Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de agosto de 2025 envié un paquete desde un punto de SEUR Pickup. El paquete nunca salió del destino. Estuvimos llamando repetidamente durante más de un mes, sin que nos informasen debidamente de qué pasaba con nuestro paquete, el cual contenía objetos personales y de valor económico y sentimental, hasta que por fin el 27 de septiembre se abrió una incidencia. Se me pidió entrar en un enlace y rellenar la documentación con la descripción del paquete, la mercancía contenida y el valor reclamado. También adjunté una factura de un producto (la página no permite adjuntar más de un archivo). Tras la espera, el 2 de octubre recibo otro correo informándome de que han desestimado la reclamación porque no habían recibido la documentación necesaria, pese a que ya había adjuntado toda la información de la que disponía.
SOLICITO una compensación económica por el envío realizado, que nunca llegó a su destino y por los bienes personales que ustedes extraviaron.
Sin otro particular, atentamente.