Problema con Sanitas dental Milenium almeria

22/12/2025

El día 18/12/25 estuve en la revisión de los 6 meses de mi curetaje y tras esperar más de media hora para ser atendida, estuve en consulta como 20 min aproximadamente en otra limpieza que me dijo el doctor que había profundizado bastante. Por dicha revisión pague 80,90 € y al salir ya notaba algo en la parte interior de una muela, pensé que sería a consecuencia de la manipulación de los utensilios usados y no le día mayor importancia, dos días después seguía notando lo mismo. Y tras mirarme con un espejo vi como un agujero en la muela en la parte interior y rápidamente llame para que me lo vieran el 22/12/25. Mi sorpresa fue que al ir me dicen que sí que hay que hacer una reconstrucción por un pequeño agujero, algo que me pareció increíble que había estado el jueves y llame el lunes. Es la segunda vez que después de ir tengo que llamar en pocos días. Si no lo llego a ver yo, me podría haber ocasionado bastantes problemas y claro a esto tuve que pagar 68.50€ que me pusieron como empaste, con el seguro según la web el precio del empaste son 58,90 €, tampoco entiendo esto. Una vergüenza que no volveré más.

22/12/2025

Estimada Tania López, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por informarnos sobre su situación, ya que nos ayuda a mejorar. Para poder procesar su solicitud de manera eficiente, necesitamos que nos proporcione algunos datos adicionales. Le agradeceríamos que nos facilitara la siguiente información: 1. DNI del reclamante. Una vez que tengamos este dato, podremos proceder con la gestión de su reclamación. Agradecemos su comprensión y colaboración. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Sanitas

Hola les adjunto el número de dni 75265485D

19/01/2026

Estimada señora Pastor, Nos ponemos en contacto con usted en respuesta a su reclamación, con número de referencia: Nos dirigimos a usted en contestación a su escrito, en el que nos detallaba los hechos ocurridos en la Clínica dental Milenium de Almería En primer lugar, queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por las molestias que esta situación haya podido ocasionarle, es por ello que hemos revisado su caso desde nuestro departamento. Tras la revisión detallada de su historia clínica y tras haberlo consultado con el centro, le trasladamos la información que tal y como quedó debidamente reflejado en su historia clínica, durante la exploración inicial el doctor detectó la presencia de una caries incipiente en la pieza 36, la cual se hizo visible tras la realización del tratamiento de mantenimiento. Desde nuestro departamento, lamentamos sinceramente que haya tenido que acudir en varias ocasiones al centro para llevar a cabo los distintos tratamientos necesarios, así como las posibles molestias derivadas de ello. Asimismo, queremos garantizarle que el importe al que hace referencia en su escrito se corresponde con el precio correcto, aplicado conforme a las condiciones y coberturas escidas en su póliza. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pudiera surgir y aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un cordial saludo. Atentamente, Exp.162726 Bernardo Alvarez del Pozo Departamento Reclamaciones Sanitas S.A. de Seguros C/ Ribera del Loira, 52, 28042 Madrid E reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.es Cuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario ------------------ Aviso Legal ------------------- Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. On 22/12/2025 16:05, reclamar@ocu.org wrote:

20/01/2026

Gracias por su respuesta. Lo sorpréndete o la queja no es el precio, si no que yo estuviera en la clinica un jueves en un tratamiento de mantenimiento y que no me hiciera referencia alguna el doctor a esta caries de la muela y yo saliera de la consulta notando ya algo en dicha muela y si me llega a ocasionar dolor o molestias durante el fin de semana no me avisará. Hasta el lunes que llame yo como urgencia porque había visto un agujero en la pieza y es en ese momento donde me lo indican. Realmente una vergüenza.

20/01/2026

Estimada Tania López, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por informarnos sobre su situación, ya que nos ayuda a mejorar. Para poder procesar su solicitud de manera eficiente, necesitamos que nos proporcione algunos datos adicionales. Le agradeceríamos que nos facilitara la siguiente información: 1. DNI del reclamante. 2. Correo electrónico de contacto. Una vez que tengamos estos datos, podremos proceder con la gestión de su reclamación. Agradecemos su comprensión y colaboración. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Sanitas

75265485D alte_tania@hotmail.com