C. L.
02/09/2025

Envío de pedido o reembolso

Reclamación de envío del Pedido 679619 DE FECHA 29 DE FEBRERO DE 2024.

C. T.
02/09/2025

Contrato de seguro no acordado

Buenas tardes,paso a explicar mi reclamación: En el mes de marzo hice una renovación de terminal móvil y a la vez un cambio de tarifa,todo fue telefónicamente ,donde acordaba pagar una tarifa sinfín 40GB a 16 euros y por el terminal nuevo 5,75 euros por 48 meses ,lo cual la primera factura (mes de abril) me cobraron lo que me tenían que cobrar 21,75 . Pero los siguientes meses me han ido cobrando ese importe ,más 7,12 euros por un seguro que yo no he contratado. Por eso pido encarecidamente me enviéis a mí correo tamayo24.76@gmail.com la grabación donde se hizo el contrato y la anulación de ese seguro para mis siguientes facturas y la devolución integra de los meses que me habéis cobrado ese importe que es 7,12 euros desde el mes de mayo del año en curso. Sin más que decir y a la espera de una pronta respuesta.

M. M.

PROBLEMA CON LA GARANTÍA DE MI COCHE

Buenas tardes compré un coche modelo Cupra Formentor con matrícula 6471LYT, en la fecha 06/05/2025 a la empresa Flexicar Internacional SL con NIF B09758327, y el pasado día 23/08/2025 viniendo de Portugal concretamente saliendo de la ciudad de Oporto se me encendió el testigo de fallo en la propulsión del coche, el coche no aceleraba y tuve que estacionar, cuando estacioné la pantalla principal del vehículo se puso color negro y apareció una barra con el mensaje en diferentes idiomas de no arranque el vehículo, cuando esa barra se lleno se quitó la pantalla en negro y pude llegar a mi domicilio en Albatera provincia de Alicante, pero pesar de haber arrancado el coche y continuado con el viaje quise asegurarme de que todo funcionaba correctamente y el día 26 de agosto lo llevé a la casa oficial Seat en Orihuela para que le hiciesen una diapnosis, salió un fallo en el turbo, el protocolo que daba la casa oficial era cambiar el turbo como adjunto en el siguiente fichero, lo llevé antes a la casa oficial porque no me fio de esta empresa porque ya tuve un fallo en el travel assist y la solución fue cambiar la botonera del volante y no se hicieron responsables alegando que ese fallo mi garantía básica no lo cubría, esta garantía se supone que debe de cubrir los fallos en el motor y el turbo esta en el motor por eso y sabiendo el coste de la reparación exijo que la empresa flexicar se haga cargo de dicha reparación puesto que el coche no tiene ni 5 meses y me está dando muchos problemas, cuando ya tuve el diagnóstico de la casa seat fui a flexicar y presenté dicho documento en la sucursal de Orihuela alegando que se debían hacer responsables, ellos lo llevaron a Feubert y vieron que el fallo aparecía pero en Feubert les dijeron que no podían ni estaban capacitados para hacer dicha reparación, lo llevaron a la casa Seat y en la casa le dijeron lo mismo que a mi, que la solución es cambiar el turbo del coche para eliminar la avería, el responsable de garantías de flexicar de Orihuela dice que presentó el presupuesto en la central para que dieran el visto bueno y lo llamo a diario, a día 02/09/2025 aún no he tenido respuesta por eso estoy desesperado porque a mi el coche me hace falta y en menos de 5 meses me ha dado muchos problemas de los cuales a mi entender no se han hecho responsables. Quiero que me arreglen el coche y se hagan responsables de la avería que presenta el mismo. Adjunto e fichero debajo en el que aparece la factura del taller Oleza motor, servicio oficial Seat alegando que esa avería es real, también adjunto foto del contrato de compra venta y de las especificaciones de garantía, por otro lado el coche no tiene ni 5 meses y lo compre con 47038 km y tiene ahora 54443, no pueden decir que esa avería es pòr desgaste porque no he usado el coche a penas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. B.
02/09/2025

No me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 14 de Julio tenían 14 días naturales para hacerme la devolución, después de varios correos contestame que lo pondrían en conocimiento del dpto sigo esperando SOLICITO […].  Que me hagan la devolución de los 151,11€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.

Pedido sin enviar

Buenas, El 30/7 realicé un pedido por la web que fue generado, pero a día de hoy el pedido no ha cambiado de estado ni ha sido enviado. Les he escrito por su web y no he recibido respuesta, el teléfono que aparece en Instagram no existe, si les escribes directamente desde el correo te devuelve que tanto el email de pedidos y el de manager no existe. Tu mensaje no se ha entregado a pedidos@onpart.es porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo. No hay manera de ponerse en contacto con ellos y no responden. Por lo que no hay manera de reclamar. (tampoco tienen habilitados los comentarios en los post) Espero vuestra respuesta. Gracias

A. B.

INADMISIBLE!!!

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque utilize varias veces el envio de paquetes Packlink y cada paquete que envie o recibi llego estropeado y perdi mucho dinero, He hecho reclamaciones pero noi quieren saber nada del tema SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
02/09/2025

Coche averiado a la semana

Me explico. El 10 de julio 2025 alquile un coche en Clickrent. Me dieron un 3008 con 55201 km. y que estaba todo el capo picado de óxido. Lo tuve 1 semana había hecho 328 km. y se averió teniendo que llamar a la grua y al dia siguiente tuve que ir a buscar otro ya que lo había alquilado hasta el 30 de julio El 1 de septiembre me cargan en la tarjeta 2077,96 € por la reparación del embrague, que según ellos había tenido un mal uso, pero no me dicen que haya sido yo, simplemente que ha tenido un mal uso. Acudo al mecánico que efectuó la reparación, que es Euromaster de Riera Blanca y me dice que es raro que con 300 km se haya roto el embrague. Ya debía de estar tocado con anterioridad. Me dicen que si hubiera contratado el seguro con ellos no me lo habrían cargado. Es imposible que con 328 km., yo haya roto el embrague. Ya estaba en mal estado cuando lo coji.

D. L.

Robo de paquete

La empresa de transporte sedding sme ha robado un paquete lo cual todo los dias envian tu paquete sera entregado hoy! Y llevo mas de una semana esperando el paquete, tampoco hay forma de contactar con ellos

J. L.

No recibo facturación

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde más de un año no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La última factura recibida fue el 12/08/2024 He llamado en varias ocasiones y lo único que se ha hecho es abrir reclamaciones sucesivas, sin que hasta la fecha haya recibido solución ni noticias concretas. Mi preocupación es que, en algún momento, se me cargue de golpe todo el consumo acumulado, lo que resultaría insostenible. Por ello, les solicito: Que se regularice cuanto antes la situación de mi facturación. Que se me remitan de forma detallada las facturas mensuales correspondientes a este último año, con el consumo desglosado de cada periodo. Que, en caso de que se emita el cobro acumulado, se me ofrezcan opciones de fraccionamiento o pago aplazado, de forma que no tenga que afrontarlo en un único cargo. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

Intentan confundir al cliente con el precio

El día 02 de septiembre de 2025 solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 9.95€ marcado en negrita i resaltado, sin embargo es un engaño ya que s en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.