DENEGACION DE GARANTIA

Garantía

O. M.

A: Miravia

22/12/2025

Hice un pedido con número de pedido: 2702738920451 e dia 12 de Diciembre de 2023, se trata de 2 balizas v16. El dia 12 de Diciembre de 2025, al ir a usarla por primera vez, estaba defectuosa y no funcionaba, por lo que me puse en contacto con Miravía por medio de su chat de atención al cliente. Tras varias consultas y reclamaciones, se niegan a hacerse cargo, la tienda que me vendió el artículo no existe en la plataforma, y los datos de contacto que me han dado son su email y su teléfono al que nunca responden. Al comunicárselo a Miravía me dicen que ellos sólo tienen obligación legal los 30 primeros dias, cosa que no es cierta, y me instan a buscarme la vida a mi por fuera, a contactar con la tienda como pueda o a reclamar al fabricante de origen Chino cuyos datos se niegan a darme. Solicito la aplicación de la garantía o el reembolso del artículo en base al Real Decreto Legislativo 1/2007 modificado por el Real Decreto-Ley 7/2021 en sus artículos 97 y 98.