R. P.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

22/12/2025

Hola realicé un pedido supuestamente al Registro de la Propiedad para una Nota Simple de mi propiedad y me tenían que cobrar 6,90€ cuando hago el pago con tarjeta se me va a una web similar y ya con un pago aceptado por 38,48€,lo que está totalmente claro que es una es77tafa y la web duplicada del Registro de la Propiedad para el robo. Solicito a la empresa por email el retiro del cobro y la supresión y cancelación de la Nota Simple. Esta es una es/ ta 77fa muy bien elaborada y meticulosa de robo en más 25 años pagando y comprando por internet nunca nunca me habían robado de esta forma tan profesional y auténtica. Por favor si pueden hacer algo me indican,en el BBVA me dicen que no pueden hacer nada si ya está hecho el pago,no lo entiendo si no habían pasado ni 10 minutos cuando he solicitado la anulación del cargo y cierre de tarjeta por posibles cobros mayores por estos la77drones NAKAMOTO EUROPE SL.