Reclamación por cierre de centro estético en Madrid

E. V.

A: 360 Clinics. Aquaestetica Consultores

21/12/2025

Hola ,contraté con la empresa 360 Clinics S.L.(aunque tanto en mi ultima factura como en un contrato previo, el nombre de la empresa es diferente) un tratamiento de depilación láser en el centro ubicado en CC. Principe Pio en Paseo de la Florida, 2, S/N, Moncloa - Aravaca, 28008 Madrid con fecha aproximada de contratación: 15/Diciembre/2019, tratamiento laser: piernas completas, labio, ingles brasileñas; y con fecha de contratación de 22/Septiembre/2020 , tratamiento laser: perianal y axilas. Aunque el tratamiento de todas las zonas contratadas ya se dio por finalizado, según me informaron tenía derecho a una sesión de recuerdo anual gratuita en todas las zonas que lo necesitara, no habiendo realizado ninguna de las sesiones de recuerdo necesarias en varias zonas desde la finalización del tratamiento por falta de disponibilidad de la clínica, y no siendo posible realizarlas únicamente por mi parte durante mi embarazo y periodo de lactancia ya que este proceso no es compatible con el embarazo ( periodo de embarazo y de lactancia desde abril de 2023 hasta abril de 2024. Por otro lado, aboné la cantidad total de 199 € para un tratamiento de presoterapia, por un número total de 10 de sesiones contratadas, de las cuales únicamente se me han prestado 9, quedando pendiente 1 sesión. Y adicionalmente, aboné la cantidad total de 279 €, por un vial de toxina botulínica, el cual no podido utilizar tampoco.

360 Clinics. Aquaestetica Consultores

A: E. V.

21/12/2025

Buenas tardes, Entendemos perfectamente su preocupación respecto a su tratamiento y lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados por la situación actual. En este momento, todas las clínicas se encuentran temporalmente cerradas en el marco del procedimiento legal de preconcurso de acreedores. Esto significa que, hasta que se definan las vías legales y operativas correspondientes, no es posible continuar, reanudar ni programar tratamientos. No obstante, la compañía está trabajando junto a asesores legales y administrativos para escer un plan de reorganización que permita atender, de forma progresiva y segura, los tratamientos contratados. Le mantendremos informado a través de los canales oficiales en cuanto existan novedades o instrucciones concretas sobre los próximos pasos. Agradecemos profundamente su comprensión y paciencia en este proceso. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente 360 Clinics