vamos que no contestan ni a los email. SOLICITO o que se mande el pedido por vía urgente, me niego a esperar 1 mes mas a que llegue, o me devuelvan mis 59.99 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarifa de 294,93 por dos horas de limpieza y finalización de contrato.
Se contrataron los servicios de una agencia para limpiar en el domicilio de una persona de noventayun años a partir del día 14-12-2025. La profesional acordada no estaba disponible en el horario acordado y la que vino no cumplía a criterio de la clienta la profesionalidad mínima para ejecutar las tareas. La clienta ya enferma empeoró en consecuencia y no quiso ya para el lunes 21 viniese ya nadie y teniendo en cuenta los días no laborables venideros dijo a la empresa que ya llamaría. Ante la actitud inflexible de la empresa llevo a que la empresa considerase el incumplimiento del contrato mensual y la reclamé la mitad de dicho importe del mes completo.
Solicitud de intervención por devolución de entradas – Pista de hielo El Corte Inglés
Estimados señores de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención en relación con la compra de 3 entradas para la pista de patinaje sobre hielo en Colón, Madrid, realizadas a través de la web de El Corte Inglés. El localizador de las entradas es NFNXR0BBOW. El día de la visita, nos encontramos con que la pista no era de hielo, sino un material sintético que imitaba de manera deficiente el hielo, haciendo imposible disfrutar de la actividad prevista. Consideramos que esto constituye un incumplimiento de las condiciones ofrecidas en la venta. Intenté resolver la incidencia directamente con El Corte Inglés mediante mensaje (WhatsApp) el mismo día de la visita, sin obtener respuesta hasta la fecha. Por este motivo, me veo en la necesidad de solicitar la intervención de la OCU para la devolución del importe total de las entradas, 24 €, a nombre de Pedro García. Adjunto copia de la reserva, el comprobante de pago y la conversación enviada a El Corte Inglés. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Pedro García
Equipo en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 30/09/2023 adquirí en su el establecimiento SALTOKI CORNELLA el producto W7X 920 OX FRIGO COMBI NO FROST INOX WHIRLPOOL. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en noviembre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Desde el 17 de noviembre de 2025 el mismo no enfría y el servicio técnico oficial ni siquiera lo ha venido a revisar. La única solución es seguir esperando y reclamando al servicio técnico una solución, cuando el plazo que ha transcurrido es más que suficiente. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.