Problemas con la entrega de mi pedido

Entrega

M. G.

A: SKLUM Home and Deco

22/12/2025

El pasado 30 de noviembre realicé un pedido XLJZNAM3 a través de su página web correspondiente a tres artículos, cuya fecha prevista de entrega era el 11 de diciembre. A día de hoy, sigo sin haber recibido dicho pedido. Según se me ha indicado, el retraso se debe a un problema con la empresa de mensajería. No obstante, llevo varios días contactando tanto con la mensajería como con su establecimiento, sin obtener una solución ni una respuesta efectiva por parte de ninguno de los dos. Esta situación me resulta inaceptable. Como cliente, considero que la responsabilidad de garantizar la entrega del pedido recae en SKLUM, independientemente de la empresa de transporte utilizada. Además, tras aislarlo, lo cual resulta especialmente preocupante. Por todo lo anterior, exijo una solución inmediata, ya sea: La entrega efectiva e inmediata del pedido, o la cancelación del mismo con el reembolso íntegro del importe abonado. Tras no recibir una respuesta clara y una solución en un plazo razonable, me veo obligada a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.