Clasificación
- 66%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Solicitud anulación contrato.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/02/2025 de febrero firmamos un contrato para el cambio de plato de la ducha. A día de hoy, no tengo noticias vuestras, pero el banco me sigue cobrando mes a mes. Ya no deseo que realicen dicha obra. SOLICITO: La anulación del contrato para que el banco me reembolse el dinero. Sin otro particular, atentamente. David Reyes
Cancelación reforma
Estimados señores ,les contacto por esta via ya que no puedo contactar con ustedes por otros medios,para comunicarles mi decisión de cancelar el contrato de reforma del cuarto de baño de bañera a ducha . Mi decisión tomada ya esta puesta en conocimiento de la financiera Sofinco. Solicito se proceda la cancelación del contrato, lo más brevemente posible y ruego confirmación de la misma,sin otro particular. Francisco Javier González Silva..
obra no ejecutada
Estimados/as señores/as: duchaconfort.com Me pongo en contacto con ustedes porque la obra de reforma contratada el dia 07/04/2025 sujeta a financiacion no ha sido iniciada,y ya se me esta cobrando por parte de la financiera la cuotas de dicha financiacion sin tener como ya he comentado la obra iniciada. segus contrato firmado, en las condiciones la empresa se compromete ha ejecutar la obra en un plazo no superior a 120 dias naturales, por lo que. SOLICITO La ejecucion inmediata de la obra de reforma contratada con ustedes con numero de contrato 25/00134,de no ser asi y transcurrido el plazo de ejecucion,pasare a reclamar via judicial el importe integro de la financiacion cobrada por ustedes con el fin de liquidar dicha financiacion a si como los daños y perjuicios derivados de estos hechos Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de contrato
Contraté un servicio a Ducha Confort en Enero. La obra la hicieron pero reclamé porqué se me forma un charco que no creo que sea normal. Por otra parte, y además, la prestación de servicios incluidas regalo de Asa de seguridad y jabonera. Después de muchos meses reclamando por teléfono, no se ponen en contacto conmigo y sigo esperando. Han pasado 5 meses y ni asomo de respuesta por parte de Ducha Confort, por lo que me veo obligada a denunciar ante Vds dicha situación En espera de saber qué es lo que me sugieren que haga, Un saludo
No sé empieza la obra
Nos ponemos en contacto con ustedes para reclamar el incumplimiento de contrato, en el cual la obra se debería empezar a los 120 días de la firma de contrato, la fecha de firma es 9/01/25, al cliente no se le hace más que darle largas. Esperamos una aclaración, si no se precederá a poner una denuncia por incumplimiento de contrato, un saludo, esperamos respuesta.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.