Devolución dinero pagado (Desistimiento contrato "compra" cachorro West Highland Terrier (Oreo))

Fernández Mascotas

Iniciar una reclamación

22/12/2025

Estimado Señor Fernández, Por la presente, hago uso del derecho de desistimiento del contrato firmado ayer día 21 de diciembre de 2025 a través de internet, es decir online, de la compra de un cachorro en su página web https://fernandezmascotas.es/ de estas características (adjunto): Solicito este derecho que como consumidora tengo por la falta de rigor y veracidad del proceso en el que en ningún momento se me informa de gastos “extras” con la empresa de transporte Pets Global Travel la cual me obliga usted a pagar con modalidad de BIZUM (como todos los pagos que efectué) no quedando registrado en ningún sitio ya que usted es el intermediario o eso me da a entender y en su página web en cambio pone otra cosa: (además de recibir correos de dudosa veracidad) Aporto conversación TOTAL de WhatsApp (ACREDITANDO TODO LO INDICADO ANTERIORMENTE) y adjunto documentos /justificantes de pago de los 580€ que indica dicho contrato que suponía EL PAGO de la compra del cachorro. Informo de lo siguiente: No me informan de los gastos de envío, Me amenaza cuando es inviable otro nuevo pago de un importe superior (más de 1.000€) que como el perro se quede en aduana retenido, no me devolverá nada. Al no realizar este pago, me dice que lo pague, que me lo van a devolver en cuanto me entreguen al cachorro y al no obtener una respuesta positiva por mi parte, me indica de manera reiterada que usted paga la mitad y yo la otra mitad, llegando incluso, al final a decirme que cuánto puedo pagar. Me repito TRANSPARENCIA Y RIGUROSIDAD NULA. Informarle que iré a tramitar la denuncia pertinente a la comisaría de policía de Coslada (Madrid) para que tome las medidas oportunas. Solicito devolución de los 580€ que le aboné en 2 BIZUM y los 485€ de la empresa de transporte que yo no puedo reclamar ya que yo no les hice el pago como anteriormente he indicado, se lo pagué a usted, bueno, exactamente al número que usted me aportó ya que no podía recibir más BIZUM y en teoría, porque sigo sin dar ninguna clase de veracidad a todo este despropósito de compra / venta y no como usted me avasalló diciéndome que YO lo reclamara, que usted no pertenecía a esa empresa, pero cómo quiere que haga eso??? Qué clase de seriedad como empresario tiene?? Todo esto es GRAVISIMO Según su política de devoluciones, NO reembolsan el dinero una vez que está en posesión del comprador, YO NUNCA LO TUVE!!!! Quedo a la espera de respuesta lo antes posible y de la devolución tanto del pago de la “compra fallida” como del pago realizado a la supuesta empresa de transporte. Muchas gracias

22/12/2025

Buenas tardes, le ruego me abone lo pagado ya que le he enviado hoy un correo con todos las posibles irregularidades cometidas por usted o la persona que tiene al cargo en Melilla. Voy a luchar hasta el final por combatir la injusticia tan grande (además de tomadura de pelo) y puedo llegar a decir incluso posible "robo" hacia mi persona y voy a recuperar mis 580€ por un lado y 485€ por otro lado. No puede coaccionar o chantajear a nadie que busca dar un buen hogar a un cachorro y que en todo momento ha ido de cara.

23/12/2025

Buenos días, sigo sin tener respuesta de la devolución que tiene que hacerme de de los importes 585€ por la "no compra" del cachorro, ya que no lo recibí, según usted se quedó en el Aeropuerto de Alicante porque tenía que yo pagar un seguro de viaje de importe 1.070€ (el cual me indica que es obligatorio y el animal sale de Melilla sin él y sin que a mi me informe de ese pago antes de la compra) y de 485€ que también y sin previo aviso me hizo pagarle porque tenía que ir en una jaula "especial" que por alquilar valía ese precio el cual me devolvería el transportista que me trajera al cachorro a casa. Le insto a contestación, muchas gracias