D. D.

Problema Pago envío perdido

Hola , envío mi reclamación por aquí ya que he intentado contactar y solucionar este problema con vinted pero ha sido imposible porque no responden o responden sin proporcionar ninguna ayuda . Quiero dejar claro mi absoluto descontento con la injusta gestión que Vinted ha hecho respecto a mi cuenta y mis ventas. dos envíos distintos de zapatillas Adidas se perdieron en el transporte. En uno de ellos, valorado en 50€, se me reembolsó sin complicaciones. Pero en el segundo, valorado en 130€, ahora se me niega el reembolso cuando la responsabilidad es del transportista y existe un seguro precisamente para cubrir estas situaciones. Resulta incoherente e inaceptable que Vinted aplique sus propias normas de manera arbitraria según les convenga. Exijo una revisión inmediata de mi caso, la reactivación de mi cuenta y el reembolso íntegro del pedido de 130€. He cumplido siempre con las normas de la plataforma y he actuado de buena fe, cosa que no puedo decir de la gestión que se está haciendo de mi situación. Espero una solución rápida, coherente y justa.

R. G.
20/12/2025

Reembolso de tratamiento dental financiado no recibido

A: Vivanta Dental He financiado un tratamiento dental con el banco BBVA en 2022, en la clínica Vivanta Dental de Badajoz. Tras el cierre de la clínica, he entrado en contacto con atención al cliente de Vivanta y me  informan que es la clínica LOFT Dental, en Badajoz, la responsable por mi tratamiento. En octubre de 2024, LOFT Dental, que tenía ya mis datos personales, inicia parte del tratamiento, de una corona dental.  Ambas clínicas  me informan que tendría que esperar cita para los implantes.  Estuve esperando desde octubre de 2024 por un contacto y Loft Dental me informa ahora que no es responsable y que es Vivanta Dental quien tendrá que dar solución. He contactado varias veces con atención al cliente de Vivanta Dental y no me dan respuesta. Este tiempo de espera me está causando daños psicológicos y afectando gravemente mi salud dental.  Solicito, según la ley del consumidor, el reembolso del importe de 2097,65 €, correspondiente al tratamiento pagado del cual no he recibido.

C. M.
M Moblit 2050 SL

Pedí dos unidades y solo entregaron una

Estimados/as señores/as: En fecha […06-12-2025….] adquirí en su página web […market place de Leroy Merlin.] el producto [mesita de madera con tres cajones…...] Han pasado [más de 15…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

j. b.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Noviembre adquirí en su página web allzone.com el producto iPhone 16 Pro 256Gb Titanio Natural y Seguro móvil TOP (Robo, Hurto, Rotura de pantalla y todo daño accidental.). Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Fecha de pedido ,transportista GLS y método de pago A: ALL ZONE ALL IN DIGITAL MARKETING SL C.I.F.: B88369178 Paseo de la Castellana, 159 - 28046 Madrid Teléfono: 910 916 336 / 910 916 858 Email: clientes@allzone.es info@allindigital.es pablo@allindigital.es Estimados responsables de ALL ZONE, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido número 768995355, realizado el 27/11/2025, por un iPhone 16 Pro 256Gb Titanio Natural y Seguro móvil TOP (Robo, Hurto, Rotura de pantalla y todo daño accidental.), con un importe total de 1224,91€, previo pago fraccionado de 385'85€ a través de SEQURA. Han transcurrido más de 20 días desde la compra, y a pesar de mis reiteradas consultas al servicio de atención al cliente, el pedido no ha sido entregado dentro del plazo estimado inicialmente (15 días hábiles). El pasado 02/12/2025 recibí una notificación indicando que mi pedido estaba "envío en proceso", sin que hasta la fecha haya recibido un número de seguimiento funcional o confirmación de envío. Además de esto, he intentado contactar con ellos telefónicamente sin éxito ninguno ya que nadie me coge el teléfono, lo que evidencia una clara falta de seriedad y cumplimiento contractual por parte de su empresa. INFORMACIÓN DE LA "EMPRESA" y de los empresarios detrás de todo esto: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina) - Pablo aparece en una entrevista con la empresa “Blueknow”, que supuestamente se dedica a la recuperación de carritos abandonados en tiendas online. Lo pongo aquí para ponerle cara al responsable: https://www.youtube.com/watch?v=7xSzPU1GFUM Según Linkedin, Pablo M. Medina sigue siendo actualmente CEO de allzone: https://es.linkedin.com/in/pmmedina Allí aparece bajo el nombre de “Pablo Sebastián (Pablo M. Medina)”. Además, en el certificado de su formación en la UNED también aparece su nombre completo: “Pablo Moscoloni Medina” y su DNI, que no publicaré aquí. La empresa detrás de allzone es “ALL IN DIGITAL MARKETING SL”, de la que existen datos en https://www.datoscif.es/empresa/all-in-digital-marketing-sl : - Administrador Único: Medina Perez Angelica Celsa - Propietario: Moscoloni Lema Agustin - Auditor: COLMART AUDITORES Y ASESORES SLP Angélica Celsa Medina Pérez fue reemplazada por Agustín Moscoloni Lema como Administrador Único el 11/02/2021. Esto es lo que dice aquí: https://www.boe.es/borme/dias/2021/02/11/pdfs/BORME-A-2021-28-28.pdf Según Linkedin, Agustín Moscoloni Lema actualmente trabaja en Servicio Atención al Cliente en All Zone (Raro como "propietario"): https://es.linkedin.com/in/agust%C3%ADn-moscoloni-lema-958621141 Además, hay muchas críticas negativas actuales en varios sitios: 1. https://www.trustedshops.es/evaluacion/allzone-es?sort=date 2. https://es.trustpilot.com/review/allzone.com 3. https://www.ocu.org/reclamar?int_source=ocu&int_medium=wel_links&int_term=fus Resumen: Órgano de administración: 1 miembros (04/02/2021) Auditores de cuentas: 1 miembros (02/01/2025) Otros cargos: 1 miembros (28/01/2025) Directivos funcionales: 2 miembros (03/04/2024) Cargos no vigentes: 1 miembros (04/02/2021) Por ello, SOLICITO DE MANERA INMEDIATA: La entrega inmediata del producto solicitado o, en su defecto, el reembolso total del importe pagado (385'85€) a la misma tarjeta utilizada en la compra. En caso de no recibir resolución en esta semana, me reservo el derecho de proceder legalmente a través de Consumo, la Policía y otras entidades competentes para denunciar el caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
20/12/2025

No entregan el pedido pero tampoco dan el reembolso

Hola, realice un pedido un pedido a Glovo y resulta que en las cámaras se ve como el repartidor llega y se va sin entregar el pedido, fueron 46 euros y una falta de respeto.

A. P.

ERROR DE ORANGE ROAMING

Hola, titular del contrato Marianella Gómez Amaral DNI 42199054B, abrimos esta reclamación previa a la judicial. --- *A la atención del Departamento de Reclamaciones de ORANGE ESPAÑA* Yo, Ángel de Jesús Palma Moreno, con DNI 43318161F en representación de Doña Marianella Gómez Amaral, con DNI/NIE *[42199054B]*, titular de la línea *[658 952 398]* que es parte de las líneas del contrato, formulo la siguiente *reclamación formal* por una *facturación indebida* y una *falta grave de información y desactivación técnica del servicio contratado*. HECHOS 1. El día *[20/12/2025]* a las *10:24h (España)*, solicité la activación del servicio de roaming para Sudamérica. Se me *informó expresamente* de que el coste sería de *9€ por cada 2GB*, sin ninguna advertencia adicional sobre cobros por repetidores internacionales fronterizos. 2. Horas después, recibo una notificación de *50€ de consumo*. A las *18:00h*, llamo de nuevo y la agente *Dolores (Departamento de Consumo)* reconoce un *falta de comunicación o información*, aclarando que las conexiones a antenas venezolanas se facturan a *12€ cada mega*, sin haber sido informado previamente de esta diferencia. *Se acuerda verbalmente dar de baja el servicio de roaming y Orange asumiría 30€ del consumo*. 3. No obstante, a las *19:14h* 74 minutos después de dicha baja el servicio seguía activo (hechos probados que podrán ser comprobados por horarios y conversaciones de WhatsApp vía datos), generando tráfico de datos *sin mi consentimiento*, y se factura un *importe total de 340€ hasta por dicho error*, donde 74 minutos posteriores repito siguieron transmitiendo datos dando origen a unos cargos completamente desproporcionados e injustificados. 4. A las *20:00h*, el agente de WhatsApp *Pablo D.* me pregunta si deseo desactivar el roaming (que ya había sido solicitado antes a las 18:00), además indicando que *“no pueden hacer nada con el consumo extra”*, por un consumo que ya había sido cancelado 74 minutos antes*. --- FUNDAMENTO LEGAL Amparo esta reclamación en base a la siguiente normativa: - *Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007)*: - *Art. 60 y 61*: Obliga a los operadores a proporcionar *información clara, veraz, completa y comprensible* antes de contratar. En este caso, hubo *omisión de información esencial sobre costes* según la ubicación fronteriza. - *Art. 80.1.a y b*: Exige que los contratos incluyan condiciones claras y comprensibles. - *Art. 126.1*: Cualquier cláusula abusiva o engañosa es *nula de pleno derecho*. - *Ley 9/2014, General de Telecomunicaciones*: - *Art. 47 y 48*: Obliga a los operadores a garantizar *calidad, transparencia y protección de los usuarios*. - *Art. 49*: Derecho del usuario a ser informado *con claridad* del coste y condiciones del servicio, especialmente en itinerancia internacional. - *Código Civil (Art. 1101)*: La empresa incurre en *responsabilidad por daños y perjuicios* por incumplimiento contractual y negligencia. --- SOLICITO 1. *La anulación total de los 340€ facturados y posteriores incrementos sobre dichos valores por el error*, ya que el consumo se produjo tras la desactivación acordada y sin haber sido correctamente informado de las condiciones reales del servicio. 2. *Una resolución por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles*, indicando la cancelación del cargo. 3. Que se reconozca la responsabilidad de Orange España por *mala praxis comercial y técnica*, y se apliquen *los correctivos internos necesarios*. --- De no recibir respuesta favorable, procederé en su caso, *vía judicial*, por daños económicos y perjuicio emocional, acogido a los artículos citados. Atentamente, *[MARIANELLA GÓMEZ AMARAL]* DNI/NIE: [42199054B] Teléfono: [606681765] Correo electrónico: [angelpalmaebay@gmail.com] Fecha: [20/12/2025]

T. S.
20/12/2025

Pedido pagado NO entregado (21 días de retraso)

Realicé el pedido 287885797 (Freidora Swiss Home) el 29/11/2025 en el Marketplace de MediaMarkt (Vendedor: Distribuciones Diempi). HECHOS DENUNCIADOS: 1. Han pasado 21 días y no he recibido nada. 2. El vendedor asegura haberlo enviado el día 04/12, pero es FALSO: el seguimiento de СТТ (0050040050049700421552) sigue en 'Pendiente de recepción'. La agencia confirma que no tiene el paquete. 3. Es un regalo de Navidad urgente. SOLICITUD: Exijo el envío inmediato de una unidad nueva por transporte urgente 24h para recibirlo antes del día 24, o la devolución inmediata del dinero por incumplimiento de contrato.

J. S.
20/12/2025

Proceso de cancelación poco claro

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva DYS-194940866 realizada a través de doyouspain.com y exponiendo los siguientes hechos: El día 6 de diciembre a las 16:00 h realicé una reserva de vehículo con recogida prevista para el 7 de diciembre a las 17:00 h, con cancelación gratuita hasta las 15:00 h del día 7 de diciembre, según las condiciones publicadas en su web. Ese mismo día 6 de diciembre, alrededor de las 17:00 h, inicié la solicitud de cancelación a través de su página web, manifestando de forma clara e inequívoca mi voluntad de cancelar la reserva dentro del plazo permitido. Durante el proceso de cancelación no se informó de manera clara, expresa ni visible de que la cancelación quedara condicionada a una confirmación posterior por correo electrónico. No obstante, los correos de confirmación no llegaron hasta las 20:00 h del mismo día 6 de diciembre, lo que impidió una reacción inmediata por mi parte. Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, la voluntad del consumidor queda válidamente expresada cuando se realiza una acción inequívoca, y la falta de información clara sobre un requisito esencial del proceso de cancelación constituye una vulneración del deber de transparencia exigido por la normativa de protección de consumidores y usuarios. Habiendo ejercido el derecho de cancelación dentro del plazo establecido y actuando en todo momento de buena fe, no resulta procedente imputar al consumidor las consecuencias de retrasos en las comunicaciones electrónicas ni de procedimientos internos no debidamente informados. Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no recibir una respuesta favorable, me reservo el derecho de presentar reclamación ante los organismos de Consumo, solicitar arbitraje de consumo y ejercer cuantas acciones legales me asistan en derecho, incluida la correspondiente reclamación bancaria. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.

S. F.
20/12/2025

Problemas con la empresa de transporte

Estimados/as señores/as: En fecha […3/12/2025….] adquirí en su página web […Amazon.] el producto […fireball..) Han pasado […17….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. L.

COBRO SIN AUTORIZACIÓN

El pasado 17 de diciembr, accedí al sitio web MYIQ.COM para realizar un test de inteligencia (IQ). Tras finalizarlo, la plataforma ofreció la descarga de los resultados mediante el pago de una tasa única de 0,50€ (que, por cierto, se realizó dos veces seguidas). ​Procedí a realizar dicho pago bajo la creencia de que se trataba de una transacción puntual por un producto digital concreto (el informe del test). Sin embargo, hoy día 20 de diciembre de 2025, la empresa ha efectuado un cargo no autorizado en mi tarjeta bancaria por valor de 29,99€. ​2. Fundamentos de la Denuncia ​Baso esta reclamación en los siguientes puntos: ​ y Falta de Transparencia: La oferta de 0,50€ se presenta de forma destacada (solo 0,50, no 1€ como ha sucedido en mi caso), ocultando u omitiendo de forma clara que dicho pago inicia un periodo de prueba que deriva en una suscripción recurrente de 29,99€. Esta práctica contraviene el Art. 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, sobre la información previa al contrato. ​Ausencia de Consentimiento Expreso: En ningún momento durante el proceso de pago de los 0,50€ se me solicitó una aceptación explícita y separada para una suscripción mensual de cuantía superior. El cargo de 29,99€ se ha realizado de forma unilateral y sin mi consentimiento. ​Dificultad de Rescisión: La empresa utiliza "patrones oscuros" (dark patterns) para dificultar que el usuario sea consciente de lo que está contratando, buscando el error del consumidor. ​3. Solicitud ​Por todo lo expuesto, solicito a este organismo que intermedie para obtener: ​La anulación total de cualquier relación contractual con la empresa MYIQ.COM. ​El reembolso íntegro de los 29,99€ cobrados indebidamente. ​Que se investiguen estas prácticas por si fueran constitutivas de una infracción grave en materia de consumo. Está claro que no ha sido una malinterpretación particular viendo la cantidad ingente de reclamaciones que se están realizando relativas a esta empresa.