NEGACIÓN DE ATENCIÓN CUANDO YA HE FACILITADO DATOS BANCARIOS Y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA
Realizo una reserva telefónica, la cual resulta ser solo una solicitud, doy datos bancarios desde el principio. Solicito información en 4 llamadas 2 emails, del estado, y solo recibo una negación de escucha, interrupciones en la llamada, sin dejarme ni exponer el motivo de la misma. Solicito cancelación y devolución de cualquier importe cobrado, borrado de cualquier dato personales de los que dispongan y una indemnización ya que al realizar la reserva con ellos, confiando en contar con el vehículo reservado, ahora mismo en estás fechas , por la alta demanda, ya no encontrar uno similar, es IMPOSIBLE, cuadrar cualquier alquiler ya posponiendo la recogida, hasta después de la fecha que yo tenía previsto entregarlo, causándome así un gran desembolso económico y profesional. En resumen, ningún tipo de seriedad, compromiso o atención al cliente, cuando ya disponen de mis datos personales y bancarios.
Prohibición alimentos de fuera
El día 19/12/2025 acudí a las 18:15 a Yelmo Cines de CC Travesía de Vigo y al ir a pasar las entradas, el empleado me prohibió entrar con unas palomitas de otro comercio. Según la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios esta es una práctica abusiva porque limita mi elección y me obliga a consumir en su tienda. Quiero denunciar esta práctica por su parte, además de la devolución del importe de mis entradas (las canjeé con puntos de la travel, pero quiero que me devuelvan el dinero los puntos que gasté, en este caso el cine no podrá devolverme los puntos, así que quiero el dinero de lo que correspondía, que sería 7,70€ por cada una).
Reclamación por cobros no autorizados y duplicados – El País (www.elpais.com)
Estimados señores de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra El País (www.elpais.com) por la realización de cobros no autorizados y duplicados correspondientes a una supuesta suscripción digital. He detectado dos cargos consecutivos de US$ 86.00, realizados en meses distintos, por el mismo concepto, sin haber autorizado dos pagos ni haber sido informada de la activación de más de una suscripción. Se trata, por tanto, de un cargo indebido y duplicado, ya que una suscripción anual no puede cobrarse dos veces en meses consecutivos. Ante esta situación: He contactado con mi entidad bancaria, que ha bloqueado la tarjeta y ha iniciado el proceso de revisión del cargo. He solicitado formalmente a El País la cancelación inmediata de cualquier suscripción activa, el detalle de las suscripciones existentes y el reembolso íntegro de los importes cobrados. A pesar de ello, los cargos ya se han efectuado y no he recibido aún una solución satisfactoria. Considero que esta práctica vulnera los derechos del consumidor, en particular en lo relativo a la falta de información clara, la duplicidad de cobros y la dificultad para cancelar servicios de suscripción. Solicito el apoyo de OCU para: Mediar en la reclamación con El País. Obtener el reembolso de los importes cobrados indebidamente. Garantizar la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos de pago. Quedo a disposición para aportar la documentación necesaria (extractos bancarios, comprobantes de los cargos y comunicaciones enviadas a la empresa). Atentamente, María Elena Arce Chávez Perú mariae.arce@pucp.edu.pe
Hola, realice un pedido en shein y el transportista es Imile. El cual dice q ha entregado mi pedido y no es cierto. No responden a quien les firmo la entrega. Ni a nada. Quiero q me devuelvan mi dinero. Ni shein se hace cargo , Ni Imile Quiero la devolución de mi dinero. O nunca más comprare en shein.😡
DEVOLUCION DE FRIGORIFICO AMERICANO “LG”, RETIRADA DE NUESTRO DOMICILIO Y COMPENSACION ECONOMICA POR
Con fecha 13-Noviembre-2025 programamos compra de Frigorífico Americano, con compromiso de entrega para día 15-Diciembre-2025, en franja horaria de 9 a 12 de la mañana, es decir con más de un mes de antelación, indicándonos por parte de la tienda, que no habría ningún problema dada la anticipación con que se iba a pedir. Ese día ya nos avisaron que lo servirían el día indicado y que lo tenía que instalar la marca para no perjudicar la garantía, normalmente el mismo día o al día siguiente como mucho. Pue bien el día 15-Dic, después de tener a una persona todo el día en casa para que pudiera hacer la recepción, como a las 17:00h no tenemos ninguna noticia del frigorífico, contactamos con ustedes y nos dicen que ha surgido un problema y que hasta el día siguiente no lo van a poder servir. Así el día 16-Dic los repartidores lo dejan en casa y nos vuelven a decir que no toquemos nada hasta que esté perfectamente instalado (requiere de toma de agua y nivelación perfecta para su correcto funcionamiento) al preguntar cuando lo harán, nos dicen que seguramente vendrán esa misma tarde o al día siguiente. Nuestra sorpresa es que nadie se pone en contacto con nosotros y cuando conseguimos hablar con la Marca LG, la respuesta es que tienen 400 personas por delante, que cuando nos toque ya nos avisarán. Iniciamos contactos por teléfono y mail, con Atención al Cliente de ECI, lo que además de surrealista es absolutamente frustrante, nadie puede resolver nada, ni hablar con la marca, ni darnos una respuesta satisfactoria, solo se limitan a abrir incidencias y ya nos contestarán. Incidencias números: 20508925 – 20606229 - 20614842 - 20614842 – 20625415 – 20616394. Como tenemos planificado viaje desde el día 23 de Diciembre hasta el 11 de Enero, y no vamos a estar en Madrid, el día 20-Dic-2025 presencialmente ponemos reclamación en Atención al Cliente de su centro de Castellana, dónde conseguimos que la responsable Srta. Paloma, nos atienda y pedimos que por favor nos den una solución antes del día 22, pero ya nos comenta que tampoco puede hacer nada. después nos contacta otra persona “David” y en el mismo sentido nos dice que el día 22 no puede conseguir que el transportista venga a por el frigorífico ni tampoco nadie de la marca para ponerlo en funcionamiento. Pedimos por favor, que entonces lo recojan el día 12-Enero que ya estaremos en Madrid. Nos dicen que trataran de que sea ese día, pero tampoco nos da compromiso de que así sea ……. Finalmente, el día 22 nos contactan de la marca para venir a instalarlo. Reclinamos el contacto, puesto que ya no confiamos en esa marca y estamos ya preparando nuestro viaje. SOLICITAMOS por tanto su compromiso formal para que el mismo día 12-Enero sin más demora, se nos retire el frigorífico, se nos devuelva el importe anotado en nuestra tarjeta ECI y ya que los perjuicios morales ocasionados no nos los pueden reparar, les RECLAMAMOS compensación económica de 860€. (Dieta de 40€ diarios por 2 personas por 7 días --desde el día 15 hasta el 22 de Dic = 560€ -- y Pérdida de Congelados y alimentos que requieren frio = 300€)
Contratación irregular mediante grabaciones contradictorias y cobros indebidos
Fui contactada telefónicamente por Naturgy para realizar un cambio de comercializadora bajo la afirmación expresa de que dicho cambio supondría un ahorro económico respecto a la comercializadora regulada. Esta afirmación fue determinante para aceptar continuar la conversación, ya que se me aseguró que pagaría menos. Tras dicho cambio, he recibido facturación muy superior a la que tenía anteriormente con la tarifa regulada, llegando incluso a importes completamente desproporcionados para mi consumo habitual, sin uso de calefacción, lo que evidencia que la información facilitada fue falsa y engañosa. Ante esta situación, solicité la grabación de la llamada de contratación. Naturgy me ha remitido dos grabaciones distintas, presentándolas como si correspondieran al mismo proceso de contratación, cuando presentan contradicciones graves e incompatibles entre sí: – La voz del comercial no coincide (tono, velocidad y forma de expresarse). – El mismo punto de la conversación se formula de forma distinta en cada grabación. – Mis respuestas son diferentes en un mismo momento clave de la supuesta llamada. – Existen variaciones en la recogida de datos personales y contractuales (en una grabación se solicitan datos que en la otra no aparecen). Todo ello demuestra que no se trata de una misma llamada, a pesar de que la empresa las presenta como si lo fueran. Las grabaciones remitidas no pueden considerarse una reproducción fiel de la conversación realmente mantenida, ni una prueba válida de consentimiento, ya que presentan diferencias sustanciales que impiden atribuirlas a una misma llamada y no reflejan el proceso real mediante el cual se produjo el cambio de comercializadora. Además, en una de las grabaciones se recoge una supuesta aceptación por mi parte de seguros y servicios adicionales que nunca acepté ni me fueron explicados en la conversación real mantenida, y que contradicen claramente mi comportamiento posterior, ya que he rechazado expresamente este tipo de productos en otras contrataciones. A pesar de que la contratación se encuentra formalmente impugnada, Naturgy ha iniciado reclamaciones de deuda y comunicaciones de cobro, exigiendo el pago de importes que derivan directamente de una contratación obtenida mediante información engañosa y sustentada en grabaciones cuya autenticidad resulta seriamente cuestionada. Considero que la exigencia de esta deuda carece de validez, al no existir un consentimiento libre, informado y verificable, y al basarse en pruebas contradictorias que no pueden acreditarse como correspondientes a la conversación real. SOLICITO: – Que se declare la nulidad de la contratación por falta de consentimiento válido y por información engañosa. – La anulación inmediata de la deuda reclamada y de cualquier cargo asociado. – La devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente. – El cese inmediato de cualquier gestión de cobro mientras la contratación se encuentra impugnada. – Que se investigue la utilización de grabaciones contradictorias como prueba de consentimiento. Adjunto facturas previas a la contratación que reflejan el coste real y habitual de mi consumo, muy inferior al importe facturado tras el cambio, contradiciendo las promesas de ahorro realizadas. Las grabaciones no han podido adjuntarse debido a limitaciones técnicas de la plataforma, pero se encuentran íntegramente disponibles para su aportación inmediata a requerimiento de la OCU o de la empresa reclamada.
Compra no autorizado
Buenos días,me han cobrado 30.99€ ,de una compra con creditando.es ,cuando yo no hecha ninguna compra,por eso quiero mi dinero de vuelta
Suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que hice una recarga de móvil de 10€ por Lebara y automáticamente y sin previo aviso ni información de ningún tipo, se supone que he aceptado una suscripción en gift card hub (pagina a la que yo no accedi)por la que me cobran 49€. En ningún momento acepté ni fui informada de esto. Tanto es asi que el unico dato asociado es mi nombre y mi mail, ningun nunero de cliente, ni ningun dato más. Intento cancelar la suscripción y la página falla constantemente. SOLICITO me devuelvan el importe de la suscripción que yo no he solicitado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Sanitas dental Milenium almeria
El día 18/12/25 estuve en la revisión de los 6 meses de mi curetaje y tras esperar más de media hora para ser atendida, estuve en consulta como 20 min aproximadamente en otra limpieza que me dijo el doctor que había profundizado bastante. Por dicha revisión pague 80,90 € y al salir ya notaba algo en la parte interior de una muela, pensé que sería a consecuencia de la manipulación de los utensilios usados y no le día mayor importancia, dos días después seguía notando lo mismo. Y tras mirarme con un espejo vi como un agujero en la muela en la parte interior y rápidamente llame para que me lo vieran el 22/12/25. Mi sorpresa fue que al ir me dicen que sí que hay que hacer una reconstrucción por un pequeño agujero, algo que me pareció increíble que había estado el jueves y llame el lunes. Es la segunda vez que después de ir tengo que llamar en pocos días. Si no lo llego a ver yo, me podría haber ocasionado bastantes problemas y claro a esto tuve que pagar 68.50€ que me pusieron como empaste, con el seguro según la web el precio del empaste son 58,90 €, tampoco entiendo esto. Una vergüenza que no volveré más.
CANCELACIÓN DEL PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DEL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Noviembre adquirí en su página web allzone.com el producto iPhone 16 Pro 256Gb Titanio Natural y Seguro móvil TOP (Robo, Hurto, Rotura de pantalla y todo daño accidental.). Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Fecha de pedido ,transportista GLS y método de pago A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Estimados responsables de ALL ZONE, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 768995355, realizado el 27/11/2025, por un iPhone 16 Pro 256Gb Titanio Natural y Seguro móvil TOP (Robo, Hurto, Rotura de pantalla y todo daño accidental.), con un importe total de 1224,91€, previo pago fraccionado de 385'85€ a través de SEQURA. Han transcurrido más de 20 días desde la compra, y a pesar de mis reiteradas consultas al servicio de atención al cliente, el pedido no ha sido entregado dentro del plazo estimado inicialmente (15 días hábiles). El pasado 02/12/2025 recibí una notificación indicando que mi pedido estaba "envío en proceso", sin que hasta la fecha haya recibido un número de seguimiento funcional o confirmación de envío. Además de esto, he intentado contactar con ellos telefónicamente sin éxito ninguno ya que nadie me coge el teléfono, lo que evidencia una clara falta de seriedad y cumplimiento contractual por parte de su empresa. INFORMACIÓN DE LA "EMPRESA" y de los empresarios detrás de todo esto: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus Resumen: Órgano de administración: 1 miembros (04/02/2021) Auditores de cuentas: 1 miembros (02/01/2025) Otros cargos: 1 miembros (28/01/2025) Directivos funcionales: 2 miembros (03/04/2024) Cargos no vigentes: 1 miembros (04/02/2021) Por ello, SOLICITO DE MANERA INMEDIATA: La cancelación inmediata del producto solicitado o, en su defecto, el reembolso total del importe pagado (385'85€) a la misma tarjeta utilizada en la compra. En caso de no recibir resolución en esta semana, me reservo el derecho de proceder legalmente a través de Consumo, la Policía y otras entidades competentes para denunciar el caso. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 768995355