Estimados/as señores/as,
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 290639552 realizado el día 10 de diciembre de 2025, a través de su tienda online.
Dicho pedido fue correctamente confirmado por MediaMarkt y el importe fue cobrado, por lo que el contrato de compraventa quedó plenamente perfeccionado conforme a la normativa vigente (Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios).
Posteriormente, he recibido una comunicación informando de la cancelación unilateral del pedido, motivo que no constituye una causa legal válida para la resolución del contrato ya confirmado y pagado, no concurriendo circunstancias que no legales que justifiquen la cancelación en este caso, existiendo stock suficientes en tiendas cercanas a mi domicilio.
Por todo ello, solicito:
El cumplimiento del contrato en los términos originalmente acordados, respetando el precio confirmado,
o subsidiariamente,
Una justificación legal detallada y por escrito de la cancelación efectuada.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar reclamación ante los organismos oficiales de Consumo correspondientes, así como a solicitar la correspondiente hoja de reclamaciones.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Álvaro Lobato