Devolucion del dinero o remplazo del producto
Estimados/as señores/as: En fecha. 5 de mayo de 2024 adquirí en su página web el producto Lavadora Whirlpool 8 kg / 1.200 rpm - FFB 8258 WV SP REF. 001004710386220-EAN 8003437049712 Adjunto los siguientes documentos: factura , justificante de reparacion. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se ha reclamado numerosas veces la reparacion y el tecnico nunca se pone en contacto conmigo. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto por uno de otra marca de similares prestaciones y precio, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
APLICAR DESCUENTO EN LA PROXIMA FACTURA
Buenos días, Soy cliente de Digi fibra smart, me va a llegar la factura en octubre dentro de un par de días y no me han aplicado el descuento de 3 €/ al mes por DIGI&FRIENDS. En la app de Digi aparece el descuento a aplicar el 16/09/2025 durante 10 meses. He enviado 2 emails y todavía no tengo respuesta, tardan ustedes en contestar. No pongan descuentos si luego ustedes no cumplen, ya que he visto a mas clientes quejarse igual que yo por este motivo. A la espera de sus noticias que espero que sea en breve. Saludos.
Reserva hecha el dia 21 de octubre y no hay respuesta
reserva hecha a nombre de Diego Paul Aimara Guanin por Flygo desde venacia a alemania , datos vuelo eurowing EW815 , por favor necesto confirmacion al correo de beacriollo@hotmil.com o aimaradiego@gmail.com, urge viajar
firma de contrato no autorizada
La compañía telefónica, Vodafone, siempre actua de la misma manera, te añaden cosas a la factura sin tu saber, ni dar el consentimiento. Esta vez, me han cambiado la tarifa que yo tenia de hace más de un año y han firmado, via sms, sin yo dar la autorización. Me han proporcionado un contrato (que dicen que esta en la base de datos sin yo poder lo ver) con la verificación de mi consentimiento (via sms) y yo no tengo niguno deesos sms, ni el contrato. Es una verguenza que hayan autorizado una firma sin yo dar mi consentimiento. En mi movil, ni en mi correo he optado a ese contrato nuevo y mucho menos a dar mi consentimiento.
Problema con cobro de dinero.
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 22/10/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias, Jonathan
A la espera del reembolso
Realice el pedido de mis entradas en febrero y el dia 22 de abril, cuando se suspendió el evento en Málaga, solicité el reembolso ya que el irme a otro evento no me venía bien por tema de disponibilidad. A día 22 de Octubre sigo sin tener ni rastro de la devolución ni parece que vaya a ocurrir ya que nadie se comunica conmigo por mas cuestionarios y correos que envío.
Devolución de aportación
Estimados señores, Con fecha 01/12/2016 realicé una aportación al crowfunding del cómic 'Alice', del autor Pasqual Ferry. En sucesivas ocasiones se ha comunicado el retraso en la entrega de materiales por parte del autor, que ha ido demorando la fecha de entrega a los clientes que realizamos aportaciones. Con fecha 10/01/2024 colgaron en su página web un post titulado "ALICE / COMUNICADO OFICIAL DE SPACEMAN PROJECT #7", en el que indicaban expresamente que cualquier persona que deseara recibir la devolución de la aportación podría reclamarla escribiendo a la dirección backers@spacemanproject.com. Hasta en tres ocasiones les he escrito a la dirección indicada, sin recibir ningún tipo de respuesta y menos aún la devolución del importe. Solicito formalmente la devolución del importe cobrado, 28 euros en este caso.
Pago no recibido
El pasado 3 de Octubre, teoricamente, Viagogo procedió al pago de unas entradas que había puesto a la venta en su web. A día de hoy, no he recibido pago alguno. Mi banco me comenta que no se ha recibido pago alguno y ellos argumentan que sí se ha efectuado y para ello se justifican con un correo,el cual adjunto, con el supuesto abono de la cantidad en mi cuenta. He hablado con ellos en varias ocasiones sin éxito. Así mismo y siguiendo indicaciones de mi banco, les he solicitado un justificante MT103 de la transacción para poder investigar ¿Cómo debo proceder? Gracias Número de factura: Referencia de pago # 63479772
No me llega pedido y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Septiembre de 2025 adquirí en su página web con pedido 2235347500 el producto Mustela canastilla de bebé gris. Han pasado 25 días y no lo he recibido. Me he intentado poner en contacto con ustedes por varias vías y no he obtenido respuesta: vía teléfono, correo, whatssup e Instagram. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia Lavado coches
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con la no aceptacion de la reparacion de los daños ocasionados por parte de la compañia de seguros del lavadero. Como comente en mis emails anteriores el mensaje de coger la pistola de presion antes de poner la moneda en la maquina , no esta muy claro y por eso no lo vi, ademas que ocurriria si a uno se le escapa la manguera o se desmaya por ejemplo. Al mismo tiempo las barandillas del soporte de las pistolas estaba roto por lo que acentuo el problema, por todo ello SOLICITO La aceptacion de la reparacion o presupuesto de los dos golpes que presenta el Seat León que estaba en la posicion de al lado. Adjunto fotografia del daño y estado no OK del soporte de las pistolas de presion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…